airmax78 написав: Не существует их в природе. Есть сотни тысяч с понтами на 100 куе и больше, но с живыми деньгами - их на порядок меньше.
Не буду спорить. Не люблю считать чужие деньги. Речь была о том, что 0-е декларирование для человека с 100куе -не проблема -раскидыватся на 3-х членов семьи и все ОК. Определенные проблемы возникают при гораздо больших сумах...
И инсинуации о том, что если есть 30куе матраса то надо бегом мчаться покупать бетон, так как на носу 0-е декларирование лишены смысла...
Востаннє редагувалось es77 в Вів 02 тра, 2017 16:32, всього редагувалось 1 раз.
es77 написав: Ой да ладно. Таких людей сотни тысяч. Собственники контейнеров на базарах, врачи,стоматологи, всевозможные цеховики, фермера, мелкие/средние чиновники и прочее...прочее...
Так-так-так. Где-то я уже это слышал. По-моему, так объясняли срдений ценник на метр чего-то более-менее приличного в Киеве. Что, типа, в Киеве все такие упакованные: у того там капает с аренды пары нежилых помещений, а тот сдает 4-5 квартир и т.д. и т.п. А потом, раз, и когда надо было рынок удержать - все упакованные в сторону. Не, я больше в это не верю. Нет этих сотен тысяч с заначками по 100 куе. Не существует их в природе. Есть сотни тысяч с понтами на 100 куе и больше, но с живыми деньгами - их на порядок меньше.
А я почему-то верю, что не все такие идиоты, что бы в период 2006-2012 зарабатывать, тратить и ничего не скирдовать.
Сужу по своим родственникам и знакомым. У многих +/- 0 сбережений, при том что возраст уже либо за 40 либо под 40. При этом, кстати, активно участвуют в улучшении статистики МАУ. Так что те, кто думают, что увеличение пассажирооборота в Борисполе - это однозначно хороший знак для РН - могут ошибаться.
airmax78 написав: Не существует их в природе. Есть сотни тысяч с понтами на 100 куе и больше, но с живыми деньгами - их на порядок меньше.
Не буду спорить. Не люблю считать чужие деньги. Речь была о том, что 0-декларирование для человека с 100куе -не проблема -раскидыватся на 3-х членов семьи и все ОК. Определенные проблемы возникают при гораздо больших сумах...
С этим не спорю. Да и по поводу заначников спорил из спортивного интереса.
airmax78 написав:Флайман, смотри, я тут недавно приводил статью из ноября 2008 года (интервью с директором приватовского девелопера, который Престиж Холл строил). В общем котлован они тогда начинали продавать по 5куе за метр. Сейчас что-то похожее, я бы даже сказал, лучшего качества, и на стадии 6-9 мес. до сдачи можно купить по 1300 за метр. 26% от цены котлована Престиж Холла. А ФК от КГС зимой 2015-го можно было купить еще дешевле и незадолго до сдачи. Как вещает Демура, пузырь схлопывается при снижении цены на 80% от пика. Задумался.
Первое НО: в 2008м ПХ позиционировался как супер-пупер элитка - близко не подходи (на деле оказалось гуано, но кто ж знал?). Сейчас объекты с таким позиционированием стартуют с более высоких ценников чем 1300 за метр. Посмотрим что запросит Тарян за свои башни. Второе НО: Это Украина. И тут пузырь может схлопнуться и пониже, чем 20% от пика.
пик индекса домик.нет 3000у.е м2, дно на индексi домик.нет 500 у.е. м2
прэвращаэмся в ждунов ти ждем, витримка наша сила (с)
Хороший будинок — це не завжди й далеко не кожна новобудова "випуску" після 2000 р., це можуть бути й старенькі відомчі будинки (цегляні "радміни") або звичайна чешка 1970-х у панельному будинку, але такому, що має позитивні оцінки не нижче "добре" на спеціальному сайті Київміськадміністрації https://municipal.kiev.ua/kiev), де можна ознайомитися з оцінкою загального стану будинку. Більше читайте тут: http://gazeta.dt.ua/business/stolichniy ... sya-_.html
на одній з тихих зелених вуличок, що примикають до станції метро "Лівобережна", продано трикімнатну квартиру 65 кв. м з "косметикою" за 50 тис. дол. Покупця шукали довго й нудно. До моменту продажу її здавали за 6,5 тис. грн на місяць, оскільки часова відстань від будинку до метро становила близько трьох-чотирьох хвилин. Більше читайте тут: http://gazeta.dt.ua/business/stolichniy ... sya-_.html
"Шах и мат" копийчужке Первый. И кукиш для туфтогона с учётки трибека -"її здавали за 6,5 тис. грн на місяць, оскільки часова відстань від будинку до метро становила близько трьох-чотирьох хвилин." 3к возле ст. метро Левобережная сдавали за 6.5 тис. гривен.