Если не принимать во внимание Оранж, то дешевле купить сейчас не получится. У Оранжа географическое местоположение лучше, но в плане инфраструктуры - все в будущем, возможно, в отдаленном. Поэтому по состоянию на сегодня и для ваших целей - вполне нормальная инвестиция. Не оправдает надежд - продадите.
airmax78 написав:Серж, начинайте присматривать. В чем-то я вынужден с Владом согласиться: выбирать проще при снижении цен на рынке.
Вчера было время немного-просматривал Кампус. Место, конечно, не ахти-ЖД рядом, ни школ, ни магазинов. Мрачняк. Цена на трёхи-по 18670 за метр, сдача в конце 2017 г. 3543 грн разницы на метре--это около 330 000 тыс грн. на трёхе, 2/3 ремонта. Но место.....
airmax78 написав:Серж, начинайте присматривать. В чем-то я вынужден с Владом согласиться: выбирать проще при снижении цен на рынке.
Вчера было время немного-просматривал Кампус. Место, конечно, не ахти-ЖД рядом, ни школ, ни магазинов. Мрачняк. Цена на трёхи-по 18670 за метр, сдача в конце 2017 г. 3543 грн разницы на метре--это около 330 000 тыс грн. на трёхе, 2/3 ремонта. Но место.....
Варшавский не? Присоединиться к флэш-мобу "ожидаеМетро". Сам комплекс - симпатичный, застройщик хороший и цена более-менее.
Я там регулярно в 2016 мимо ходил, так вот - эта руина-бомжарня там до сих пор стоит и сносить никто не собирается. https://www.google.com/maps/@50.5089882 ... gHP5Mw!2e0 Два варианта на будущее: а) всё так и останется, б) снесут и построят "Вышиванку-2". Осталось выбрать, какой из них "оптимистический". ЗЫ Там же не было написано "лучшие", а "перспективные". Вот я два перспективных варианта уже описал ))) ЗЗЫ ЖК Вышивата