antey1969 написав:Особо умилил мужик с зеленой котомкой зеленого кэша, который гордо показывает спину неопределившемуся семейству. Пока они спорят, пацан пол-этажа скупит, а лузерам достанется в лучшем случае колясочная под лестницей.
Так как я стоял недалеко, то и этого инвестора я тоже подслушал. Он тихо бормочет себе под нос: "Из кризиса надо выходить с активами и кредитами. Возьму 6 однух в кредит с минимальным авансом."
antey1969 написав:Особо умилил мужик с зеленой котомкой зеленого кэша, который гордо показывает спину неопределившемуся семейству. Пока они спорят, пацан пол-этажа скупит, а лузерам достанется в лучшем случае колясочная под лестницей.
Так как я стоял недалеко, то и этого инвестора я тоже подслушал. Он тихо бормочет себе под нос: "Из кризиса надо выходить с активами и кредитами. Возьму 6 однух в кредит с минимальным авансом."
эрнастыч, харош уже петросянить, смешно с самого начала не было
Как же у вас, киевлян, туго с чувством юмора. Климат здесь другой, что ли, или евреев совсем мало осталось.
эрнастыч, харош уже петросянить, смешно с самого начала не было
Не надо кинконговца слушать и внимать - как телеги ездили по горького в 80-х прошлого века. Или его вбросы про БУИТ ДОРОЖАЙ? Высмеиваються потуги Аркада в создании ажиотажа в покупке воздуха в новых домах что участвывают в пирамиде продаж http://www.svdevelopment.com/ru/news/market/itm/86690/
Но статистика падения объемов продаж жилья на фоне бурного роста количества возводимых жилых комплексов свидетельствует об обратном. Уже сейчас многие компании финансируют достройку домов за счет продажи квадратных метров в новых объектах и массово переносят запланированные сроки ввода в эксплуатацию на год и более
Хороший стёб в отношении аркадовского загонялы Аленей.
zahar_ написав:Высмеиваються потуги Аркада в создании ажиотажа
Створення ажіотажу - це обов"язкова стратегія для продажу товару, типу нерухомості. В світі цим давно і активно користуються. Нічого по-стидного в цьому немає. Але приводити фотки з продажу айфонів, казати що це Аркада, і самим ж з цього сміятись - це глупо. Особливо глупо зараз - коли нерухомість почала дорожчати.
zahar_ написав:Высмеиваються потуги Аркада в создании ажиотажа
Створення ажіотажу - це обов"язкова стратегія для продажу товару, типу нерухомості. В світі цим давно і активно користуються. Нічого по-стидного в цьому немає. Але приводити фотки з продажу айфонів, казати що це Аркада, і самим ж з цього сміятись - це глупо. Особливо глупо зараз - коли нерухомість почала дорожчати.
Ага, дорожает, при уходе курса $ с 27,5 на 26,25, ведь цену первички не пересчитывают взад. Ждем летних акций -20% при 100% оплате.
airmax78 написав:Как же у вас, киевлян, туго с чувством юмора. Климат здесь другой, что ли, или евреев совсем мало осталось.
мы просто петросянов с их плоским юмором не воспринимаем
Конговец, ну, что я могу сделать со своим плоским чувством юмора? Этого уже не изменишь. А писать здесь с серьезным видом мне тоскливо. Добавляйте меня в игнор, тем более что ничего нового вы обо мне уже не узнаете (больше уже просто некуда).
andrijk777 написав:зараз - коли нерухомість почала дорожчати.
Это чего за туфтогонство в вашем сообщении -"зараз - коли нерухомість почала дорожчати"? Решили навести тень на плетень? Ваше пустозвонство - это моветон для финансового форума.