Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 20412042204320442045 ... 4770>
Повідомлення Додано: П'ят 28 кві, 2017 10:58

kingkongovets написав: вечно вымогает какие то пособии и субсидии и клянет злочынну владу, работая при этом всю жизнь таксистом и на заплатив за свою жизнь ни одного налога

можно плз подробнее, что за пособия конкретно? хочу повымогать законное.
DmitryK

Подякував: 38 раз.
Подякували: 231 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 кві, 2017 10:59

airmax78 написав:Влад, теперь понятно, почему вы до сих пор не заблокировали Захара. Вы же Захар-type of person. Будете спорить до последнего патрона, даже если понимаете, что не правы и не очень разбираетесь в вопросе.

Я не собираюсь спорить. Я задал пару простых вопросов исходя из своего здравого смысла. Человек не смог на них ответить.
Я не эксперт и если бы мне объяснили, как при граничных условиях - падение акций и/или выбывания эмитента с рынка и/или индекса, обеспечивается доходность инвестора на уровне индекса, я бы сказал "спасибо, что расширили мой кругозор". Когда мне "эксперты" на прямой вопрос отвечают "это же просто, разберитесь сами", значит они сами этого не понимают.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 28 кві, 2017 11:01

DmitryK написав:
  airmax78 написав:А "три раза фи" в нашей стране - это многодетные семьи. Они априори - "паразиты, сосущие подачки у государства". Потому не стоит пенять на прогноз - он абсолютно объективный и сценарий high fertility нам явно не светит.

не мог пройти мимо феерического бреда. Конечно людям у которых все вертится вокруг денег и бетона сложно понять в чем радость воспитывать 3-4 детей, и при этом непонятно какие это подачки можно "сосать" у нашего государства? или вы о 860 грн детских в месяц?
И кстати, вот эти самые 3-4 детей когда вырастут будут платить отчисления в ПФ чтоб содержать таких вот бездетных старых немощных пенсов как вы.

Вообще-то это был сарказм на пост К-Конговца. Но вы решили не разбираться.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 28 кві, 2017 11:01

DmitryK написав:
  airmax78 написав:А "три раза фи" в нашей стране - это многодетные семьи. Они априори - "паразиты, сосущие подачки у государства". Потому не стоит пенять на прогноз - он абсолютно объективный и сценарий high fertility нам явно не светит.

не мог пройти мимо феерического бреда. Конечно людям у которых все вертится вокруг денег и бетона сложно понять в чем радость воспитывать 3-4 детей, и при этом непонятно какие это подачки можно "сосать" у нашего государства? или вы о 860 грн детских в месяц?
И кстати, вот эти самые 3-4 детей когда вырастут будут платить отчисления в ПФ чтоб содержать таких вот бездетных старых немощных пенсов как вы.

кроме детей, бетона и денег в мире бесконечное количество интересных вещей)
особое спасибо за "бездетного старого и немощного пенса") ржу над каждым словом, вы так забавно рефлексируете)
я рад что вы нашли свой смысл жизни в выращивании детей, но жизнь за них вы не проживете, со временем они разлетятся из родительского гнезда - ну и чем вы дальше будете жить?
дети - лишь гости в нашем доме, родил, накормил, вырастил - и отпустил
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2732 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 28 кві, 2017 11:02

Vlad442 написав:
  airmax78 написав:Влад, теперь понятно, почему вы до сих пор не заблокировали Захара. Вы же Захар-type of person. Будете спорить до последнего патрона, даже если понимаете, что не правы и не очень разбираетесь в вопросе.

Я не собираюсь спорить. Я задал пару простых вопросов исходя из своего здравого смысла. Человек не смог на них ответить.
Я не эксперт и если бы мне объяснили, как при граничных условиях - падение акций и/или выбывания эмитента с рынка и/или индекса, обеспечивается доходность инвестора на уровне индекса, я бы сказал "спасибо, что расширили мой кругозор". Когда мне "эксперты" на прямой вопрос отвечают "это же просто, разберитесь сами", значит они сами этого не понимают.

"Хороводы водят и наводят тень на плетень"(с) Захар.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 28 кві, 2017 11:05

Nickmess написав:Єнергобудлизинг который банкрот активизировался. опять кругом реклама 4 гоад не проданного Златоуста. ценник под 2 штуки

Монстро на берестейской зашевелился - обшивают пенопластом. Пару дней назад видел аж одну люльку. И окна ставят.
Oak

Подякував: 0 раз.
Подякували: 54 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 кві, 2017 11:06

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

kingkongovets написав:у меня одноклассник всю жизнь живет в доставшейся по наследству гостинке на борщаге, у него двое детей, один сейчас служит в армии, второй женился и у них родился внук
в гостинке, макс!

