Чим замінити 1С? Чи є український аналог?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123>
Повідомлення Додано: Сер 17 тра, 2017 15:44

вся власть уже давно на 7Б перешла, они теперь все могут!
Jack Reacher

Подякував: 0 раз.
Подякували: 301 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 тра, 2017 16:01

Популярность 1С обусловлена грамотным продвижением продукта в начале 2000-х, внедрением в крупных торговых организациях, организации курсов по обучению. Кому не подходила стоимость, особенности функционала, искали альтернативные решения. Мне совсем не интересна реклама, но я уже много лет пользуюсь АПЕК - Предприятие и в данной ситуации общая паника не имеет ко мне никакого отношения. Сам занимался выбором ПО, которое мне подойдет и знаю, что на украинском рынке выбор есть.
alexman

Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 тра, 2017 16:18

alexman написав:Популярность 1С обусловлена грамотным продвижением продукта в начале 2000-х, внедрением в крупных торговых организациях, организации курсов по обучению. Кому не подходила стоимость, особенности функционала, искали альтернативные решения. Мне совсем не интересна реклама, но я уже много лет пользуюсь АПЕК - Предприятие и в данной ситуации общая паника не имеет ко мне никакого отношения. Сам занимался выбором ПО, которое мне подойдет и знаю, что на украинском рынке выбор есть.

выделил ключевой момент который неизбежно всплывет даже при наличии полноценного аналога 1С. И за чей счет банкет? За счет пересичных граждан - или через использование бюджетных средств для гос. организаций или за счет повышения цены на конечный продукт для частных.
RomanTik

Подякував: 10097 раз.
Подякували: 773 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 тра, 2017 17:26

pitchnv написав:И как эти проклятущие буржуины в этих ихних Европах/Америках без одинэсов тока живут?!
Ума не приложу.

может у них нет идиотизмов в налоговом учете, который, кстати меняется с частотой 1 изменение на 1 сданный отчет...?
hlud_ak

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 тра, 2017 19:15

hlud_ak бесполезно объяснять что-либо людям, у которых знание учетных систем сводится к получению справки о доходах :D
olexiy_ogryzko

Подякував: 10 раз.
Подякували: 39 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 тра, 2017 20:48

alexman, Интересный продукт.
1. Жать что последняя версия более года назад.
2. Цены у них скорее американские: обучение 120 дол/час это сильно круто даже для европы.
3. Наличие продукта для россии говорит что они платят налоги агрессору.
yuriy_b_z

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 тра, 2017 21:35

pitchnv написав:И как эти проклятущие буржуины в этих ихних Европах/Америках без одинэсов тока живут?!
Ума не приложу.

Прилагай ум если он есть. Они живут в долларовом и евровом пространстве. А мы в гривне.Поэтому десятки и сотни тысяч евро это гораздо больше чем тысячи гривна. Мозг включил? Или дальше математику пупкина рассказывать7
Ratatui

Подякував: 119 раз.
Подякували: 737 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 тра, 2017 23:17

pitchnv написав:И как эти проклятущие буржуины в этих ихних Европах/Америках без одинэсов тока живут?! Ума не приложу.

Представь себе они живут без налоговых накладных. Более того весь мир живет без них. А Украина одна неповторимая ввела их. Я думаю если завтра в США обязать ведение учета НДС как у нас в стране, их экономика развалится.
Im_A

Подякував: 14 раз.
Подякували: 208 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 тра, 2017 09:40

RomanTik написав: выделил ключевой момент который неизбежно всплывет даже при наличии полноценного аналога 1С. И за чей счет банкет? За счет пересичных граждан - или через использование бюджетных средств для гос. организаций или за счет повышения цены на конечный продукт для частных.

Бизнес малого и среднего уровней может сам выбирать какое ПО использовать. Может кому-то и навязывали 1С (хотя я с таким не сталкивался), но я доволен своим выбором и рад что в своё время не повелся на "моду на 1С". Поверьте, при грамотном анализе своих потребностей (своего бизнеса) можно найти достойную альтернативу.
alexman

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 тра, 2017 09:53

yuriy_b_z, чесно, я даже не знал, что у них есть отдельно обучение. Связался с ребятами, пообщались, они провели презентацию, я с замом просмотрели видео обучающее и никаких проблем не было. Сопроводжение по мере необходимости.
alexman

Профіль

#<123>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор