Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 22232224222522262227 ... 4770>
Повідомлення Додано: П'ят 12 тра, 2017 23:18

reus написав:Встретил сегодня бывшего своего сотрудника. Уволился 7 лет назад по семейным обстоятельствам. Сейчас работает риэлтором в Буче. Говорит, что сейчас бум продаж. Лично он продает в среднем 10 квартир в месяц. Был месяц, в котором он продал 20 квартир. Это что, предсмертные конвульсии РН?

Нет. Езда по ушам. Он знает, что у вас есть деньги. Вдруг вы подумаете и скажете "а нет ли и для меня недорогой квартирки в Буче под аренду", или "у меня тут есть лишняя квартирка, помоги продать". Верить риелторам в таких делах не стоит. Он/она будут заливать покупателю, что все гребут и нормальных вариантов почти нет, а продавцу "вы же знаете, какое время, никто ничего не покупает". В этом их задача и состоит, чтобы к своей выгоде привести к одному знаменателю хотелки продавана и покупана.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 12 тра, 2017 23:20

reus написав:
  Прохожий написав:"Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's подтвердило долгосрочные и краткосрочные рейтинги Украины в иностранной и национальной валюте на уровне "B-/B.
Прогноз по долгосрочным рейтингам - "стабильный"."

https://lb.ua/economics/2017/05/12/3661 ... tingi.html

Опять #зрада?
КРЖН таки камнем вниз???
НЛ ПА1500 или ПА1000?

Да! Осенью 2018 жду НЛ ПА 1,5 куе. :D

Не переплачивайте, макс ПА1000 и паркоместо в подарок! 8)
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 12 тра, 2017 23:22

Frant написав:
  reus написав:Встретил сегодня бывшего своего сотрудника. Уволился 7 лет назад по семейным обстоятельствам. Сейчас работает риэлтором в Буче. Говорит, что сейчас бум продаж. Лично он продает в среднем 10 квартир в месяц. Был месяц, в котором он продал 20 квартир. Это что, предсмертные конвульсии РН?

Безумовно))) :mrgreen:
По мірі насичення ринку і вимирання населення - кому нафіг потрібно житло посеред поля в Закиївських Іпенях????
?

Хто 9 років назад вірив в 3-кратне падіння цін? :mrgreen: А воно відбулось!

...9 років назад і Хрант шепотів увісні "путінприйди"... :shock:
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 12 тра, 2017 23:24

Frant написав:

Безумовно))) :mrgreen:
По мірі насичення ринку і вимирання населення - кому нафіг потрібно житло посеред поля в Закиївських Іпенях????
?

Хто 9 років назад вірив в 3-кратне падіння цін? :mrgreen: А воно відбулось!

Чесно кажучи, така інформація мене вразила. Може матраци Па 8 зливають, вважаючи що ціни привабливі?
reus

Подякував: 430 раз.
Подякували: 1499 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 12 тра, 2017 23:28

Vlad442 написав:Нет. Езда по ушам. Он знает, что у вас есть деньги. Вдруг вы подумаете и скажете "а нет ли и для меня недорогой квартирки в Буче под аренду", или "у меня тут есть лишняя квартирка, помоги продать". Верить риелторам в таких делах не стоит. Он/она будут заливать покупателю, что все гребут и нормальных вариантов почти нет, а продавцу "вы же знаете, какое время, никто ничего не покупает". В этом их задача и состоит, чтобы к своей выгоде привести к одному знаменателю хотелки продавана и покупана.

ну кто-то же покупает все то что ирпене строится
может бывший сотрудник реуса и преувеличивает (а может и нет) но там реально строительная истерия, вы там были вообще? видели сколько там всего понастраивали за последние годы?
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2733 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 12 тра, 2017 23:38

Vlad442 написав:

Нет. Езда по ушам. Он знает, что у вас есть деньги. Вдруг вы подумаете и скажете "а нет ли и для меня недорогой квартирки в Буче под аренду", или "у меня тут есть лишняя квартирка, помоги продать". Верить риелторам в таких делах не стоит. Он/она будут заливать покупателю, что все гребут и нормальных вариантов почти нет, а продавцу "вы же знаете, какое время, никто ничего не покупает". В этом их задача и состоит, чтобы к своей выгоде привести к одному знаменателю хотелки продавана и покупана.

Нет. Он прекрасно знает мои финансовые возможности и что Буча мне не интересна. Я ему предложил вакансию т. к. он умеет работать на результат. Но он сказал, что неплохо зарабатывает, живет в Буче и в Киев ездить не надо. Честно говоря, и в Киеве меня уже мало сейчас интересует квартира. ФК пока меня устраивает. ПА 1,5 куе в НЛ я не верю. Если доходы в долларах вырастут и появится интересный вариант по карману, тогда и буду думать.
reus

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 12 тра, 2017 23:46

Альтернативщик написав:
  airmax78 написав:НИКОГДА вы не пойдете оттуда пешком на Крещатик.

Я с Софиевской Борщаговки ходил туда и обратно :lol:

с хоругвями и толпой последователей?
trololo

Подякував: 2697 раз.
Подякували: 1423 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 12 тра, 2017 23:48

ага, я тоже такое слышал от другого риелтора, который продает в Вышгороде, в самый разгар задницы 2015, рассказывал что продал целую кучу квартир и за полгода нарубил денег себе на квартиру в том же Вышгороде.
3.14здобол обыкновенный
йцукен

Подякував: 219 раз.
Подякували: 390 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 тра, 2017 23:51

йцукен написав:

ага, я тоже такое слышал от другого риелтора, который продает в Вышгороде, в самый разгар задницы 2015, рассказывал что продал целую кучу квартир и за полгода нарубил денег себе на квартиру в том же Вышгороде.
3.14здобол обыкновенный

Я ему предложил приличную зарплату, но он отказался, поэтому похоже на правду.
reus

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 13 тра, 2017 00:08

yura_ написав:Жизнь есть и за пределами темы...

Я взялся за здоровый образ жизни, хожу в спортлайф, скинул 20кг, чувствую себя прекрасно!

я тоже в Протасов в Спортлайф хожу, давай попаримся чё ли в баньке, покалякаем.
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

#<1 ... 22232224222522262227 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор