Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 21692170217121722173 ... 4770>
Повідомлення Додано: Вів 09 тра, 2017 10:08

Хомякоид написав:
  UA написав:
  hume написав:Овер 40 куе это цена однухи БПС возле м. Минская.

Даже в идеальном состоянии за 40 не продать.

Согласен, вон Уну по моему писал что на Теремках толи пятикомнытные толи трехкомнатные уже по 40 идут и не жужжат.
Я не могу представить кто в здравом уме заплатит 40 тыс. за панельное 40 летнее жилье, с соседами маргиналами, космическими счетами за отопление, падающими лифтами и прочими прелестями.

Ну, положим, не по 40, а по 50-60, и не 40-летние, а 30-летние, местами и лифты поменяны (а остальные откапиталены). Кстате там исчо под шумок стройки метра по всему району трубы воды и тепла поменяны, терь зимой не видно, где они идут :mrgreen:
ГыГы

Подякував: 0 раз.
Подякували: 157 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 тра, 2017 10:10

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Serg-ik написав:Первый
с бодрым утром!
Генпрокуратура расследует нарушения в коммунальной корпорации “Киевавтодор”, которые привели к растрате, легализации преступных доходов и неуплате налогов на общую сумму в 273 млн гривен. Об этом стало известно из постановления Печерского суда Киева от 3 мая 2017 года, размещенного в Едином реестре судебных решений. Сумма в противоправных финансовых операций, направленные на присвоение госсредств, уклонение от уплаты налогов и обязательных платежей, отмывание средств составила в общей сумме почти 273 млн гривен.
http://ukrrudprom.ua/news/Za_god_iz_Kievavtodora_ukrali_bolee_chetverti_milliarda_griven.html

Вы в прошлом году нахваливали дороги. Думаю, что они могли быть или гораздо лучше или такие же, но больше км.

Я Вам Сержик расскажу одну историю. В 2006 году разворотили московскую площадь и начали строит развязку. И вся южная часть города стала просто в усмерть. Раскопали и остановились - начали решать кто демократичней и лучше. И этот писец творился пока не стал премьером Виктор 2. И быстренько ее закончили. Уголовняки, растраты, и прочий писец. Может кого то и посадили. Но развязка радует жителей Киева и сегодня, и она в отличном состоянии.
К чему Я. Лучше не языком пи.... еть, а делать. Если не ссут ещё и скоммуниздить что-то, то это их проблемы, Вы ж видите прокуратура работает. И при этом Я езжу по нормальному мосту Патона, сделанной в прошлом году.
Кстати, где антей 69 года рождения? Почему не пишет че разметку на мосту сделали. Помнится его это очень оскорбляло. А тут така зрада:-)
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 тра, 2017 10:11

ГыГы написав:Токарей нет потому, что эта профессия ещё во времена совка начала отходить в пользу ЧПУ всяких. Остались еденицы-самоучки

с учителями та же беда будет-есть интернет, там все сами всему научатся. а Word сам всё исправит
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 09 тра, 2017 10:17

Serg-ik написав:
  ГыГы написав:Токарей нет потому, что эта профессия ещё во времена совка начала отходить в пользу ЧПУ всяких. Остались еденицы-самоучки

с учителями та же беда будет-есть интернет, там все сами всему научатся. а Word сам всё исправит

Граммарнаци детектед :wink: Заняцца больше нечем? :wink:
ГыГы

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 тра, 2017 10:18

amtrw написав:
  ГыГы написав:Народ, вы о чём воще? Токарей нет потому, что эта профессия ещё во времена совка начала отходить в пользу ЧПУ всяких. Остались еденицы-самоучки для мелких халтурок за копейки.

А на ЧПУ програмисты или бухгалтеры работают, да?

На ЧПУ нихто не работает, они сами по себе крутяцца 8)
ГыГы

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 тра, 2017 10:19

kingkongovets написав:я не являюсь совладельцем ни антонова, ни турбоатома, почему меня должен волновать вопрос где и как им готовить персонал?

