Хомякоид написав:Кстати господа, куда пропал Юра ? Чувак с 2013 года безвылазно на сайте сидел, каждую новость обсмаковывал. Может жена выгнала, он же там по моему несколько спадщин прохерил. Ну или чувака кондратий хватил, как осознал глубину падения. Со 107.5 до 40 это надо еще уметь так проебать. Я кстати еще в 2013 ржал когда он описывал свою покупку с залой в 40 летнем панельном доме. Он неплохой чувак, но эта покупка была полное попандалово.
Овер 40 куе это цена однухи БПС возле м. Минская. Попандос большой, Но уж точно не такой.
Хомякоид написав:Кстати господа, куда пропал Юра ? Чувак с 2013 года безвылазно на сайте сидел, каждую новость обсмаковывал. Может жена выгнала, он же там по моему несколько спадщин прохерил. Ну или чувака кондратий хватил, как осознал глубину падения. Со 107.5 до 40 это надо еще уметь так проебать. Я кстати еще в 2013 ржал когда он описывал свою покупку с залой в 40 летнем панельном доме. Он неплохой чувак, но эта покупка была полное попандалово.
Масса вариантов почему с учётки юра нет сообщений Скорее всего юра решил отдохнуть от форума, и сосредоточится на решении тех или иных проблем поставленных временем. А про попадалово виртуальное в жилье для жизни - не смешите мои тапочки. Вон у макса разница между покупкой и продажей минус 50 куе.
У Вас деньги на депо есть? Вы поступаете как? Усрусь но положу на одно депо и маленьких делать не буду дабы не портить статистику? Столбики там? Просто интересно. Гораздо объективнее статистика по человекам и в кучке с разных банков. Но кто ж ее даст
У трьох банках в еквиваленті до 100К гриші. Стовпів не тримаю. Цікаво, як у інших форумчан?