Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
subscribe написав:Чипованная карта мгновенного выпуска Всем хорошего дня!
Всли вдруг кто недавно получал в Киеве гривневую бесплатную универсалку с чипом мгновенного выпуска (не именную), очень прошу сообщить в каком отделении вам это удалось.
subscribe, здравствуйте! Все именные карты выпускаются с чипом и бесконтактом, массовые продукты только с магнитной полосой. С уважением, ПриватБанк.
Искатель написав:Как поменять е-мейл в Приват24 Удивительно, что никто до сих пор не задал этот вопрос.
У меня прописан издавна старый е-мейл с MAIL.RU. Сами понимаете, надо менять. А как? В Приват24 можно добавить новый финансовый телефон, но никак нельзя поменять е-мейл. Что я только ни пробовал - не получается. СМС-ки слать - не предлагать, у меня старый телефон, он не поддерживает набора сложных СМСок.
Или теперь только в отделение?
Искатель, рекомендуем настроить рассылку сообщений и добавить Ваш адрес электронной почты в базу данных ПриватБанка на сайте: или в Приват24: Все услуги - Настройки - Смена персональных данных - Добавить еще один контакт - Выбрать из списка Email - Внизу "Сохранить изменения". С уважением, ПриватБанк.
subscribe написав:Чипованная карта мгновенного выпуска Всем хорошего дня!
Всли вдруг кто недавно получал в Киеве гривневую бесплатную универсалку с чипом мгновенного выпуска (не именную), очень прошу сообщить в каком отделении вам это удалось.
subscribe, здравствуйте! Все именные карты выпускаются с чипом и бесконтактом, массовые продукты только с магнитной полосой. С уважением, ПриватБанк.
А как же мгновенная не именная КДВ с чипом и безконтактом? Я два месяца назад такую получил.
PrivatBank написав:Все именные карты выпускаются с чипом и бесконтактом, массовые продукты только с магнитной полосой. С уважением, ПриватБанк.
Прошу уточнити чи зараз видають з чіпом неіменні миттєві карти класу Голд? Раніше отримував Золоту картку для виплат Голд з чіпом, згодом чіпованими були лише універсальні Голд миттєві. Тепер які картки є у наявності (миттєві Голд)?
Искатель написав:Как поменять е-мейл в Приват24 Удивительно, что никто до сих пор не задал этот вопрос.
У меня прописан издавна старый е-мейл с MAIL.RU. Сами понимаете, надо менять. А как? В Приват24 можно добавить новый финансовый телефон, но никак нельзя поменять е-мейл. Что я только ни пробовал - не получается. СМС-ки слать - не предлагать, у меня старый телефон, он не поддерживает набора сложных СМСок.
Или теперь только в отделение?
Искатель, рекомендуем настроить рассылку сообщений и добавить Ваш адрес электронной почты в базу данных ПриватБанка на сайте: или в Приват24: Все услуги - Настройки - Смена персональных данных - Добавить еще один контакт - Выбрать из списка Email - Внизу "Сохранить изменения". С уважением, ПриватБанк.
мыло появляется в списке, но на против него нет надписи Финансовый, как было при старом мыло ... как сделать так, чтоб напротип свежевнесенного мыла появилась эта надпись? А то я боюсь корезоид что то учудит ... скажет не указано финансовое мыло чего бы не блокануть карты ..,