Захару сам Б велел чем-то таким заняться: отличное знание матчасти и мутных схем шаромыг помноженные на личную неприязнь. Относится к работе с душой. Шаромыги - трепещите!
|
|
![]() Захару сам Б велел чем-то таким заняться: отличное знание матчасти и мутных схем шаромыг помноженные на личную неприязнь. Относится к работе с душой. Шаромыги - трепещите! ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?..розкриваємо секрети бізнесу )))
Vitl написав: Долярчик написав: Vitl написав: Долярчик ...Лучше лаконично изложи суть. ....якщо коротко, то - "моя" торгівля виросла на 129% відносно 2013р - тобто трошки більше, ніж у двічі........але ж курс відносно 2013р. виріс на 250%- більше, ніж у тричі!!! ![]() И это сейчас при низком курсе.Через год наверняка соотношение ещё ухудшится. ....головне, що в мене товар на 80%(приблизно) - імпортний, і мало бути - все гуд! - АЛЕ! ...ціни я не можу підняти на стільки, на скільки стрибнув курс відносно 2013р., бо: 1)...конкуренція стала врази більшою! 2)...населення, як-не-як, а збідніло відносно 2013р. і купівельна спроможність, ясно, що стала меншою... 3)...ціни в доларах поповзли до низу.....і те, що ранішше, наприклад, коштувало(на гуртівні) 13,5-14$ - зараз 10,25$...або колись 16-17$ - зараз 14-15$.....- от і ціна МОЯ вже ніяк не буде втричі(чи 3,5) рази більшою, за 2013р. ![]() ...от і маємо, те, що маємо... ![]() ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?...розкриваємо секрети бізнесу ))) ч.2
...я умудрився за 7-м років наскладати на двушку!- при тому, що сім"ю годую-вдіваю+їздимо на відпочинки в Шацьк або на море......... ....і то навіть не з нуля я почав свій бізнес 7р. тому, а з МІНУСУ 2000кує!!!(мав своїх 5 і ще 2 не вистачало, то позичив, які через рік віддав!)....і в банках до року часу від початку бізнесу - НІКУЯ НЕ БУЛО!!! НІ КУПІЯ!!! ...вчора забув додати це: ...п.с....ну ще до сімейного бюджету додайте зарплату жінки(вчителька) - ранішше 2000грн - тепер - 3500грн! ![]() ![]() ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?"Рынок показывает дулю"(с) респекту, с его арендованной на лето дачей под Киевом:
![]()
этот вкусный проект на столе года с 11ого, меморандумов подписано куева гора и ещё чуть чуть. Китайцы с того же года снимали (снимают) офис на Саксаганского. ![]()
Арендодателям - профит! Надо все-таки учесть, что в 2011-2012м было не до метро - горело ЕВРО-2012, а в 2013м - было уже не до метро. Дальше - тем более. Сейчас вполне могут этот проект реанимировать. ![]() Вышла статистика средней зарплаты за март. По Киеву 11 000. Сколько было год назад, какая за год инфлияция, как изменился курс доллара любой желающий может без труда найти.
Интересно, как это отразится/отразилось на рынке аренды? Цены на вторичку не идут в рост (а может уже идут?) только из-за того, что цена зависит от накоплений, а не от текущих доходов. Ради интереса посмотрел, что ср зп по Киеву в марте 418 долларов при отсутствии кредитования. Такая же сп зп была в марте 2010 при таком же отсутствии кредитования. Делайте выводы. ![]()
Ну это хорошо, если так. А что вот с этим делать? Это, как я понимаю, в догонку к 9-му мая. Многочисленная, агрессивная толпа ностальгирующих по совку и крепкой руке. Готовая действовать. Пока из под тишка. И это не в Крыму, Донецке или Луганске (там вообще ховайся). Это в Киеве. И они придут на следующие выборы, как один - даже не сомневайтесь.
|
|