Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Но на последнем этапе, когда забирал карту, ожидал сюрприз от менеджера - оказывается, в КредиАгриколь нет банкоматов с возможностью внесения наличных, только через кассу.
Еще неприятный момент. Карта уже неделю лежала в отделении, но менеджеры про нее забыли и не оформляли. Соответственно, смс о готовности карты мне не пришла, что не помешало банку начислить 6 грн долга за неуплату по договору.
Но на последнем этапе, когда забирал карту, ожидал сюрприз от менеджера - оказывается, в КредиАгриколь нет банкоматов с возможностью внесения наличных, только через кассу.
Еще неприятный момент. Карта уже неделю лежала в отделении, но менеджеры про нее забыли и не оформляли. Соответственно, смс о готовности карты мне не пришла, что не помешало банку начислить 6 грн долга за неуплату по договору.
РеХлама - двигатель... бабла клиента в карман банчега Имелись в виду безналичные средства, которые мона перекидывать с карты на МЗ и обратно через АТМ или ИБ Подобная фича есть: Ощада, Альфы, Привата, Аваля, ТАСа... и у всех у них есть кеш-ин или ТСО и %% на остаток выше. А зачем Вам наличка то ?
clientage написав:Подобная фича есть: Ощада, Альфы, Привата, Аваля, ТАСа... и у всех у них есть кеш-ин или ТСО и %% на остаток выше.
Плюс ПУМБ и ПроКредит, где кеш-ин работает круглосуточно. В КредиАгриколь ты привязан ко времени работы кассы в отделении, Пн-Пт 9-17, за исключением центрального отделения, которое работает до 19 и в первую половину дня Сб.
clientage написав:А зачем Вам наличка то ?
Так в том то и дело, что наличку хотел в банк отдать )
Polaris написав:Может кто знает, если я снимаю с текущ. счета наличку через менеджера, она видит сколько у меня денег на счету?
А как если не видит сделает выдачу? Наслово поверит что деньги есть на счету?
Фактическое снятие денег же происходит на кассе. И если такой суммы нет то снятие не получится. Вообще странно что с карты нельзя снять, как в других банках.