Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 23132314231523162317 ... 4770>
Повідомлення Додано: П'ят 19 тра, 2017 12:22

airmax78 написав:Ребята, я плачу 144 тыс. грн. аренды в год + около 24 тыс. грн. квартплаты + еще около 5-7 тыс. в год уходит на мелкие ремонты, замену техники и т.п.
О какой мегалояльной аренде речь?

вот цэ то да!
пыв цокаля винь да положь лэндлорду.
flyman

Подякував: 1608 раз.
Подякували: 2854 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: П'ят 19 тра, 2017 12:22

airmax78 написав:Ребята, я плачу 144 тыс. грн. аренды в год + около 24 тыс. грн. квартплаты + еще около 5-7 тыс. в год уходит на мелкие ремонты, замену техники и т.п.

Макс, какой смысл тролить? Аренда аналогичной квартиры по рынку стоит намного дороже. Вы с этим согласны?
kyk

Подякував: 181 раз.
Подякували: 178 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 тра, 2017 12:30

kyk написав:

Макс, какой смысл тролить? Аренда аналогичной квартиры по рынку стоит намного дороже. Вы с этим согласны?

Нет. Я не верю в аренду однухи на Позняках за 10К грн. Респект тут топил за сдачу в аренду однухи в ЦП за 30ку - что с ним в итоге стало - все видели.
Ну не зарабатывают у нас люди столько денег, чтобы платить аренду как в Варшаве, Праге или Будапеште. Я понимаю настроения арендодателей, но давайте вернемся на землю.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5353 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 19 тра, 2017 12:35

kingkongovets написав:
  Serg-ik написав:справедливости ради: в спартанских условиях живёт не только арендатор Макс, но и многие собственники квартир, достаточно посмотреть на состояние некоторых продаваемых квартир

макс в нормальных как раз условиях живет, даже более чем за эти деньги, но было бы прикольно посмотреть, как изменилась бы его риторика, если бы его мегалояльные арендодаторы отказались продлевать эту льготную аренду и максу пришлось бы искать квартиру на общих основаниях :mrgreen:

У меня двое подчиненных айтишника (кстати, неплохо зарабатывают) когда бывают в офисе ходят обедать в соседнюю харчевню. Часто по возвращении заходят и просят что-нибудь от изжоги. Я тоже сними как-то пошел... Ну так, ничего "за эти деньги" :D . Но больше не пойду. Поищу что-нибудь подороже. Точнее - по качественнее. Хорошее дешевым как известно не бывает.
Нет, иногда бывает. Но не долго. Или дорожает, или "испоганивается".
По моим наблюдениям ( а именно за последние лет 25 - со времени моей первой аренды) этому закону практически всегда подчиняется сумма арендной платы....
J_P

Подякував: 2 раз.
Подякували: 129 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 тра, 2017 12:35

Я за проживание в месяц, в общей, сложности плачу больше, чем зарабатывает успешный киевлянин из "Киева Фейслесса" (в существование которых многие тут просто не верят) и мне тут закидывают про какую-то лояльную аренду. Пипец какое-то.
Хотя... это просто очередное яркое подтверждение в каком глубочайшем неадеквате находятся многие собственники недвиги в Киеве.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5353 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 19 тра, 2017 12:40

airmax78 написав:
  kyk написав:

Нет. Я не верю в аренду однухи на Позняках за 10К грн. Респект тут топил за сдачу в аренду однухи в ЦП за 30ку - что с ним в итоге стало - все видели.
Ну не зарабатывают у нас люди столько денег, чтобы платить аренду как в Варшаве, Праге или Будапеште. Я понимаю настроения арендодателей, но давайте вернемся на землю.

Я пропустил, что с ним стало? А то посты-то потерли.
Сдал/продал?
Oak

Подякував: 0 раз.
Подякували: 54 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 тра, 2017 12:42

airmax78 написав:Я за проживание в месяц, в общей, сложности плачу больше, чем зарабатывает успешный киевлянин из "Киева Фейслесса" (в существование которых многие тут просто не верят) и мне тут закидывают про какую-то лояльную аренду. Пипец какое-то.

А я позавчера на четверых за суши и алкоголь(место было не пафосное) потратил сумму которую флаю хватает на месяц питания. И что? Отрицать текущий уровень цен это какая-то извращенная форма мировозрения.
kyk

Подякував: 181 раз.
Подякували: 178 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 тра, 2017 12:48

airmax78 написав:Нет. Я не верю в аренду однухи на Позняках за 10К грн. Респект тут топил за сдачу в аренду однухи в ЦП за 30ку - что с ним в итоге стало - все видели.

В Варшаве дороже. Точно знаю. Товарищ сыну снимает. Учится он там (сын, - в смысле).
В Варшаве за эти деньги вы снимете однокомнатную конуру. Простите, не конуру а студию. Кровать в кухне. Даже не кровать, а узкий диван. Сексом заняться можно, а вот выспаться вдвоем перед работой - нет.
J_P

Подякував: 2 раз.
Подякували: 129 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 тра, 2017 12:53

kyk написав:
  airmax78 написав:Я за проживание в месяц, в общей, сложности плачу больше, чем зарабатывает успешный киевлянин из "Киева Фейслесса" (в существование которых многие тут просто не верят) и мне тут закидывают про какую-то лояльную аренду. Пипец какое-то.

А я позавчера на четверых за суши и алкоголь(место было не пафосное) потратил сумму которую флаю хватает на месяц питания. И что? Отрицать текущий уровень цен это какая-то извращенная форма мировозрения.

та не
макс свято уверен в своей избранности, он верит шо людей с таким доходом как у него - единицы
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2734 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 19 тра, 2017 12:57

J_P написав:
  airmax78 написав:Нет. Я не верю в аренду однухи на Позняках за 10К грн. Респект тут топил за сдачу в аренду однухи в ЦП за 30ку - что с ним в итоге стало - все видели.

В Варшаве дороже. Точно знаю. Товарищ сыну снимает. Учится он там (сын, - в смысле).
В Варшаве за эти деньги вы снимете однокомнатную конуру. Простите, не конуру а студию. Кровать в кухне. Даже не кровать, а узкий диван. Сексом заняться можно, а вот выспаться вдвоем перед работой - нет.

туфтогон
https://www.numbeo.com/cost-of-living/compare_cities.jsp?country1=Ukraine&city1=Kiev&country2=Poland&city2=Warsaw
flyman

Подякував: 1608 раз.
Подякували: 2854 раз.

Профіль

1
3
  #<1 ... 23132314231523162317 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему