Жека79 написав:у вас что, стабильно пару раз в месяц включается режим тролля?
Гораздо чаще. Пытаюсь показать абсурдность ( на мой взгляд) некоторых утверждений некоторых писателей. Предполагаю, что найдутся почитатели Паркового миста, в том числе Прохожий. А Вы говорите, что там с парковочкой и плотностью населения-не круто. И облицовочка фасада-дешёвая... Но дешеветь ПМ не будет?
Жека79 написав:у вас что, стабильно пару раз в месяц включается режим тролля?
Гораздо чаще. Пытаюсь показать абсурдность ( на мой взгляд) некоторых утверждений некоторых писателей. Предполагаю, что найдутся почитатели Паркового миста, в том числе Прохожий. А Вы говорите, что там с парковочкой и плотностью населения-не круто. И облицовочка фасада-дешёвая... Но дешеветь ПМ не будет?
сержик, вы хрень всякую не несите плиз. я ни слова не сказкал про паркове мисто, и про облицовку фасада. Все что я сказал -это то что в КОМФОРТ ТАУНЕ( это комплекс который находится в противоположном конце города от паркового миста, если вы не в курсе), так вот-в комфорт тауне ж*** па с парковкой и кол-вом народа. это все что я сказал.
ООО "К.А.Н. Девелопмент" (Киев) выкупила здание выставочного центра "КиевЭкспоПлаза" с целью сноса и планирует реализовать на его месте строительство жилого квартала "Файна Таун" на 7 тыс. квартир, сообщил почетный президент группы компаний KAN Development Игорь Никонов.
"Мы купили "КиевЭкспоПлазу" благодаря этому проекту. Шаг за шагом, с каждой очередью, до 2018 года его там не будет", — рассказал Никонов в ходе презентации проекта, сообщает delo.ua
По его словам, периметральный закрытый жилой квартал "Файна Таун" класса "комфорт" разместится на участке в 39 га между улицами Салютная, Щербаковская, Эстонская и Туполева в районе метро "Нивки".
Как рассказал Никонов, строительство первой очереди стартовало несколько недель назад, ввод в эксплуатацию запланирован через 1,5 года. Общее количество очередей в компании пока не уточняют. Согласно проекту, общая площадь квартир составит более 320 тыс. кв. м. Инфраструктура квартала также включает парковки на 5 тыс. машиномест, 17 площадок для спорта, два детских сада, школу и торговый центр, которые будут строиться параллельно с первой очередью.
Девелопер также облагородит прилегающий парк "Веселка", организует в нем канатный городок, площадки для игры в домино для пожилых людей , а на месте недостроя возведет детский центр современного развития.
Как утверждает почетный президент ГК KAN Development, цены на жилье в ЖК будут стартовать от 15-16 тыс. за 1 кв. м, также будет разработана программа рассрочки до пяти лет. При этом старт продаж, ориентировочно, запланирован к концу 2017 года.
это если на конец года бакс по 29,5, то по 550 баксов за метр будет
Amat написав:А в продолжение вашей темы "так включали ли печатный станок или нет?"... И я надеялся, что из моего поста станет ясно, что да - включали. Причина - газ. Иначе вся страна бы замерзла...
Ключевой вопрос в том, что "включали" его не в 2014, а намного раньше, и отрабатывал девал накопившиеся за несколько лет дисбалансы
Вы обсолютно правы. Мы движемся по наклонной с кризиса 2008 года когда Юля взяла кредит МВФ чтобы "нужные люди" (причем наши олигархи - только часть из них) смогли вывести свои деньги из Украины. А дальше станок просто не останавливался. Дисбалансов слишком много. И "рассасываются" они, зараза, слишком медленно. Хотя внешний фон для нашей страны благоприятный - мировые цены вышли на уровень 2007 года. http://www.indexmundi.com/commodities/? ... months=120 http://www.indexmundi.com/commodities/? ... months=120 http://www.indexmundi.com/commodities/? ... months=120 Думаю что именно все эти "дисбалансы" и тормозят разогрев рынка недвижимости. Нет правил игры в экономике = нет инвестиций = нет кредитов = нет роста цены недвижимости. Но и падения цен на НОРМАЛЬНУЮ недвижимость(кто забыл - я считаю ее в евро) я тоже не предвижу. Прогнозирую медленный отрыв от дна. (Кстати, полность согласен с Vlad442 что мы сейчас на дне +\- 3%.)