Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 23142315231623172318 ... 4770>
Повідомлення Додано: П'ят 19 тра, 2017 13:00

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Oak написав:
  airmax78 написав:
  kyk написав:[quote="4072009:airmax78"]Ребята, я плачу 144 тыс. грн. аренды в год + около 24 тыс. грн. квартплаты + еще около 5-7 тыс. в год уходит на мелкие ремонты, замену техники и т.п.
О какой мегалояльной аренде речь?

Макс, какой смысл тролить? Аренда аналогичной квартиры по рынку стоит намного дороже. Вы с этим согласны?

Нет. Я не верю в аренду однухи на Позняках за 10К грн. Респект тут топил за сдачу в аренду однухи в ЦП за 30ку - что с ним в итоге стало - все видели.
Ну не зарабатывают у нас люди столько денег, чтобы платить аренду как в Варшаве, Праге или Будапеште. Я понимаю настроения арендодателей, но давайте вернемся на землю.

Я пропустил, что с ним стало? А то посты-то потерли.
Сдал/продал?[/quote]

Не. Просто сошел с ума...
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 тра, 2017 13:05

Первый написав:Не. Просто сошел с ума...

ниче, через несколько месяцев тоже расскажет как он похудел на 20 кг от занятий в спортлайфе :mrgreen:
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2734 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 19 тра, 2017 13:19

kingkongovets написав:
  kyk написав:
  airmax78 написав:Я за проживание в месяц, в общей, сложности плачу больше, чем зарабатывает успешный киевлянин из "Киева Фейслесса" (в существование которых многие тут просто не верят) и мне тут закидывают про какую-то лояльную аренду. Пипец какое-то.

А я позавчера на четверых за суши и алкоголь(место было не пафосное) потратил сумму которую флаю хватает на месяц питания. И что? Отрицать текущий уровень цен это какая-то извращенная форма мировозрения.

та не
макс свято уверен в своей избранности, он верит шо людей с таким доходом как у него - единицы

Кто о чем, у К-Конговца на повестке дня - только одна тема - мочить Эирмакса. При чем тут моя исключительность? В Киеве что, массово люди зарабатывают столько, чтобы безболезненно отдавать по 20К+ грн. за аренду? Ну, тогда к чему эти пустые разговоры?
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5353 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 19 тра, 2017 13:20

airmax78 написав:Я за проживание в месяц, в общей, сложности плачу больше, чем зарабатывает успешный киевлянин из "Киева Фейслесса" (в существование которых многие тут просто не верят) и мне тут закидывают про какую-то лояльную аренду. Пипец какое-то.
Хотя... это просто очередное яркое подтверждение в каком глубочайшем неадеквате находятся многие собственники недвиги в Киеве.

Это выражение активно использовал Захар, но, почему то, приутих после того, как сам оказался "Киевом Фэйслесса". Остался Франт, там клиника, хотя, уверен, активно повышает всем арендаторам.

Вы платите неадекватно низкую стоимость аренды, настолько неадекватную, что мне даже с трудом верится
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 19 тра, 2017 13:23

airmax78 написав:Ребята, я плачу 144 тыс. грн. аренды в год + около 24 тыс. грн. квартплаты + еще около 5-7 тыс. в год уходит на мелкие ремонты, замену техники и т.п.
О какой мегалояльной аренде речь?

12 т. грн./мес. в прицентральном р-не за 3к в приличном доме с хор. ремонтом, это шара. Вы это поймете, когда отношения с вашими меценатами закончатся.
reus

Подякував: 430 раз.
Подякували: 1499 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 19 тра, 2017 13:24

airmax78 написав:Кто о чем, у К-Конговца на повестке дня - только одна тема - мочить Эирмакса. При чем тут моя исключительность? В Киеве что, массово люди зарабатывают столько, чтобы безболезненно отдавать по 20К+ грн. за аренду? Ну, тогда к чему эти пустые разговоры?

не мочить, а оппонировать и кто говорит о "массово зарабатывают"?
возьмите олх и посмотрите, шо предлагают за 12 косых, действительно к чему эти пустые разговоры?
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2734 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 19 тра, 2017 13:25

hume написав:
Хотя... это просто очередное яркое подтверждение в каком глубочайшем неадеквате находятся многие собственники недвиги в Киеве.

Это выражение активно использовал Захар, но, почему то, приутих после того, как сам оказался "Киевом Фэйслесса". Остался Франт, там клиника, хотя, уверен, активно повышает всем арендаторам.

Вы платите неадекватно низкую стоимость аренды, настолько неадекватную, что мне даже с трудом верится

ОМГ. И вы туда же. Ребята, я рад, что у вас какие-то космические зарплаты и для вас 160+К грн. в год - это "настолько неадекватно низко, что просто не верится". Мне, как человеку зарабатывающему и отдающему эти деньги, а не только размышляющему на эту тему, "неадекватно низкой" эта плата совсем не кажется. Тем более, что супруга моя, после уже более чем года поисков работы, не смогла найти работу даже на эти, пилять, "неадекватно микроскопические, что аж неверится" 12 килогривен в месяц.
Не злите меня, я начинаю сердиться.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 19 тра, 2017 13:28

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

airmax78 написав:Нет. Я не верю в аренду однухи на Позняках за 10К грн. Респект тут топил за сдачу в аренду однухи в ЦП за 30ку - что с ним в итоге стало - все видели.
Ну не зарабатывают у нас люди столько денег, чтобы платить аренду как в Варшаве, Праге или Будапеште. Я понимаю настроения арендодателей, но давайте вернемся на землю.

Могу организовать экскурсию на предмет просмотра доков, чтобы вы прозрели и уверовали :wink:
reus

Подякував: 430 раз.
Подякували: 1499 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 19 тра, 2017 13:28

airmax78 написав:Тем более, что супруга моя, после уже более чем года поисков работы, не смогла найти работу даже на эти, пилять, "неадекватно микроскопические, что аж неверится" 12 килогривен в месяц.

Это факт вам как-то мешал рубить с ваших арендаторов в ЖК Голосеево?
Надо было ставить аренду 3000 грн, соответствующую зарплате жены.
little_wanderer

Подякував: 102 раз.
Подякували: 148 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 тра, 2017 13:32

little_wanderer написав:
  airmax78 написав:Тем более, что супруга моя, после уже более чем года поисков работы, не смогла найти работу даже на эти, пилять, "неадекватно микроскопические, что аж неверится" 12 килогривен в месяц.

Это факт вам как-то мешал рубить с ваших арендаторов в ЖК Голосеево?
Надо было ставить аренду 3000 грн, соответствующую зарплате жены.

Кстати, мои арендаторы съехали за неделю до продажи - нашли дешевле и лучше. И после этого, судя по счетчикам (у меня в кабинете на Киевэнерго осталась привязка), квартира больше года простояла пустая.
airmax78

Профіль

1
  #<1 ... 23142315231623172318 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей