|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 25 кві, 2017 10:55
kingkongovets написав: airmax78 написав:Улыбнуло. Нежелание покупать за дурные деньги морально и физически устаревший хлам в столице одного из беднейших государств Европы - это жадность и завышенное ЧСВ. Ну, ОК, значит я патологически жадный и у меня болезненно гипертрофированное ЧСВ.
так новопостроенный хлам за более умные деньги продаваться не будет, макс) а строить будут все современней и в более лучших локациях, а у вас на носу сорокет, подрастает дочь и непонятное будущее, а вы все еще безхатченко, хотя и мните себя средним классом) в будущее надо уметь стараться смотреть хотя вы и не только лишь все)
Ну пока я вижу, что за деньги, вырученные от продажи "промежуточного" варианта я скоро смогу переехать на Печерск в на 25% большую по площади квартиру в гораздо более современном доме или, если мое ЧСВ перестанет помещаться в штанах, добавить 30-ник (или 25%) и переехать в такую же по площади квартиру, но чуть ли не в самом лучшем доме в Киеве. Стоило ли это 3х лет ожидания? Учитывая, что семья моя не сильно все это время мучалась (ну, разве что морально, от осознания, что квартира в которой мы живем, о ужОс, съемная), думаю, что цена небольшая.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 25 кві, 2017 10:56
kingkongovets написав:Первый так вы тоже продали свою недостаточно современную квартиру и ждете модный новострой с губастыми телками на ресепшене в съемном, или все же живете в том шо есть?) прошу ответить) ейр великолепный экспонат шоп учить на его примере как делать не надо, уникальный тип)
Вы даже не представляете, какой это 
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 25 кві, 2017 10:58
kingkongovets написав: Первый написав:Мое мнение Я озвучил. Личной информации на форуме предостаточно. Больше распространять не буду в связи с неадекватной реакцией любимых мной форумчан. Все Три озвученных мною объекта двигались не по рынку и вопреки мнению большинства форумчан  А Саксесс стори в стиле подними ж*** и сделай здесь не в моде. На месте Макса продолжал бы снимать. Ничего плохого не вижу в жизни в 120 метровой квартире в прицентральном районе за 500 баксов в месяц. И присматривал бы с горизонтом сдачи до года (выгнан монолит, остекление и монтаж вентфасада больше половины). Зы. Для тех у кого повеселей с бабосами можно начинать присматривать дома в коттеджных городках:-) Только не смотрите дачи:-) Ваш дворец за много денег среди дач 70-х и улицами шириной по 4 метра будет смотреться не кстати.
а вот мне бы на месте макса было бы не очень уютно в съемной хате (пусть даже и снимаемой ниже рынка) без ясных перспектив на будущее - высокооплачиваемая работа это не свой бизнес, поэтому мне смешно когда такие люди всерьез считают себя средним классом, постоянно живя в страхе потерять работу - но его жадность и чсв сильнее чувства самосохранения, тем интереснее за ним наблюдать) что же касается ваших советов по поводу домов и коттеджей - я сам их могу раздавать, этап постройки своего дома мечты и жизни в нем я прошел, спасибо больше не надо) кстати даже те, у кого гораздо повеселее с бабосами (а я в своей компании имею репутацию чудака и дауншифтера) жалуются на несусветную дороговизну жизни в закрытых коттеджных городках, а содержать личный штат охраны и работников долгое время ооочень сильно напрягает
ты уже немного притомил, у Макса есть многа нала и возможность работать в большинстве развитых стран... у тебя после люстрации остался какой то сарай который ты сдаёшь по 300 грн метр, это дешевле подвала на осокорках... и яростно желаешь что бы все опустились до твоего "цокольного" уровня
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 кві, 2017 11:00
Первый написав:kingkongovets написав: так новопостроенный хлам за более умные деньги продаваться не будет, макс) а строить будут все современней и в более лучших локациях, а у вас на носу сорокет, подрастает дочь и непонятное будущее, а вы все еще безхатченко, хотя и мните себя средним классом) в будущее надо уметь стараться смотреть хотя вы и не только лишь все)
У Вас как то много Ейра... он денег Вам должен или Вы ему? Кто то у кого-то бабу увёл?
Я без пиитета относился к коренным киевлянам. За что, кстати, раскаиваюсь. Но, написанного уже не вернешь, даже за большие деньги (а если бы можно было стереть мой профайл вместе со всем, что я писал здесь - я бы, наверное, заплатил).
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 25 кві, 2017 11:06
airmax78 написав:а деньги, вырученные от продажи "промежуточного" варианта я скоро смогу переехать на Печерск в на 25% большую по площади квартиру в гораздо более современном доме или, если мое ЧСВ перестанет помещаться в штанах, добавить 30-ник (или 25%) и переехать в такую же по площади квартиру, но чуть ли не в самом лучшем доме в Киеве. Стоило ли это 3х лет ожидания? Учитывая, что семья моя не сильно все это время мучалась (ну, разве что морально, от осознания, что квартира в которой мы живем, о ужОс, съемная), думаю, что цена небольшая.
