Vlad442 написав:Почему в Америке (нация индивидуалистов) молодежь в складчину снимает многокомнатные квартиры с большой гостиной (сериал Друзья, как пример), а не разбегается по микрогостинкам?
Потому, что Америка это не нация индивидуалистов, а нация коллективистов и традиционалистов. А те индивидуалисты, которые стартаперы, готовы лишь какое-то время перетерпеть в коворкингах ради получения огромной прибыли и покупки дома со всеми плюшками. Но индивидуалистов в принцыпе мало, что там, что здесь.
Востаннє редагувалось Эгоист в Суб 22 кві, 2017 21:39, всього редагувалось 1 раз.
Vlad442 написав:Тут была Natt - типичный представитель среднего класса Киева. Спросите у нее (можете в личку) заинтересовала бы ее двушка в моем комплексе? На что по-вашему смотрит средений класс? На хрущи? На ЦП, РТ или ФК? Если вы так думаете, то вы далеки от народа.
Зачем в личку? Я и тут могу. Двушка - да. В Вашем комплексе - нет. Ничего личного, но Левый берег и ЖК-мегачеловейник (сколько там этажей - 25?) - весьма значительные минусы.
Средний класс смотрит на максимальный комфорт, который он может себе позволить. Нам важна не очень высотная (чтоб не возникало ощущение давления) застройка, закрытая и красивая территория, охрана и камеры на территории и в доме, возможность припарковать авто внутри комплекса.
На максимальный комфорт смотрит не средний, а высший класс. Средний класс смотрит на максимальное соотношение цена/качество. У меня комплекс в 8 минутах ходьбы до метро (30 минут от подъезда до Хрещатика) и в 15 минутах до леса. Можно обойтись и без машины, если не пенсионер, которому на дачку нужно ездить. Общественный транспорт плюс такси. Правый берег. Мест для дикой парковки в радиусе 500 метров достаточно. Киев не Нью-Йорк. Как человек, который пожил в жилье разной этажности, скажу, что когда ты в квартире, то пофиг, сколько этажей в доме. Когда ты вышел из дома, то ты вышел по делам, и тебе пофиг на придомовую территорию. Хочется погулять с коляской? 10 минут и гуляешь по ВДНХ. Нужна закрытая и красивая придомовая территория - тогда нет ничего лучше частного дома.
Считаю ваше мнение немного заангажированным из-за вашей покупки. Вы свои потребности натягиваете на то, что купили.
kingkongovets написав:а смарт-квартиры это современная инкарнация гостинок - норм как стартовые или арендные квартиры для молодежи
Почему в Америке (нация индивидуалистов) молодежь в складчину снимает многокомнатные квартиры с большой гостиной (сериал Друзья, как пример), а не разбегается по микрогостинкам?
я щас не хотел бы вдаваться в тонкости менталитетов разных наций, но как человек, живший с 1го по 4ый курсы в общаге скажу, шо пускай микроскопическая, но своя жилплощадь ценится в молодости едва ли не больше всего)
а сериал про живущих в смарт-квартирах молодых людях был бы попросту неинтересен)
Васенька написав:трохи більше години їхати до столиці, рядом електричка https://www.olx.ua/obyavlenie/proponumo ... pXzj2.html 120м2 з ремонтом та сауна по ціні 5 нових 7 айфонів
Чуть больше часа ехать до Черкасс. До Киева 120 км. На работу не поездишь. Нужно платить охраннику, потому что, пока дойдешь до электрички, из дома все вынесут, а пока приедешь обратно, разберут на стройматериалы и скажут, что тут всегда был пустой участок. Нужно быть очень обеспеченным человеком, или пенсионером с субсидией, чтобы отопить это холодный дом. Главный вопрос, что киевлянину там делать?
Проект Вашей компании - ЖК Busov Hill - считается одним из наиболее успешных в премиум сегменте. По нашей информации, большинство квартир в доме продано еще до ввода в эксплуатацию, а сам комплекс получил немало громких наград по итогам 2016 года. В чем секрет такого успеха?
- Да, действительно, помимо звания "Лучшая новостройка премиум класса", мы также получили Гран-при и победу в номинации "Удобство для жизни" исследования "Ревизор новостроек", титул "Элитная новостройка года" премии "Украинский строительный олимп", а сам застройщик - компания "Житлобудинвест" - стабильно занимает лидирующие позиции в рейтингах строительных компаний элитного сегмента недвижимости Киева. Впрочем, главная награда - внимание стороны конечного потребителя, и, как следствие, высокие темпы продаж. Причина проста - мы не делали ставку на какую-то одну "фишку", "изюминку", а создали целый комплекс преимуществ.
kingkongovets написав:это был просто пример того, как люди делают выбор, упирая на парки и не видя в упор реальных преимуществ
расскажи, мил человек, что делать, если ты выходишь с без авто с двумя детьми , 2 и 5 лет, из подъезда чудного ЖК Лыбедь? Задание-прогулка 2 часа, для детского здоровья ( по доктору Комаровскому)
я вырос возле костела на красноармейской, на месте моего детсадика сейчас холидей-инн, бабушка и дедушка гуляли со мной по улицам и в полицейском садике, мы пешком обходили почти весь центр - вырос большим и сильным) и точно так же жили мои друзья детства
Не сравнивайте. Те районы еще даже 10-15 лет назад были еще пригодны для проживания. Во времена телег на Горького в тех краях, вероятно, было спокойнее и чище, чем на Дорогожичах сегодня.