Первый написав: Как раз съехал с центра. Че посоветуете посмотреть? Не хуже РТ. Зы. Работа и контрагенты в центре. Естественно че не лыбедская. Так чтобы без пробок на работу и с работы.
Ну так signature маячит)) Подозреваю ход был под него?
Первый написав:Типа рт уже пройденный этап:-) люди говорят че есть получше. Интересуюсь:-)
даймонд хилл)
Пишут че центр омно. Да и весь дом навес - светится пару квартир... это ж даже осбб не создать. Думаю рвануть на Трою...
та пусть пишут, плюрализм еще никто не отменял я вот все никак не определюсь так ли уж мне хочется попробовать пожить на 30ом или около того этаже снова имея в соседях нуворишей ,чиновников и понаехавших чертей из провинции
2drunk написав:До электрокаров и нормального общественного транспорта еще лет 10. Выехать куда-то как раз и проблема -вечная пробка. Если исходить из того, что все необходимое находится исключительно в центре - то, может, и есть смысл. Но многое же находится и вне. В этом случае у центра только минусы. Лично я в "центре" в рабочие дни бываю примерно раз в месяц. Ужасаюсь, плююсь и жалею тех людей, которым приходится участвовать в этом празднике жизни ежедневно. P.S. опыт проживания в так близких вам локациях имею немалый. Могу понять то, что вам так нравится. Но, ИМХО, это безвозвратно ушло в середине 2000-х.
я более оптимистичен, к тому же уже полгода сам езжу на электрокаре да и достаточно моих знакомых тоже и повторюсь - все далеко не так мрачно как вы описываете, плевался я так именно от оболони, а конкретно от героев сталинграда, прожив там чуть больше 5ти лет
Лично меня напрягают напаркованные на тротуарах, пешеходных переходах, газонах жыпы, вечные пробки на улицах вроде Пушкинской и оголтелая застройка промзоны в районе Коновальца-БДН-Нижнего Печерска. Если решатся проблемы с первым и как-то переварятся такие объемы новоселов - жизнь в центре (для меня) приобретет какой-то смысл. Но, мне кажется, не скоро это произойдет, и пока можно прекрасно пожить в более комфортных (для меня) условиях. Кстати, мне кажется, что есть тенденция переезда офисов из центра. Появление пешеходных переходов на Крещатике, наведение порядка с парковкой, ограничение автомобильного движения, снижение масштабов решалова вынесут деловую активность из него. Так что многим, возможно, придется ездить на работу из ЦП в ипеня. Но центровым пенсионерам и рантье станет комфортнее, не спорю.
Востаннє редагувалось 2drunk в Суб 22 кві, 2017 23:04, всього редагувалось 1 раз.
Первый написав: Как раз съехал с центра. Че посоветуете посмотреть? Не хуже РТ. Зы. Работа и контрагенты в центре. Естественно че не лыбедская. Так чтобы без пробок на работу и с работы.
Ну так signature маячит)) Подозреваю ход был под него?
kingkongovets написав: не абсолютная, но ценность и цена ее со временем будет расти - транспортная проблема центра киева, улицы которого построены были когда то под лошадь, давно уже не справляются с количеством частных авто, а решение она имеет только одно и очень непопулярное - удорожание владения личным авто в городе, как это делается сейчас в имеющей ту же проблему европе
тем более происходящая прямо на наших глазах энергетическая революция в связи с массовым внедрением электрокаров тоже принесет свои плоды и экология в городах значительно улучшится и достаточно быстро нормальный общественный транспорт, работающий по графику, тоже внесет свою лепту, рано или поздно кромешный пздц с парковкой на тротуарах закончится я верю что этот час близок
а ограничивать себя зачем? если надо куда то съездить - сел и поехал, какие проблемы? если не нужен центр города, то зачем тогда в самом городе жить? хотя он реально нужен - тут все, начиная от медицины и образования и заканчивая концертными залами и стадионами
кстати, центр на выходные, праздники, да и вообще после 19 очень сильно пустеет, прямо кайфуешь, можно и не педалить на велике на труханов а спокойно покататься по опустевшим улицам
ЗЫ: макс, буду благодарен за плюсик в карму за этот пост, почему то мне кажется, что в этом смысле мы с вами думаем одинаково)
До электрокаров и нормального общественного транспорта еще лет 10. Выехать куда-то как раз и проблема -вечная пробка. Если исходить из того, что все необходимое находится исключительно в центре - то, может, и есть смысл. Но многое же находится и вне. В этом случае у центра только минусы. Лично я в "центре" в рабочие дни бываю примерно раз в месяц. Ужасаюсь, плююсь и жалею тех людей, которым приходится участвовать в этом празднике жизни ежедневно. P.S. опыт проживания в так близких вам локациях имею немалый. Могу понять то, что вам так нравится. Но, ИМХО, это безвозвратно ушло в середине 2000-х.
Как раз съехал с центра. Че посоветуете посмотреть? Не хуже РТ. Зы. Работа и контрагенты в центре. Естественно че не лыбедская. Так чтобы без пробок на работу и с работы.
Советую посмотреть что-то, что отвечает вашим потребностям и возможностям. Был бы я на вашем месте и с возможностью влиять на принятие таких решений - выносил бы офис за пределы пробок (если от этого нет прямого ущерба бизнесу).
hume написав:Ну так signature маячит)) Подозреваю ход был под него?
Красивый проект. Но это центр. А пишут че центр омно... газы, пробки. А хочется без газов и пробок. Вот у 2 drunka есть место обетованное. Но молчит...
2drunk написав:Лично меня напрягают напаркованные на тротуарах, пешеходных переходах, газонах жыпы, вечные пробки на улицах вроде Пушкинской и оголтелая застройка промзоны в районе Коновальца-БДН-Нижнего Печерска. Если решатся проблемы с первым и как-то переварятся такие объемы новоселов - жизнь в центре (для меня) приобретет какой-то смысл. Но, мне кажется, не скоро это произойдет, и пока можно прекрасно пожить в более комфортных (для меня) условиях. Кстати, мне кажется, что есть тенденция переезда офисов из центра. Появление пешеходных переходов на Крещатике, наведение порядка с парковкой, ограничение автомобильного движения, снижение масштабов решалова вынесут деловую активность из него. Так что многим, возможно, придется ездить на работу из ЦП в ипеня. Но центровым пенсионерам и рантье станет комфортнее, не спорю.
так жыпы паркуются на газонах по всему городу и пробки ж не только на пушкинской, а в центре, повторюсь, в выходные и после 19 становится гораздо спокойнее, машины перекочевывают в спальные районы перевод офисов из центра? ну хз, я вполне допускаю что кто то и перевезет офис поближе к своему жилью не в центре (такие случаи я знаю и не один), но долго опустевший офис в центре пустовать не будет)