antey1969 написав:Особо умилил мужик с зеленой котомкой зеленого кэша, который гордо показывает спину неопределившемуся семейству. Пока они спорят, пацан пол-этажа скупит, а лузерам достанется в лучшем случае колясочная под лестницей.
Так как я стоял недалеко, то и этого инвестора я тоже подслушал. Он тихо бормочет себе под нос: "Из кризиса надо выходить с активами и кредитами. Возьму 6 однух в кредит с минимальным авансом."
antey1969 написав:Особо умилил мужик с зеленой котомкой зеленого кэша, который гордо показывает спину неопределившемуся семейству. Пока они спорят, пацан пол-этажа скупит, а лузерам достанется в лучшем случае колясочная под лестницей.
Так как я стоял недалеко, то и этого инвестора я тоже подслушал. Он тихо бормочет себе под нос: "Из кризиса надо выходить с активами и кредитами. Возьму 6 однух в кредит с минимальным авансом."
эрнастыч, харош уже петросянить, смешно с самого начала не было
Как же у вас, киевлян, туго с чувством юмора. Климат здесь другой, что ли, или евреев совсем мало осталось.
эрнастыч, харош уже петросянить, смешно с самого начала не было
Не надо кинконговца слушать и внимать - как телеги ездили по горького в 80-х прошлого века. Или его вбросы про БУИТ ДОРОЖАЙ? Высмеиваються потуги Аркада в создании ажиотажа в покупке воздуха в новых домах что участвывают в пирамиде продаж
Но статистика падения объемов продаж жилья на фоне бурного роста количества возводимых жилых комплексов свидетельствует об обратном. Уже сейчас многие компании финансируют достройку домов за счет продажи квадратных метров в новых объектах и массово переносят запланированные сроки ввода в эксплуатацию на год и более
Хороший стёб в отношении аркадовского загонялы Аленей.
zahar_ написав:Высмеиваються потуги Аркада в создании ажиотажа
Створення ажіотажу - це обов"язкова стратегія для продажу товару, типу нерухомості. В світі цим давно і активно користуються. Нічого по-стидного в цьому немає. Але приводити фотки з продажу айфонів, казати що це Аркада, і самим ж з цього сміятись - це глупо. Особливо глупо зараз - коли нерухомість почала дорожчати.
zahar_ написав:Высмеиваються потуги Аркада в создании ажиотажа
Створення ажіотажу - це обов"язкова стратегія для продажу товару, типу нерухомості. В світі цим давно і активно користуються. Нічого по-стидного в цьому немає. Але приводити фотки з продажу айфонів, казати що це Аркада, і самим ж з цього сміятись - це глупо. Особливо глупо зараз - коли нерухомість почала дорожчати.
Ага, дорожает, при уходе курса $ с 27,5 на 26,25, ведь цену первички не пересчитывают взад. Ждем летних акций -20% при 100% оплате.
airmax78 написав:Как же у вас, киевлян, туго с чувством юмора. Климат здесь другой, что ли, или евреев совсем мало осталось.
мы просто петросянов с их плоским юмором не воспринимаем
Конговец, ну, что я могу сделать со своим плоским чувством юмора? Этого уже не изменишь. А писать здесь с серьезным видом мне тоскливо. Добавляйте меня в игнор, тем более что ничего нового вы обо мне уже не узнаете (больше уже просто некуда).
andrijk777 написав:зараз - коли нерухомість почала дорожчати.
Это чего за туфтогонство в вашем сообщении -"зараз - коли нерухомість почала дорожчати"? Решили навести тень на плетень? Ваше пустозвонство - это моветон для финансового форума.