speedsx написав:Эксперты, а как думаете, за сколько можно продать убитый 2к хрущ у метро Дорогожичи? С доками по завещанию меньше трех лет. А то арендатор отказался.
hume написав:Вы, очевидно, отсутствовали при продаже хрущедвухи возле дорогожичей за овер 30 куе в состоянии под ремонт.Говорят от желающих отбоя не было
Подтверждаю, таки не было отбоя. Рынок был промониторен неправильно, "нереальные хотелки продаванов" оказались довольно близки к реальному спросу. Но если кто-то еще хочет поучаствовать в торгах, могу все отменить и отдать за 33 например
Что значит поучаствовать в торгах - что за 31 куе предлагают дать задаток?
Вообще-то да, очень хотят. Но я ж говорю, я уверен, что здесь мне никто и ничего не предложит.
А что там у соседей «Среди факторов, оказывающих влияние на повышение средней стоимости «квадрата», важную роль играет покупательский спрос, а он в годовом выражении увеличился более чем вдвое. Количество зарегистрированных в Москве договоров долевого участия по итогам марта этого года выросло почти на 70% по сравнению с нынешним февралем, а относительно марта 2016-го — на 102%»
zahar_ написав:Да Виталий Котенко (хозяин домика) регулярно цифры для своей БД из пальца высасывает. Ибо лохотронщик и манипулятор.
Може він і з пальця "висасує", але індекс існує з 2006 року. Покажіть мені інший індекс, який існує хоча б 3-5 років. І навіть якщо він постійно завишає ціни(адже в цьому постійно його звинувачують) - то динаміку цін він показує правильно, а це головне.
speedsx написав:Подтверждаю, таки не было отбоя. Рынок был промониторен неправильно, "нереальные хотелки продаванов" оказались довольно близки к реальному спросу. Но если кто-то еще хочет поучаствовать в торгах, могу все отменить и отдать за 33 например
Что значит поучаствовать в торгах - что за 31 куе предлагают дать задаток?
Вообще-то да, очень хотят. Но я ж говорю, я уверен, что здесь мне никто и ничего не предложит.
Тю. А вы что не знали что тут на форуме засилье учёток пуповиков и хапужных латентных морд? Тут "народные" объекты (которые дешёвые и занимают более половину рынка) интересуют их лишь если на них им дадут дисконт 30-35% (вам прохожий 20 куе и предагал), чтобы по лёгкому денег срубить на перекиде. Хапуги,что с них взять.
flyman написав:Індекс Доміка взяв пiке з ПА27 на ПА26.4 от тобi 2,2% (чи скiльки там) рыста на ровном местэ.
Домік останні пару років постійно малює зміну цін за тиждень/місяць плюс 2..3% але при цьому за рік -мінус 5..10% Як воно в них виходить -ХЗ. Не інакше як треба в консерваторії щось підправити...
zahar_ написав:Да Виталий Котенко (хозяин домика) регулярно цифры для своей БД из пальца высасывает. Ибо лохотронщик и манипулятор.
Може він і з пальця "висасує", але індекс існує з 2006 року. Покажіть мені інший індекс, який існує хоча б 3-5 років. І навіть якщо він постійно завишає ціни(адже в цьому постійно його звинувачують) - то динаміку цін він показує правильно, а це головне.
Туфтогон он этот Виталий Котенко - сам когда-то проболтался когда обсуждали уровень . А БД домика показывает лишь то что выгодно "морде" Виталию Котенко владельцу АН Планета Оболонь. Сейчас ему выгодно "притормозить цены" у себя в БД чтобы не показывать реальный провал рынка, вот по его заданию его морды нужную динамику роста сейчас и рисуют. Насчёт - " Покажіть мені інший індекс, який існує хоча б 3-5 років." - а почему 3 года? С сентября 2014 этот топик финанс всё чаще и чаще ориентируется на статистику бомбера. Барака там точно ничего не подкручивает в "ручном режиме" как морды на домике. Бомберу бы надо убрать из статистики по Киеву не киевские объекты, тогда бы его статистика была бы ещё лучше.