hume написав:Кстати о трц, лавину, Как я понял, до сих под не забили, открывается невъебенный блокбастермолл на московском, строится оушен молл, что то анонсируется на месте бывшего трамвайного депо на Лукяновке (но заморозили). Как это всё забить для меня хз, тем более, что забивают одинаковый брендами+-
и Республика 2 года стоит пустая
Так что ее достроили ? Или в смысле стоит недостроенная ? Ужо два годика не был в Украине
flyman написав:а якщо Киев чекае доля Риги, чи не так?
А что, в Риге бесплатно раздают? Если вложился на дне, то в абсолютных цифрах в любом случае не потеряешь и будешь иметь больше 3% депозита.
ти пропонуеш вкластися в дешевiючий актив, з невнятними перспективами росту, дно почне проглядатися на глибинi $500 m2 (iндекси бомбера, домика нет, реалта)
Мух, а ты по пять сотен НЛ ожидаешь с Тетрисом к своей пенсии или обосцяная прэлэсть Вифлеемского подойдёт как предмет вожделения на дне, шоб наконец влошыттся на старости лет и мальвин на своём дыване давить?
Хомякоид написав:Кстати о трц, лавину, Как я понял, до сих под не забили, открывается невъебенный блокбастермолл на московском, строится оушен молл, что то анонсируется на месте бывшего трамвайного депо на Лукяновке (но заморозили). Как это всё забить для меня хз, тем более, что забивают одинаковый брендами+-
Достроили но не открывают[/quote] ТРЦ "Республіка" є властністью НБУ. НБУ неефективний власник.
Хомякоид написав:Кстати о трц, лавину, Как я понял, до сих под не забили, открывается невъебенный блокбастермолл на московском, строится оушен молл, что то анонсируется на месте бывшего трамвайного депо на Лукяновке (но заморозили). Как это всё забить для меня хз, тем более, что забивают одинаковый брендами+-
Достроили но не открывают
ТРЦ "Республіка" є властністью НБУ. НБУ неефективний власник.[/quote]
Наверно местные онолитеги предсказывают "скорый рист цин", вот и Баба Лера все надеялась продать подороже
flyman написав:барабашов, неэ, на Тэтрызы та Манахатэны я не ЦА, мам iнтеркс на маломэтражный шлачокс около метри. Напр кавалырка быля м.Сятошын.
В идеале 401я программа + домик в Вишневом на старость лет + хорошая японская машинка. Зачем на старости лет метро или городской трансорт? Глупость....
flyman написав:барабашов, неэ, на Тэтрызы та Манахатэны я не ЦА, мам iнтеркс на маломэтражный шлачокс около метри. Напр кавалырка быля м.Сятошын.
В идеале 401я программа + домик в Вишневом на старость лет + хорошая японская машинка. Зачем на старости лет метро или городской трансорт? Глупость....
Так это не только в старости.
Буквально через год, после начала кешфло от Круш я выхожу на пенсию по богатству.
Первое время с Мальвиной/Мальвинами поезжу посижу на морях.
А потом - спокойная жизнь в Кыйови, а курорты не чаще раза в квартал. В ночные клубы я и так не хожу. На кафе и рестораны мне хватит. Кинотеатры недорогие. Носить буду только джинсы и футболки, амортизация бытовой техники, гаджетов и мед страховка включены. Мальвины, конечно, могут ввести в затраты, но одевать их в Гуччи не планирую.
Машина среднего класса, меняемая раз в 5 лет (сейчас раз в 3 года).
Все.
Возможно напишу книгу мемуаров. Пройду все игры на Хбоксе. Как надоест - снова на острова - жарить Мальвин и подпекать дупу на солнце.