Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
AlexTk написав:lubopytnaya У меня СМС не подключено, но %% по депо, которые они выплачивают, совпадают с рассчитанными в Екселе. ИМХО, этого достаточно.
Так в том-то и дело, что у меня %% по депо тоже пока совпадают с моими расчетными. Но я веду речь не о сумме процентов, а о платных СМС-ках, которые сообщают неправдоподобные остатки. Да еще и у менеджеров в базе числятся суммы, отличные от расчетных процентов. Поэтому я и хочу понять их систему. Но горячка морозится по поводу остатка в 49 грн, а в отделении не могут объяснить, почему сумма начисленных процентов выше, чем расчетная.
Но у меня, к сожалению, гораздо более крупные суммы не совпадают с указанными в СМС. И, кроме того, эти суммы не совпадают с остатками, которые видит горячка и менеджер в отделении.
Посты мои! Но если Вы внимательно читали,то речь шла о блокировке суммы 1,5%+5 грн и о доступных средствах на видсоточках после списания и я просто хотел разобраться и мне здесь на форуме уважаемый форумчанин объяснил как блокируются эти 1,5 % +5грн: -
casper12 написав:bub-har Якщо на цифрах Якщо рахувати від суми "всього" з смс: 1,5%+5 від 440 буде 11,6, але ж маємо 440-427,5=12,5. З цього Ви робите неправильний висновок, що з Вас знімає більше, ніж 1,5%+5.
Якщо ж рахувати від суми на початок дня: 1,5%+5 від 500 = 12,5
Десь така схема виходить. Можете написати ваші цифри з смс, порахуємо.
А по начислениям % за каждый месяц нахождения моих личных средств на карте-у меня претензий нет и небыло!
lubopytnaya написав:Поэтому я и хочу понять их систему.
ихнюю систему расчета не выяснял, для своих расчетов использую Програма "Менеджер депозитів" (Менеджер депозитов) с установкой выплаты 28 числа, а 1го перевожу всю сумму на карту Альфы для оплат, так вот разница суммы % на сумме под фонд между реальной и расчетной меньше гривны, меня устраивает.
YuriySVik написав:разница суммы % на сумме под фонд между реальной и расчетной меньше гривны, меня устраивает.
Так у меня вообще нет никакой разницы между расчетной и реальной. Сумма начисления процентов сходится копейка к копейке. Я о совсем другой проблеме говорила:
lubopytnaya написав:Я веду речь не о сумме процентов, а о платных СМС-ках, которые сообщают неправдоподобные остатки.
И в отделении не могут объяснить, почему эти остатки выше, чем расчетная сумма начисленных процентов.
chipmunk написав:А з соточки зняття дійсно платне?
Если речь идёт о видсоточке,то согласно пункту 2.5-платно https://globusbank.com.ua/images/tinymc ... 288%29.pdf но может как то и без комиссий можно снимать-я не знаю!У меня всё проще: По одной % рассчитываюсь в ТС и интернете,а по другой % копятся и если что(не дай Бог конечно)-выйду без комиссий через ВА!