flyman написав:А на той час, для 50 рiчного перця з поважним кешфлоу та мiцним i надiйним бетонопенiсом в столицi Гейропейськоi держави, думаю 35p. Мальвiна знайдеться i не одна.
Надо с текстовочкой, может тогда обратят внимание:
Бизнесмен Павел Фукс и депутат Верховной Рады Максим Мыкытась (внефракционный) подали документы в Национальный банк на покупку Проминвестбанка, сообщил информированный источник. Как сообщал БизнесЦензор, Мыкытась уже подтвердил, что планирует купить акции банка. "Да, хочу купить для бизнеса. Детали смогу дать вам на пресс-конференции", – сказал депутат. С 2010 по 2016 год Мыкытась занимал должность президента строительной корпорации "Укрбуд". "Укрбуд" – один из крупнейших столичных застройщиков. Источник: http://biz.censor.net.ua/n3025900
у Мыкытася есть бабло на покупку банка, а у Укрбуда ни шатко ни валко стройки идут годами...
BIGor написав:Туфтогон влад не купила жодної квартири на дні, а інших заганяє.
Предлагаю тебе поставить 500 баксов на данное утверждение. Отдаешь их Фейслесу, после подтверждения я приезжаю, показываю ему и тебе документы, забираю 450, а 50 остается ему за обслуживание пари. Давай посмотрим, кто тут туфтогон.
Гы. А что в договоре стоит вместо Фамилии "учётка Vlad442"? Да и потом поди Аркада может из Вас подставного сделать как "топов фейслесса" - "нет, это не свидетель"
Надо с текстовочкой, может тогда обратят внимание:
Бизнесмен Павел Фукс и депутат Верховной Рады Максим Мыкытась (внефракционный) подали документы в Национальный банк на покупку Проминвестбанка, сообщил информированный источник. Как сообщал БизнесЦензор, Мыкытась уже подтвердил, что планирует купить акции банка. "Да, хочу купить для бизнеса. Детали смогу дать вам на пресс-конференции", – сказал депутат. С 2010 по 2016 год Мыкытась занимал должность президента строительной корпорации "Укрбуд". "Укрбуд" – один из крупнейших столичных застройщиков. Источник: http://biz.censor.net.ua/n3025900
у Мыкытася есть бабло на покупку банка, а у Укрбуда ни шатко ни валко стройки идут годами...
Мыкытась намутил хорошо, на мутных схемах с чёрным налом. Но не исключено его используют как подставного, как и при овоще.
45% внутренних переселенцев в Украине денег хватает только на еду, для 59% - соцпомощь является основным источником доходов, 18% - испытывали дискриминацию из-за своего статуса
serega_rubin написав:Если безвизовый краник откроют - думаю это будет сильный удар по киевским рантье и сразу по двум фронтам.
Не будет, уже сто раз говорилось, безвиз - это не ворк пермишшн.
Есть разные слои людей в стране с разным уровнем дохода, и разными возможностями для дохода.
Я знаю людей, что занимаются контрабандой сигарет в зап европу. Занимаются ровно до момента пока не словят и закроют документ в какую-то страну. И это для них нормально, один из этапов развития дальнобоя.
У меня много сверстников, имеющих доход до 50 баксов в месяц. Например есть такие что живут уже 4й год на пособие за рождения детей. Возможность поработать 3 месяца в Швеции с окладом 30 евро в час на рыбзаводе без выходных, эта будет сумма большая чем они заработали за 12 лет после окончания школы.
И будут ездить... и будут там работать / искать женихов... каждый год... неофициально... пока за жабры их не схватят, и не закроют въезд.
Киев этой на волне потеряет много преимуществ для трудовой миграции.