Порошенко увійшов до п'ятірки найбагатших чиновників
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Президент України Порошенко втратив свій шанс реформувати Україну та провести реформи, бо більшість часу займається власним бізнесом та керівництвом своїх компаній!
В пятерку самых богатых чиновников вошли Александр Цапюк (2,009 млрд грн), Андрей Боляк (1,575 млрд грн), Богдан Дубневич (911,3 млн грн), Петр Порошенко (789,6 млн грн) и Вячеслав Богуслаев (777,3 млн грн).
Какие же чиновники 3 из 5?
первым в списке самых богатых стал руководитель частного научно-производственного предприятия "Уран" по Кировоградской области Александр Цапюк. ... третье место занял депутат от БПП Богдан Дубневич. ... На пятом месте член депутатской группы "Воля народа" Вячеслав Богуслаев.
Хотя Президент Украины тоже не чиновник. Так что остается только один:
Второе место занял представитель управления Полиции Охраны во Львовской области Андрей Боляк
Востаннє редагувалось yanyura в Чет 18 тра, 2017 21:05, всього редагувалось 1 раз.
aleksalt написав:"Экономические известия" провели опрос:
Если бы президентские выборы состоялись сегодня, за кого Вы бы проголосовали?
Другой вариант (19%, 10 411 голосов) Михаил Саакашвили (17%, 9 321 голосов) Святослав Вакарчук (13%, 7 123 голосов) Петр Порошенко (12%, 6 466 голосов) Юлия Тимошенко (10%, 5 344 голосов) Вадим Рабинович (7%, 4 020 голосов) Дмитрий Ярош (7%, 3 674 голосов) Андрей Садовый (5%, 2 892 голосов) Юрий Бойко (3%, 1 808 голосов) Надежда Савченко (2%, 1 335 голосов) Александр Турчинов (2%, 1 076 голосов) Олег Ляшко (1%, 689 голосов) Всего проголосовало: 54 159
1.ПС. Все желающие также могут принять участие в нем
2.Меня удивил результат шоколадного...неужели ему еще кто-то верит?
если выбирать из первой пятерки то я бы разрывался между шоколадным и михо. болтуну этому (который саак) я тоже не верю, но есть надежда что он марионетка мирового империализма и будет делать то, что ему скажут те, кто сюда отправили. в способность украинского электората выбрать что-то достойное из своих не верю, да и выбора особого нет. но вообще буду голосовать за "другой вариант".