ну вот, еще пример индивидуализма.Если Вас это не волнует, так хотя бы не надо хаять тех, кто еще работает на 7000 на Антонове.
Serg-ik
1

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 09 тра, 2017 10:22

Serg-ik написав:
  kingkongovets написав:я не являюсь совладельцем ни антонова, ни турбоатома, почему меня должен волновать вопрос где и как им готовить персонал?

ну вот, еще пример индивидуализма.Если Вас это не волнует, так хотя бы не надо хаять тех, кто еще работает на 7000 на Антонове.

вы на эмоции поменьше напирайте, Сержик, смысл сказанного из-за этого не улавливаете
я хаю не их лично, а их неумение (нежелание) реагировать на меняющиеся обстоятельства., что приводит к обнищанию, деградации и унынию,
вы это подаете как то, шо высококлассных специалистов кто-то обязан был обеспечить работой, но этого не сделал, а сами эти специалисты должны лишь детальки вытачивать, а за все остальное должны отвечать "правители"
главный маркер совка - патернализм и отсутствие личной инициативы
Востаннє редагувалось kingkongovets в Вів 09 тра, 2017 10:39, всього редагувалось 1 раз.
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2731 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 09 тра, 2017 10:31

ГыГы написав:
  Хомякоид написав:
  UA написав: Согласен, вон Уну по моему писал что на Теремках толи пятикомнытные толи трехкомнатные уже по 40 идут и не жужжат.
Я не могу представить кто в здравом уме заплатит 40 тыс. за панельное 40 летнее жилье, с соседами маргиналами, космическими счетами за отопление, падающими лифтами и прочими прелестями.

Ну, положим, не по 40, а по 50-60, и не 40-летние, а 30-летние, местами и лифты поменяны (а остальные откапиталены). Кстате там исчо под шумок стройки метра по всему району трубы воды и тепла поменяны, терь зимой не видно, где они идут :mrgreen:

Чего вы горбатого тулите -"Ну, положим, не по 40, а по 50-60,"? Обсуждали тут продажу 3к на теремках за 40 куе. О каких 50-60 куе вы шепчите за 3к на Теремках?
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 тра, 2017 10:38

Первый написав:Вы ж видите прокуратура работает. И при этом Я езжу по нормальному мосту Патона, сделанной в прошлом году.

Когда кого-то посадят, то лишь тогда можно говорить, что прокуратура работает.
Зная нашу прокуратуру, оно может себе куш поболее выторговывает, чтобы слитьдело на договарнячке.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 тра, 2017 10:38

Первый написав:В 2006 году разворотили московскую площадь и начали строит развязку. И вся южная часть города стала просто в усмерть. Раскопали и остановились - начали решать кто демократичней и лучше. И этот писец творился пока не стал премьером Виктор 2. И быстренько ее закончили. Уголовняки, растраты, и прочий писец. Может кого то и посадили. Но развязка радует жителей Киева и сегодня, и она в отличном состоянии.
К чему Я. Лучше не языком пи.... еть, а делать

чу-у-у-удная история :mrgreen:
предыстория такова:
Ви́ктор Фёдорович Януко́вич ( — украинский государственный и политический деятель, премьер-министр (2002—2005 и 2006—2007)

а если глубже копнуть, то
Реконструкция площади началась в конце 2004 года

http://kiev.segodnya.ua/kpower/rekonctruktsiju-mockovckoj-ploshchadi-planirujut-zakonchit-do-dekabrja.html и закончили в конце 2010

Кингкоговец, по-моему, у Первого значительно большие страдания по крепкой руке царя-хозяйственника, чем у меня-по совку.
Согласен, раньше тупо воровали, присваивая заводы-пароходы времен СССР, сейчас стало труднее, частично приходится не воровать, а делать что-то. Яркий пример того,надо не только воровать, а и что-то делать-харьковский мэр Кернес. Чего-то там делает и подворовывает. Асфальтовый заводик ему принадлежит ... Поспрошайте у Влада 442
Serg-ik
1

Профіль

1
  #<1 ... 21692170217121722173 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему