І це насправді не високі штрафи, у провідних країнах світу вони значно вищі.
Дивися повний текст Київрада пропонує збільшити штрафи за куріння в заборонених місцях в 50-100 разів.
|
|
![]() Київрада пропонує збільшити штрафи за куріння в забороненихПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Київрада пропонує збільшити штрафи за куріння в заборонених місцях в 50-100 разів. ![]() Кінець кальянним? Я думаю що це рішення буде так само виконуватися як і штрафи на ігрові зали.
![]() Я не курильщик, если что. Но! Вот если мне вдруг захочется курить (реализовать мое законное право травиться табаком
![]() ![]() Хожу по улицам, часто и мусор выбросить то некуда - элементарно нет урн. Как пример, раз они так любят их приводить, скажу про Сингапур. А штрафы там известно всем какие, за курение в специально не отведенных для этого местах ![]() Так вот там, такие места, при необходимости, элементарно обнаруживаются в радиусе 200 метров даже на пляжах Сентозы. А уж у торговых центров присутствуют чуть ли не через каждых 100 метров. Элементарно стоит табличка "место для крения" и специальный мусорник рядом. И захочешь нарушить - нужно быть при этом полным дауном ![]()
|
|