Чёто мне кажется, что через две недели безудержное веселье растишек сменится на депресняк. А длинные майские праздники добьют их. Поедут садить картоху. Захеджируют риски голодной зимы.
Унуноктий написав:кто то смотрел кадастровую карту, там уже выделен участок КГС, не хочу врать нужно покопаться
в итоге имеем Голосеевский район, треха за 34, терпимый застройщик, перспективы развития.... Из минусов - поставка через 3-4 года, риски недостроя... В продаже есть цоколи... Идеальное вложение для Флая.
Унуноктий написав:кто то смотрел кадастровую карту, там уже выделен участок КГС, не хочу врать нужно покопаться
в итоге имеем Голосеевский район, треха за 34, терпимый застройщик, перспективы развития.... Из минусов - поставка через 3-4 года, риски недостроя... В продаже есть цоколи... Идеальное вложение для Флая.
airmax78 написав:Наверняка можно. "Но я б там не купил"(с)
Инвестиции, рассчитанные на виртуальных рагулей, обречены на провал. Инвестировать можно в комплексы, которые тебе лично нравятся. В которых ты готов жить, если прижмет. .
То есть инвестиция виртуала трибека в 1к в ЖК Вонючка - это фуфел?
Рткровения пети шилюка: «В регионах — иная форма землеотвода, другие цены. В Киеве 37% стоимости квадратного метра — так называемые дополнительные расходы. В регионах этого нет»,— считает господин Шилюк, но добавляет, что стоимость жилья на региональных объектах «Киевгорстроя» также не соответствует предложенным ценам.
По сравнении с IV кварталом 2016 года, ценовая динамика начала 2017 года имеет обратную направленность. Так, жилье премиум-класса подорожало на 3,2%, показав сдержанный рост цен, преимущественно благодаря росту курса доллара на валютном рынке. Квартиры в жилых комплексах бизнес-класса подорожали на 11,3%, отыграв снижение цен 2016 года.
1. улица(район) 2. сколько комнат(метраж) 3. этаж 4. состояние (тип дома) 5. цена сделки (год, месяц)
И конечно информация должна быть на 100% правдивая.
Первый и начну:
1. ул.Григоренко (Позняки) 3-к 96m2 25 эт. после строителей, переуступка 120 тыс долл. из них 5 тыс посреднику. изначально продавец хотел 120 тыс. себе. 2009 Август
1. улица(район) 2. сколько комнат(метраж) 3. этаж 4. состояние (тип дома) 5. цена сделки (год, месяц)
И конечно информация должна быть на 100% правдивая.
Первый и начну:
1. ул.Григоренко (Позняки) 3-к 96m2 25 эт. после строителей, переуступка 120 тыс долл. из них 5 тыс посреднику. изначально продавец хотел 120 тыс. себе. 2009 Август
zahar_ вообще ваше ОП даже про гостинки врет не стесняясь. Зачем кидать сюда такие посты?
Не знаю. Меня этот сегмент не интересует, но судя по слюням на форуме явно не для лоточников или наемных работников. Даже достаточно высокооплачиваемых.
Влад, снова гнать начинаете. Напоминаю: там ЕСТЬ ОДНУХИ с площадью около 45 кв.м и трехи меньше 100 квадратов (в бюджетном Голосеево ни однух ни трех таких не было), 14 квартир на этаже и мраморных полов и лестниц там не планируется. Вас и правда этот сегмент не интересует.
Востаннє редагувалось airmax78 в Вів 18 кві, 2017 07:37, всього редагувалось 1 раз.