|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 25 кві, 2017 15:55
flyman написав: zahar_ написав:Кинконговец сбрился с форума. Это есть вери гуд. Меньше балаболов стало трящащих "Я не вижу удешевления". Нечего социум и читателей форума вводить в заблуждение враньём что тренд КРЖН показывает "не дешевеет" 
останне балабольство, що поляки вернулися до Польшi, так як з.пл в Польщi приривнялася з.пл розвинутих краiн.
Я уже отмечал что по "замазкам" кинконговец был очень похож на морду вещавшую с учётки Витус. Короче ещё одна морда покинул форум поняв что здесь простовиль нет. Видать пошёл в своё АН лапшу на уши вешать тёте дуся и дяде васе с хутора далёкие глухари.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 кві, 2017 15:55
airmax78 написав: Vlad442 написав: airmax78 написав:Я НИКОГДА не держал кэш дома. Все свободные деньги всегда приносят %%. Поэтому мне даже не интересно сколько я заплатил за аренду, потому что по депо я получил в разы больше.
Ваш пример интересен тем, что по графикам вы должны были откупить свою квартиру обратно и еще 40-50 тыс остаться, а в жизни имеете только расходы на аренду, которые имеют тенденцию к росту, так как за 500 долларов не думаю, что вы снимите сейчас что-то аналогичное снимаемому.
Так оно, на самом деле, гораздо лучше получается. Зачем мне моя кватира обратно? Я же написал, даже по 700 за метр я бы ее обратно не взял. Это пройденный этап, "промежуточный"(с). Зато я могу купить что-то гораздо лучшее, в лучшем месте, новее, современнее. Т.е. если привязываться к той же площади - то выгода получится, возможно, и больше 40-50куе. Просто в 2013м даже аналогов таких еще столько не было - сложно сравнивать. Из доступного тогда были только Парк Авеню и НЛ (оба + примерно 40-50 куе к цене прелести по ценам 2013го года). Сейчас, за вырученные от продажи прелести деньги, я могу купить примерно такого же уровня (как НЛ или ПА), только в лучшей локации. Весь вопрос в том: стоит ли это делать?
Купить готовое? Сомневаюсь. Купить котлован? Тогда это круть-верть, выражаясь языком Захара. Ваш пример это то, чего стоят индексы. На самом деле рынок остановился еще в 14 и были еденичные сделки по ценам значительно ниже рекламы. Так этот уровень реальных сделок на том уровне и остался или немного упал, а хотелки в рекламе постепенно к нему подтянулись. На графиках плавное снижение, а по реальным сделкам, я думаю, основное падение произошло к концу 14-ого, начала 15-ого.
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 25 кві, 2017 16:05
Vlad442 написав:Ваш пример это то, чего стоят индексы. На самом деле рынок остановился еще в 14 и были еденичные сделки по ценам значительно ниже рекламы. Так этот уровень реальных сделок на том уровне и остался или немного упал, а хотелки в рекламе постепенно к нему подтянулись. На графиках плавное снижение, а по реальным сделкам, я думаю, основное падение произошло к концу 14-ого, начала 15-ого.
Индексы - "это великое дело". Никто не виноват что вы двоешник не изучающий матчасть. 2к в ЖК Пуповый Яр не могла показать падение по общему тренду КРЖН, так как динамика в этом ЖК ниже чем в целом по рынку. НА ПЕРЕСДАЧУ невкуривающий вы наш.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 кві, 2017 16:05
Посмотрел я сегодня на людей, на улицах Киева, и не заметил у них в глазах ни малейшего желания поинтересоваться недвигой. 
-
Эгоист
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 181 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 кві, 2017 16:19
Эгоист написав:Посмотрел я сегодня на людей, на улицах Киева, и не заметил у них в глазах ни малейшего желания поинтересоваться недвигой. 
Заглядывали в окна авто? Возможно в тех глазах что то увидите
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 25 кві, 2017 16:23
Балашов сказал, что намечается рост экономики. И следующие 6 лет будет рост цен на недвижимость, а потом резкий обвал. А я ему не верю. 
-
Эгоист
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 181 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 кві, 2017 16:29
Эгоист написав:Балашов сказал, что намечается рост экономики. И следующие 6 лет будет рост цен на недвижимость, а потом резкий обвал. А я ему не верю. 
Клубняк в царском селе распродать не может
Востаннє редагувалось hume в Вів 25 кві, 2017 16:35, всього редагувалось 1 раз.
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 25 кві, 2017 16:29
Vlad442 написав: airmax78 написав: Vlad442 написав:Ваш пример интересен тем, что по графикам вы должны были откупить свою квартиру обратно и еще 40-50 тыс остаться, а в жизни имеете только расходы на аренду, которые имеют тенденцию к росту, так как за 500 долларов не думаю, что вы снимите сейчас что-то аналогичное снимаемому.
Так оно, на самом деле, гораздо лучше получается. Зачем мне моя кватира обратно? Я же написал, даже по 700 за метр я бы ее обратно не взял. Это пройденный этап, "промежуточный"(с). Зато я могу купить что-то гораздо лучшее, в лучшем месте, новее, современнее. Т.е. если привязываться к той же площади - то выгода получится, возможно, и больше 40-50куе. Просто в 2013м даже аналогов таких еще столько не было - сложно сравнивать. Из доступного тогда были только Парк Авеню и НЛ (оба + примерно 40-50 куе к цене прелести по ценам 2013го года). Сейчас, за вырученные от продажи прелести деньги, я могу купить примерно такого же уровня (как НЛ или ПА), только в лучшей локации. Весь вопрос в том: стоит ли это делать?
Купить готовое? Сомневаюсь. Купить котлован? Тогда это круть-верть, выражаясь языком Захара. Ваш пример это то, чего стоят индексы. На самом деле рынок остановился еще в 14 и были еденичные сделки по ценам значительно ниже рекламы. Так этот уровень реальных сделок на том уровне и остался или немного упал, а хотелки в рекламе постепенно к нему подтянулись. На графиках плавное снижение, а по реальным сделкам, я думаю, основное падение произошло к концу 14-ого, начала 15-ого.
Ну зачем мне готовое, Влад? Заплатить 60-80% годовых в доляре перекупу? Несерьезно. Рынок после 14-го, начала 15-го не падал, он летел вниз. Поверьте мне как человеку, продававшему квартирко именно в это время. Кстати, рынок и сейчас не думает останавливаться.
Востаннє редагувалось airmax78 в Вів 25 кві, 2017 16:33, всього редагувалось 1 раз.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 25 кві, 2017 16:31
Сижу в Готово. Впервые. Ребята, это ПЕРЕМОГА. Ну ведь могут же, когда хотят.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1