Вы считаете, что рожать детей привилегия богатых, так они как раз не очень хотят, потому что воспринимают детей как убытки. Максимум рожают одного поиграться.

Человек сделал как захотел и не жалеет об этом.
Если бы спросили, рады ли его дети, что вообще родились, или предпочли не родиться чтобы не жить в гостинке, они ответят, что рады.
При этом эти дети когда вырастут будут платить вам пенсию и обеспечивать налогами инфраструктуру - здравоохранение, полицию и прочее. Если не уедут в Польшу на заработки. Если уедут, то кто виноват, они? Или мы, оставляющие им разоренную за 25 лет клептократии страну? Мы 25 лет это терпели, радуясь что сами смогли где-то урвать, мы за это отвечаем.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 28 кві, 2017 11:09

Vlad442 написав:
  kingkongovets написав:у меня одноклассник всю жизнь живет в доставшейся по наследству гостинке на борщаге, у него двое детей, один сейчас служит в армии, второй женился и у них родился внук
в гостинке, макс!

Вы считаете, что рожать детей привилегия богатых, так они как раз не очень хотят, потому что воспринимают детей как убытки. Максимум рожают одного поиграться.

Если бы спросили, рады ли его дети, что вообще родились, или предпочли не родиться чтобы не жить в гостинке, они ответят, что рады.
При этом эти дети когда вырастут будут платить вам пенсию и обеспечивать налогами инфраструктуру - здравоохранение, полицию и прочее. Если не уедут в Польшу на заработки. Если уедут, то кто виноват, они? Или мы, оставляющие им разоренную за 25 лет клептократии страну? Мы 25 лет это терпели, радуясь что сами смогли где-то урвать, мы за это отвечаем.

Ого! Похоже на манифест. Рискуете испортить отношения с адептами роста.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 28 кві, 2017 11:11

Прохожий написав:
  zahar_ написав:
  kingkongovets написав:В 2017 году удорожание квадратного метра жилья в Киеве неизбежно

http://kievvlast.com.ua/news/v_2017_god ... 51369.html

Шота "эксперт" и латентный загоняла в бетон с учётки kingkongovets никак не может нас покинуть? Тулит и тулит вбросы про буитдорожай.
Как сказал бы прохожий - типаж конкретно не отвечает за базар. :mrgreen:

если нужно будет Прохожий сам скажет а оператору учетки захар_ предлагаю говорить от своего имени и кстати следить за метлой

Я слежу. И в отличию от вас за свои слова отвечаю. А вы сказали про хорошие дома в хорошем месте ДЕШЕВЕТЬ НЕ БУДУТ. А вам было сказано - ответьте за базар назовите конкретно о которых домах вы говорите. А вы вместо ответа за базар в "кусты убежали" и носа оттуда не кажете. Вон тут говорят ЦП дешевеет. Наверно фуфловый дом и в ипенях. :mrgreen:
Востаннє редагувалось zahar_ в П'ят 28 кві, 2017 11:26, всього редагувалось 1 раз.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 кві, 2017 11:19

Vlad442 написав:Вы считаете, что рожать детей привилегия богатых, так они как раз не очень хотят, потому что воспринимают детей как убытки. Максимум рожают одного поиграться.

нет, я ничего не говорил о привилегиях, я сказал что люди часто выпячивают свою многодетность как некий гражданский подвиг, хотя это личное дело каждого и никому нет дела сколько у кого детей
мне пенсию платят мои инвестиции и уже давно, рассчитывать что чьи то дети будут платить мне пенсию... вы серьезно?)
вопросы "кто виноват?" меня заботят на много порядков меньше, чем вопросы "что делать?"
если вас так сильно волнует наследие, которое вы после себя оставите и то, что подумают о вас потомки, то наверное вам следует сконцентрироваться на чем то более монументальном, чем инвестиции в панельные говнострои и полемику на форумах, мне дела нет как с нашим наследием будет разбираться молодежь, как-нибудь справятся, это уже будут их проблемы и их решения, нам предки тоже не рай оставили

что же до моего одноклассника - я неоднократно в ответ на его поток жалоб на жизнь говорил, шо мол зато у тебя дети, внуки в доме, радость мол - он в ответ только злобно матерится и отводит глаза, как то не вижу я у него в глазах особого счастья
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2732 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 20412042204320442045 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей