zahar_ написав:1к в ЖК Патриотике вполне после подписание договора об аренде вполне может быть с холодильником и с диваном. Там ведь написано - варианты обсуждаются. А у вы сейчас ничего ещё сдавать не можете - "ваши дома" ещё не сдались и заселение в них будет в 2018.
Патриотика сдается с ремонтом от застройщика, что немного хуже, чем свой ремонт. Второе что по расстоянию до метро дальние дома Патриотики проигрывают Круше. Или я не прав? Третье то, что вы берете сферического коня. Ссылка на объявление с фото снова круть-верть? Может там голый бетон в санузлах?
не "немного" а значительно хуже, ибо это супербюджетное страшилище надо еще снимать и выбрасывать, а это труд
zahar_ написав:А зачем вам фото такому невнимательному
Захар, выложите фотки, чтобы мы понимали, что там такое ценное за 6. Выложите ссылку на объяву чтобы могли прозвонить. Задолбали уже своей тупизной и своими бессмысленными вбросами.
zahar_ написав:1к в ЖК Патриотике вполне после подписание договора об аренде вполне может быть с холодильником и с диваном. Там ведь написано - варианты обсуждаются. А у вы сейчас ничего ещё сдавать не можете - "ваши дома" ещё не сдались и заселение в них будет в 2018.
Патриотика сдается с ремонтом от застройщика, что немного хуже, чем свой ремонт. Второе что по расстоянию до метро дальние дома Патриотики проигрывают Круше. Или я не прав? Третье то, что вы берете сферического коня. Ссылка на объявление с фото снова круть-верть? Может там голый бетон в санузлах?
не "немного" а значительно хуже, ибо это супербюджетное страшилище надо еще снимать и выбрасывать, а это труд
Посмотрим какое будет "супербюджетное страшилище" в 1к трибеки в доме №3 в ЖК Вонючка с бюджетом и обстановкой за 4 куе (вывод про бюджет сделан на основе заявлений трибека)
Vlad442 написав:Смешно вы круть-верть. А где фото кухни и санузла? Может и на ссылку на оригинал объявления раскошелитесь?
Вы чего - кухни не видели с отделкой от застройщика? Вы ж тут всем уши прожужали как выгодно покупать панельку с ремонтом под сдачу? Подождём фото квартиры трибеки с ремонтом и обстановкой за 4 куе в доме №3 в жк Вонючка.
Уважаемые соседи. В воскресенье (09.04.17), на встрече инвесторов присутствовало АЖ 17 квартир с 11го дома и 10 квартир с 15го. А теперь подумайте О каком ОСББ мы можем поднимать вопрос, на данном этапе.
Silverna написав:Tribeca зависть, она сьедает человека...
В чём зависть то - пока трибека готовится сдавать виртуально в следующем году 1к в доме №3 в ЖК Вонючка, я уже сдаю:) 3 гостинки:) на Лесном по 4000 грн каждую:)
3 гостиную даёт 12к?? Гага У меня 1к на Позняках даёт как твои 2.5 гостинки) Твоя гостинка даёт такую же аренду как теща сдаёт комнату!!!
А что б догнать цп тебе надо сдавать 7!!! Гостинок
Tribeca написав:В чем дуля? Если в Патриотике без дивана и холодильника за 6000 грн сдается, то почему я не смогу за 6000-6500 сдать с холодильником и диваном?
1к в ЖК Патриотике вполне после подписание договора об аренде вполне может быть с холодильником и с диваном. Там ведь написано - варианты обсуждаются. А у вы сейчас ничего ещё сдавать не можете - "ваши дома" ещё не сдались и заселение в них будет в 2018.
не виключено, що покупка дивану та холодильника в "рахунок оренди", або лендлорд притарабанить б.у. за невелику доплату
Vlad442 написав:Я взял несколько квартир в Эврике. То есть я являюсь, в некоторй степени, прямым конкурентом Трибеки и я, вроде как, должен обсирать его выбор, а не вы, человек без денег и инвестиций, который тут присутствует только для того, чтобы нести правду о шарымыгах.
Придерживайтесь легенды... Какие пару квартир в Эврике? Может вы Шпак с пиджаком замшевым? Два?
По вашей прошлогодной легенде вы наскребли 30% первого взноса и купили 2к в Патриотике. Тут с памятью у всех в порядке!