Ну укажу я в нулевой декларации, что у меня миллион долларов нала,и что ? Все равно -все что укажешь -прощается. А этой суммы хватит до конца жизни прикрывать леваки на покупку домов/квартир/авто ?
Чего вообще хотят этим добиться ?Пустить пыль в глаза что мол "боремся с коррупцией"? Это типа как новая полиция ? Форма красивая, мигалки мигают, только преступность стала еще больше чем раньше, преступления не раскрываются ?
Все торопятся скупиться, пока не поздно: === чому не зробити як в Болгарii 10% податку на доходи? Там депоподаток для неридидентiв, резиденти деподохiд не платять, зато в ЕС!
Ну укажу я в нулевой декларации, что у меня миллион долларов нала,и что ? Все равно -все что укажешь -прощается. А этой суммы хватит до конца жизни прикрывать леваки на покупку домов/квартир/авто ?
Чего вообще хотят этим добиться ?Пустить пыль в глаза что мол "боремся с коррупцией"? Это типа как новая полиция ? Форма красивая, мигалки мигают, только преступность стала еще больше чем раньше, преступления не раскрываются ?
Задекларируете и будете под постоянным колпаком у фискалов, купите стояк квартир, обложат налогом по полной и за лишние метры и за сдачу в аренду, а там еще чего придумают.
А если серьезно, то ветер в этой местности постоянно и довольно интенсивный (открытая местность, озеро). Запах есть, особенно в теплый период года. Иногда прям воняет, а иногда вообще запаха нет. Это по очистной. А мусоросжигательный "пахнет" гораздо реже (воняет как лекарствами какими-то).
flyman написав:Все торопятся скупиться, пока не поздно: === чому не зробити як в Болгарii 10% податку на доходи? Там депоподаток для неридидентiв, резиденти деподохiд не платять, зато в ЕС!
А фінансувати школи/лікарні/ армію/АТО/ держбог/дефіцит пенсійного etc з якого Х ? Наскільки я зрозумів, Ненька зараз на короткому поводку зовнішнього управління, які ставки податків доведуть з МВФ-а -такі і будуть... Будь які спроби самодіяльності == відсутність траншів, взліт курсу в рази, уряд виносять на вилах...
А депутати існують для того щоб робити шоу з мордобоєм...
es77 написав: Ну укажу я в нулевой декларации, что у меня миллион долларов нала,и что ? Все равно -все что укажешь -прощается.
У нас джентльменам верят на слово. Но думаю в этом случае надо будет показать 1млн$
Да я в саду зарыл, только забыл где -бухой был, как найду -обязательно покажу.
PS. Всеобщее декларирование требуют наши кураторы из-за бугра, раз требуют -приймут, хотя нашим правителям это как кость поперек горла, приймут с массой лазеек для себя...
andrijk777 написав:Індекс Доміка взяв круте піке вверх. А може ми щойно пройшли ДНО? По крайній мірі, поки гривню триматимуть, нерухомість буде дорожчати.
- На завершення цього проекту потрібно 350 мільйонів євро. А це близько чотирьох річних бюджетів соціального розвитку Києва, так що без залучення сторонніх коштів не обійтися. До того ж, міст будують вже 15 років, і тепер стає зрозуміло, що його спочатку спроектували не надто вдало.
А если серьезно, то ветер в этой местности постоянно и довольно интенсивный (открытая местность, озеро). Запах есть, особенно в теплый период года. Иногда прям воняет, а иногда вообще запаха нет. Это по очистной. А мусоросжигательный "пахнет" гораздо реже (воняет как лекарствами какими-то).