airmax78 написав:Идет перепроизводство г0вняного жилья. Катастрофическое перепроизводство катастрофически убогого жилья. За это рано или поздно кто-то заплатит. Скорее всего - инвесторы в г0вняное жилье. Рыбальский - не трогайте.
Вы так на вопрос не ответили. Это нормально по овер 300 квартир в квадрате Рыбальского и 20 метров до окон соседей?
ПС Кстати, видел на щитах приглашение на открытие бульвара в ЖК Рыбальский 28 травня.
кстати, тоже поражаюсь реакции макса на рыбальский - шо он там такого нашел? "такого еще не строили" (с) бараки, они бараки и есть, хоть в какие ядовитые цвета их ни крась, хоть какие канавы с водой между ними ни рисуй
Serg-ik написав:детский сад. оголтелый индивидуализм
тоскуете по совку, Сержик? это очень заметно
Сложно ответить на этот вопрос в контексте такой переписки Я при совке школьником был. Токарь-самоучка из веломастерской вряд-ли заинтересует такое предприятие ,как Антонов. Кстати, как Вы определили, что он хороший токарь? только потому, что Вам детальку выточил? И всё-же, Вы способны ответить на вопрос о том, как стать хорошим токарем, не работая за копейки, чтобы стать токарем уровня, необходимого для ГП "Антонов" или "Турбоатом"?
Генпрокуратура расследует нарушения в коммунальной корпорации “Киевавтодор”, которые привели к растрате, легализации преступных доходов и неуплате налогов на общую сумму в 273 млн гривен. Об этом стало известно из постановления Печерского суда Киева от 3 мая 2017 года, размещенного в Едином реестре судебных решений. Сумма в противоправных финансовых операций, направленные на присвоение госсредств, уклонение от уплаты налогов и обязательных платежей, отмывание средств составила в общей сумме почти 273 млн гривен.
kingkongovets написав:кстати, тоже поражаюсь реакции макса на рыбальский - шо он там такого нашел? "такого еще не строили" (с) бараки, они бараки и есть, хоть в какие ядовитые цвета их ни крась, хоть какие канавы с водой между ними ни рисуй
Подозреваю в Рыбальском хотят изобразить правильную застройку, то есть кварталами http://varlamov.ru/2349788.html Что выйдет увидим через пяток лет (в лучшем случае)
kingkongovets написав:вы попробуйте сейчас нормального токаря найти, за любые деньги - фигушки, штучный товар, единицы а эти курят целыми днями и рассказывают как они при совке с америкой за космос и мировое господство боролись
токаря курят? правда? или ИТР? Кстати, не подскажете, где молодой токарь должен квалификацию набирать-на дохлом Антонове с нищенской зарплатой или дома, на своём станке, выполняя индивидуальные заказы? любые деньги для нормального токаря-это сколько? 35-50 тыс . грн в мес?
Народ, вы о чём воще? Токарей нет потому, что эта профессия ещё во времена совка начала отходить в пользу ЧПУ всяких. Остались еденицы-самоучки для мелких халтурок за копейки.
Serg-ik написав:Сложно ответить на этот вопрос в контексте такой переписки Я при совке школьником был. Токарь-самоучка из веломастерской вряд-ли заинтересует такое предприятие ,как Антонов. Кстати, как Вы определили, что он хороший токарь? только потому, что Вам детальку выточил? И всё-же, Вы способны ответить на вопрос о том, как стать хорошим токарем, не работая за копейки, чтобы стать токарем уровня, необходимого для ГП "Антонов" или "Турбоатом"?
1) в ваших постах четко видна тоска по "старым временам", о ее природе я не хочу тут рассуждать 2) квалификацию Ивана Швыдко вам может подтвердить любой киевский велоспорстмен) 3) я не являюсь совладельцем ни антонова, ни турбоатома, почему меня должен волновать вопрос где и как им готовить персонал?
а ваще надо спросить при случае Ваню, как он смотрит на перспективу поработать на антонове или в турбоатоме и посмотреть на его реакцию бггг)
ЗЫ: Сержик, кстати, вот же идея для стартапа - прямо на поверхности! открываете курсы по подготовке высококлассных специалистов для антонова и турбоатома и вуаля - через год с триумфом въезжаете в ФК2! или на шо вы там сейчас тайком надрачиваете?
Востаннє редагувалось kingkongovets в Вів 09 тра, 2017 10:17, всього редагувалось 2 разів.
kingkongovets написав:вы попробуйте сейчас нормального токаря найти, за любые деньги - фигушки, штучный товар, единицы а эти курят целыми днями и рассказывают как они при совке с америкой за космос и мировое господство боролись
токаря курят? правда? или ИТР? Кстати, не подскажете, где молодой токарь должен квалификацию набирать-на дохлом Антонове с нищенской зарплатой или дома, на своём станке, выполняя индивидуальные заказы? любые деньги для нормального токаря-это сколько? 35-50 тыс . грн в мес?
Народ, вы о чём воще? Токарей нет потому, что эта профессия ещё во времена совка начала отходить в пользу ЧПУ всяких. Остались еденицы-самоучки для мелких халтурок за копейки.