скоро?) скоро вы сможете лишь вложиться в воздух, потом волнительное ожидание окончания стройки, потом томительное ожидание доков, потом ремонт и лет 5 (дада, не обольщайтесь) ремонтов соседей и езды в лифте с картоном на стенах, потом... а многое что за это время может в жизни произойти такого, что поиск достойного жилья отойдет на десятый план вот я о чем и я согласен с форумчанами, меня действительно стало слишком много на форуме, а погода тем временем улучшилась - счастливо оставаться, джентльмены)
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2732 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 25 кві, 2017 11:08
airmax78 написав: kingkongovets написав: airmax78 написав:Улыбнуло. Нежелание покупать за дурные деньги морально и физически устаревший хлам в столице одного из беднейших государств Европы - это жадность и завышенное ЧСВ. Ну, ОК, значит я патологически жадный и у меня болезненно гипертрофированное ЧСВ.
так новопостроенный хлам за более умные деньги продаваться не будет, макс) а строить будут все современней и в более лучших локациях, а у вас на носу сорокет, подрастает дочь и непонятное будущее, а вы все еще безхатченко, хотя и мните себя средним классом) в будущее надо уметь стараться смотреть хотя вы и не только лишь все)
Ну пока я вижу, что за деньги, вырученные от продажи "промежуточного" варианта я скоро смогу переехать на Печерск в на 25% большую по площади квартиру в гораздо более современном доме или, если мое ЧСВ перестанет помещаться в штанах, добавить 30-ник (или 25%) и переехать в такую же по площади квартиру, но чуть ли не в самом лучшем доме в Киеве. Стоило ли это 3х лет ожидания? Учитывая, что семья моя не сильно все это время мучалась (ну, разве что морально, от осознания, что квартира в которой мы живем, о ужОс, съемная), думаю, что цена небольшая.
Осталось конкретизировать, чем так крут Тетрис. И что это за "самый лучший дом Киева", можно подробнее?
-
VladPL
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 65 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 кві, 2017 11:16
airmax78 написав:Ну пока я вижу, что за деньги, вырученные от продажи "промежуточного" варианта я скоро смогу переехать на Печерск в ... Учитывая, что семья моя не сильно все это время мучалась (ну, разве что морально, от осознания, что квартира в которой мы живем, о ужОс, съемная), думаю, что цена небольшая.
Насколько я помню, вы снимаете за 500 долларов. За 3 года это около 20 тыс. Что вы сможете купить с суммы от продажи минус 20 тыс? Я специально не беру депозиты и т. п., так на этапе 14-16 не было сопоставимых по надежности инструментов для хранения таких денег. Действительно, судя по всему, ваш пример (реальность) расходится с графиками. Судя по графику Домика, вы должны были бы сейчас откупить свою квартиру обратно и еще 40 тыс осталось бы. Пусть из них 20 ушло на аренду, а 20 должен быть чистый профит. По поводу переезда на Печерск, нужно сравнивать сравнимое. Готовое обжитое с готовым обжитым. Если бы вы изначально продавали в целях спекуляций на стройке, это одно, в вашем случае добавлять к своим деньгам инвестиционную составляющую некорректно.
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 25 кві, 2017 11:19
kingkongovets написав:а шо касается "доведена до плачевного состояния" - так я свое мнение об этом доме сложил в первое свое посещение лет 7 назад, когда увидел над головой самолеты, кривую кладку стен и локацию в яме бывшего кирпичного завода среди уставших чешек с местным маргиналитетом - я об этом тут уже высказывался, что вызвало нехилый баттхерт и изжогу у уни гг
Когда вы появились, вы декларировали, что много лет читали, но ничего не писали и резко взяли со старта. Теперь оказывается, что несколько назад вы были активным участником. Что явилось причиной, что вы взяли такую длительную паузу?
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 25 кві, 2017 11:22
kingkongovets написав:Первый так вы тоже продали свою недостаточно современную квартиру и ждете модный новострой с губастыми телками на ресепшене в съемном, или все же живете в том шо есть?) прошу ответить) ейр великолепный экспонат шоп учить на его примере как делать не надо, уникальный тип)
Эти идеи мне не чужды. Я сторонник идеи слить шлачек и жить в модном новострое. У кого как получается (жить в арендном или сразу переехать в своё) это детали не влияющие на процесс:-)
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 кві, 2017 11:26
Первый написав:Я сторонник идеи слить шлачек и жить в модном новострое.
Как часто необходимо повторять процедуру? Ну вот купили Вы квартиру в модном новострое, сделали ремонт, живёте. Через 3 года появились дома моднее, ваш подустал. Что будете делать? 
Востаннє редагувалось kyk в Вів 25 кві, 2017 11:29, всього редагувалось 1 раз.
-
kyk
-
-
- Подякував: 181 раз.
- Подякували: 178 раз.
-
-
Профіль
-
-
|