Ото прокурор лошарик не шоб прикупица в ЖК Вонючка - всё было бы шито крыто и был бы у него там "хороший сосед". Вместе бы с "хороший сосед" прококурор бы "дрочил на мальвин" https://www.facebook.com/shtab.net/phot ... =3&theater
Поки на травневих святах всі їли шашлички, Євген Олександрович Шаповалов, прокурор Прокуратури міста Києва, придбав собі авто Honda Accord 2008 року випуску за супер вигідною ціною - всього 149 000 грн! Нікому не сказав і думав, що залишиться непоміченим. Але ж ні! Ринкова ціна такої моделі авто становить щонайменше 190 341 грн, а взагалі такі автомобілі коштують більше 300 000 грн
Слава Богу, до некоторых застройщиков, кажется, начало доходить, что ЖК а-ля Мордор продаются только в сданном виде и со скидкой в 20% к цене котлована. Четкий тренд на снижение этажности и человеческие придомовые территории.
Ага. Счас. Там просто градостроительные ограничения по этажности -ВПП Антонова за забором. На имеющейся площади и этажности натрамбуют смарт-будок -мама не горюй - жители еще будут завидовать населению Регенераторной...
airmax78 написав:территорию Грузии и бомбили и чуть Тбилиси не взяли, а тем не менее у них ВВП упал всего на 5% и девала такого не было и быстро восстановились,
а то, что до войнушки грузинам Рашка вырубила поставки э/э и экпорт вина-забыли? У Грузин к началу войны упал ВВП потому после войны упал на 5%. Низкая база для сравнения.
Слава Богу, до некоторых застройщиков, кажется, начало доходить, что ЖК а-ля Мордор продаются только в сданном виде и со скидкой в 20% к цене котлована. Четкий тренд на снижение этажности и человеческие придомовые территории.
Ага. Счас. Там просто градостроительные ограничения по этажности -ВПП Антонова за забором. На имеющейся площади и этажности натрамбуют смарт-будок -мама не горюй - жители еще будут завидовать населению Регенераторной...
Комфорт Таун это парадиз среди клубных домов Ленинградской площади.
Amat, из уважения к вам, отмечу, что называть платежи за газ единственной причиной - крайне опрометчиво. Кроме того, вы должны были бы привести суммы задолженности ( на 1.12.13, момент получения $3млрд, на момент бегства яныка, на момент платежей), объемы потребления и платежей между ними, показать скупку долларов за гривны прямо или косвенно. Кроме того, стоило бы объяснить, почему вы считаете не такими уж важными факторами накопившиеся грандиозные дисбалансы в государственных финансах, деградировавшую банковскую систему, бегство капитала, цены на экспорт.
Простите, перепутал. Академгородок, конечно. "Институт", в котором я директор, имеет кроме Украины и Европы (а теперь еще Англию надо отдельно выделять - брекзит, все-таки) свое представительство и в России. Приходится иногда бывать. И таки да, в метро гораздо чаще езжу в Москве и Нью-Йорке чем в Киеве... Но за это вроде пока не расстреливают...?
Amat написав:А в продолжение вашей темы "так включали ли печатный станок или нет?"... И я надеялся, что из моего поста станет ясно, что да - включали. Причина - газ. Иначе вся страна бы замерзла...
Ключевой вопрос в том, что "включали" его не в 2014, а намного раньше, и отрабатывал девал накопившиеся за несколько лет дисбалансы
Вы обсолютно правы. Мы движемся по наклонной с кризиса 2008 года когда Юля взяла кредит МВФ чтобы "нужные люди" (причем наши олигархи - только часть из них) смогли вывести свои деньги из Украины. А дальше станок просто не останавливался. Дисбалансов слишком много. И "рассасываются" они, зараза, слишком медленно. Хотя внешний фон для нашей страны благоприятный - мировые цены вышли на уровень 2007 года. http://www.indexmundi.com/commodities/? ... months=120 http://www.indexmundi.com/commodities/? ... months=120 http://www.indexmundi.com/commodities/? ... months=120 Думаю что именно все эти "дисбалансы" и тормозят разогрев рынка недвижимости. Нет правил игры в экономике = нет инвестиций = нет кредитов = нет роста цены недвижимости. Но и падения цен на НОРМАЛЬНУЮ недвижимость(кто забыл - я считаю ее в евро) я тоже не предвижу. Прогнозирую медленный отрыв от дна. (Кстати, полность согласен с Vlad442 что мы сейчас на дне +\- 3%.)
Amat написав:А в продолжение вашей темы "так включали ли печатный станок или нет?"... И я надеялся, что из моего поста станет ясно, что да - включали. Причина - газ. Иначе вся страна бы замерзла...
Ключевой вопрос в том, что "включали" его не в 2014, а намного раньше, и отрабатывал девал накопившиеся за несколько лет дисбалансы
Варто процитувати звідти спостереження дописувачів. Розумні люди. Не те, що місцеві ріелтори:
"ЖЕСТЬ!!! ВОКРУГ ОДНИ ПОЛЯ, А ПЛОТНОСТЬ ЗАСТРОЙКИ ТАКАЯ, БУДТО ВОКРУГ МЕСТА НЕТ!!! сорри за капс 2 года назад | ответить Перспективный (гость) Сообщество микрорайона "Перспективный" в VK vk.com/usi_26 12 месяцев назад | ответить Jimmy Gimme Reggae (гость) Более активные жильцы со временем зарабатывают денег → покупают квартиру в лучшему районе и съезжают → квартиры ЖК стремительно дешевеют → их заселяют маргиналы типа наркоманов и алкашни → мер с ментами думает как стереть этот клоповник с лица Земли. 21 день назад | ответить sergey413 Убожество! И что в нем Перспективного? Прожить в каменном мешке, не видя свет божий до конца своей жизни? И умереть от недостатка витамина Д? ж***!!! вокруг одни поля! Все это выглядит как издевательство над своими гражданами! Жители Ставрополя, Вас там за кого держат??? 17 дней назад | ответить zumov Я правильно понимаю, что квартиры там в основном получают очередники и прочие? Или там покупают?"