Криптовалюта, ринок криптовалют

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 1011121314 ... 3631>
Повідомлення Додано: Вів 09 тра, 2017 23:13

maxprofit написав:
  Vitl написав:Да, это жесть.Только Мавроди творил подобное.Слюнки конечно потекли, да и х с ним.Но , думаю, через время будут пострадавшие.Пузырь однозначно.Биток уже выше 1700 :shock:

Ага, про пузир казали і при курсі 100, і при курсі 1000 три роки тому . Ну-ну ...

Вы не поняли.Дело не в значении, а в динамике.По 5-7% за день, извините, за счёт кого-чего.Точно так же со временем пойдёт взад.
Vitl

Подякував: 853 раз.
Подякували: 1900 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 10 тра, 2017 01:35

Vitl написав:
  maxprofit написав:
  Vitl написав:Да, это жесть.Только Мавроди творил подобное.Слюнки конечно потекли, да и х с ним.Но , думаю, через время будут пострадавшие.Пузырь однозначно.Биток уже выше 1700 :shock:

Ага, про пузир казали і при курсі 100, і при курсі 1000 три роки тому . Ну-ну ...

Вы не поняли.Дело не в значении, а в динамике.По 5-7% за день, извините, за счёт кого-чего.Точно так же со временем пойдёт взад.

За рахунок людей, які повірили в нього і бачать перспективу. Буде і далі рости із приходом нових людей в криптовалюту (Та ж Японія вводить власну криптовалюту на основі Ripple - це ще кілька мільйонів користувачів/інвесторів).
Bambula

Подякував: 217 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 тра, 2017 12:21

Bambula написав:Да, это жесть.Только Мавроди творил подобное.Слюнки конечно потекли, да и х с ним.Но , думаю, через время будут пострадавшие.Пузырь однозначно.Биток уже выше 1700 :shock:

Ага, про пузир казали і при курсі 100, і при курсі 1000 три роки тому . Ну-ну ...[/quote]

Вы не поняли.Дело не в значении, а в динамике.По 5-7% за день, извините, за счёт кого-чего.Точно так же со временем пойдёт взад.[/quote]

За рахунок людей, які повірили в нього і бачать перспективу. Буде і далі рости із приходом нових людей в криптовалюту (Та ж Японія вводить власну криптовалюту на основі Ripple - це ще кілька мільйонів користувачів/інвесторів).[/quote]

Да, будет расти, пока шухер не наступит.Ответьте - чем обеспечивается, кроме ...веры :D
Vitl

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 11 тра, 2017 10:47

Vitl написав:Да, будет расти, пока шухер не наступит.Ответьте - чем обеспечивается, кроме ...веры :D

Та тим же, що і золото: скінченною кількістю і ціною майнінгу (видобування). При цьому у золота сфера застосування менша, ніж у біткоіна. Реально золото потрібне для радіоелектроніки, а все інше - це спекуляції. Такі ж торги віртуальними цифрами, які (можливо) підкріплені нікому не потрібним металом десь у лондонському банку. Біткоін же в перспективі може замінити/конкурувати зі SWIFT, PayPal etc. Він вже почав інтегруватись в системи розрахунків у тій же Австралії чи Японії.
До речі, ціна вже 1850. Жаль, що я в основному в альткоінах, і свято мене частково обминає ((
Bambula

Подякував: 217 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 тра, 2017 12:02

Bambula написав:
  Vitl написав:Да, будет расти, пока шухер не наступит.Ответьте - чем обеспечивается, кроме ...веры :D

Та тим же, що і золото: скінченною кількістю і ціною майнінгу (видобування). При цьому у золота сфера застосування менша, ніж у біткоіна. Реально золото потрібне для радіоелектроніки, а все інше - це спекуляції. Такі ж торги віртуальними цифрами, які (можливо) підкріплені нікому не потрібним металом десь у лондонському банку. Біткоін же в перспективі може замінити/конкурувати зі SWIFT, PayPal etc. Він вже почав інтегруватись в системи розрахунків у тій же Австралії чи Японії.
До речі, ціна вже 1850. Жаль, що я в основному в альткоінах, і свято мене частково обминає ((

Ну, что за бред? Золото - это реальный товар (не нравится вам золото, возьмите нефть, пшеницу, его долго не копят, дорого, но оно все равно в последнее время валится в цене), который применяется в ювелирке (ювелирка - это для вас все спекуляции?), в электронике, во многих сферах жизни, само по себе имеет стоимость и количество которого, действительно, ограничено добычей, а биток - это набор инфы в компе, создаваемый каким-то скрываемым ото всех чуваком (подозреваю, что ноги растут из ФРС, иначе бы эту пирамиду так не раздували такие институции, а цель - стерилизация лишних денег и отвлечение от инвестиций в реальные активы), никем не гарантируемый и ничем не обеспеченный. Создать этот чувак может этого битка сколько угодно, независимо от того, какую лапшу и какие вымышленные правила он декламирует, ограничивают эти действия только эти самые правила, за нарушение которых он не понесет никакой ответственности, страх чувака за биток, который существует, только пока он не решит свалить со всеми бабками, и совесть этого чувака, надеяться на которую глупо, так как мы даже не знаем, кто этот чувак. Давайте, я сейчас создам файл с набором какой-то инфы (например, нолики и единички), скажу, что я - это не я, и, вообще, что меня нет, но вы, пожалуйста, идите во-оон туда и купите у того дядьки мои нолики с единичками, но деньги пойдут не мне, вы что, ни в коем случае? А ведь я создам только ограниченное количество этих файлов - штук 10 и все, на весь мир, и буду вам клясться всем святым, что они вам очень нужны и вам просто необходимо установить их на свой комп (почему, да потому что за ними будущее, только и всего, но почему, потому что я так сказал, только и всего) и что больше я их не создам. Поверите, будете покупать?
Если даже предположить фантастику, что центробанки и правительства отдадут свои полномочия никому неизвестному эмитенту битка и разрешат ему печатать новые деньги на весь мир, все равно, почему эти аналоги денег должны все время взлетать? Тем более пока это не произошло и выглядит фантастикой для нормального адекватного ума. Деньги не могут все время дорожать, так как для существования финансовой системы нужна инфляция, а не дефляция. Вобщем, что говорить, сплошной абсурд. Ясно одно, уровень образования в мире падает, поэтому удается создавать такие топорные пирамиды.
И кто-то еще будет рассказывать, что эмитент этих мавродиков не эксплуатирует тему золота...
hxbbgaf

Подякував: 1677 раз.
Подякували: 2371 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 11 тра, 2017 13:33

Bambula написав:

Та тим же, що і золото

Честно - бред.Золото - это предмет, который можно взять в руки, он существует.
Vitl

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 11 тра, 2017 14:21

Vitl написав:Золото - это предмет, который можно взять в руки, он существует.

Большинство мировых инвестиций в золото существуют в безналичной форме, и физически инвесторы его потрогать не могут, и в случае шухера получить на руки тоже. Все тоже самое что и с битком.
Zebra

Заблокований
Подякував: 1885 раз.
Подякували: 2675 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Чет 11 тра, 2017 14:34

Zebra написав:

Большинство мировых инвестиций в золото существуют в безналичной форме, и физически инвесторы его потрогать не могут, и в случае шухера получить на руки тоже. Все тоже самое что и с битком.

Только вот и на этот случай есть физическое золото.
hxbbgaf

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 11 тра, 2017 14:37

hxbbgaf написав:
  Zebra написав:

Только вот и на этот случай есть физическое золото.

Крупному инвестору рискованно и затратно большие объемы физмета завозить себе в гараж.
Zebra

Заблокований
Подякував: 1885 раз.
Подякували: 2675 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Чет 11 тра, 2017 16:29

Zebra написав:Крупному инвестору рискованно и затратно большие объемы физмета завозить себе в гараж.

Ну, что за чушь, есть сейфы, сигнализации, есть банковские ячейки. Ну, и тут уже инвестору выбирать, чего он больше боится - обычных воров или воров покрупнее.
hxbbgaf

Профіль

1
  #<1 ... 1011121314 ... 3631>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: patrikk і 1 гість