J_P написав:Я для себя решение принял - только новострой (от минус 1,5 года до +5). И только возле метро. И чтобы забором территория была отгорожена. Вот сижу, просматриваю варианты...
Имя, сестра, имя (с)!
Новострои все огораживают заборами на этапе котлована)))
J_P написав:Я для себя решение принял - только новострой (от минус 1,5 года до +5). И только возле метро. И чтобы забором территория была отгорожена. Вот сижу, просматриваю варианты...
Имя, сестра, имя (с)!
Новострои все огораживают заборами на этапе котлована)))
trololo написав:шото не сходится. уня оббежал все обменки в голосеево - нигде бакса нема!!
четкие пацаны давно ушли в золото... а не в бетон. пример: топикстартер hxbbgaf
Этого "четкого пацана" на валютной ветке называют вестником "все не начинающегося апокалипсиса". Я тоже несколько иронически к его прогнозам относился. Но во вчерашнем разговоре со знакомым из JP MORGAN с 47й стрит услышал примерно такое:"... Даже не знаю что со своей фондой делать... Что-то назревает. Не знаю что, но ощущение есть... Можешь называть это интуицией. Думаю года через два выстрелит..." Вот сижу в свой coffeetime и чешу репу....
Вопрос не в том, что его "прогнозы" описывают нереальные события, а в том, что порядка десяти лет регулярного "счет пошел на недели, крах, дефолт, банкран, все в золото" - не прогноз. Даже в Сахаре может выпасть снег, такое случается. Но если каждую неделю говорить что "вот он будет уже с пятницу" и так лет десять, то даже выпадение наконец снега не делает кликушу пронозистом
Жека79 написав:как и стандартный счёт за коммуналку в 300 баксов в панельке о которых он тоже вещает.
В країнах Прибалтики комуналка 2к квартири й коштує 250-300 євро/міс.
А при чем тут страны Прибалтики вообще если речь идёт о Киеве? Хотя у кого я спрашиваю, товарищ прохвессор из окна автобуса дальше Румынских полей ничего не видел. 300 евро даже в Берлине не везде набегает.
Faceless написав:Вопрос не в том, что его "прогнозы" описывают нереальные события, а в том, что порядка десяти лет регулярного "счет пошел на недели, крах, дефолт, банкран, все в золото" - не прогноз. Даже в Сахаре может выпасть снег, такое случается. Но если каждую неделю говорить что "вот он будет уже с пятницу" и так лет десять, то даже выпадение наконец снега не делает кликушу пронозистом
я вот сижу на бабле и жду завтрашнего дня
кстати, кто забыл - завтра 27-е мая широко и громко анонсированный главным прогнозистом и аналитиком ветки со множеством ников (унуноктий, убийца эфира, бигдата, антипод и пр) "катастрофический обвал"
Унуноктий написав:Именно так и было презентовано. Обычный офисный планктон, не "пердприниматель", ходил на работу 10 лет и тут бах, трёшку взял.
Там не говорилось, что офисному планктону не помогли или не было спадщины
Там было сказано, "без рассрочек и кредитов", т.е. о помощи родителей, отдалживания у родственников и т.д. Я настаиваю контекст именно такой что нужно просто 10 лет в офисе посидеть и трёха на Венике обеспечена.
Унуноктий написав:Именно так и было презентовано. Обычный офисный планктон, не "пердприниматель", ходил на работу 10 лет и тут бах, трёшку взял.
Там не говорилось, что офисному планктону не помогли или не было спадщины
Там было сказано, "без рассрочек и кредитов", т.е. о помощи родителей, отдалживания у родственников и т.д. Я настаиваю контекст именно такой что нужно просто 10 лет в офисе посидеть и трёха на Венике обеспечена.
Чем спадщина или помощь родителей противоречит "без рассрочек и кредитов"? В конце концов я тут при чем, у конговца спрашивайте.
Faceless написав:Чем спадщина или помощь родителей противоречит "без рассрочек и кредитов"? В конце концов я тут при чем, у конговца спрашивайте.
Та что там завтра? Какой курс и индекс бомбера?
я с ним принципиально не общаюсь, но можете поинтересоваться как ему самому удалось накопить на квартиру, дачу и крылышки с гиннесом работая на зарплату да еще и с тремя детьми
Faceless написав:Вопрос не в том, что его "прогнозы" описывают нереальные события, а в том, что порядка десяти лет регулярного "счет пошел на недели, крах, дефолт, банкран, все в золото" - не прогноз. Даже в Сахаре может выпасть снег, такое случается. Но если каждую неделю говорить что "вот он будет уже с пятницу" и так лет десять, то даже выпадение наконец снега не делает кликушу пронозистом
Вы думаете он плохой аналитик? Свежий пример (цитирую почти дословно): Goldman Sachs пересмотрел рекомендации по ######## металлургической компаниии. Рекомендация понижена с уровня «покупать» до «нейтрального»... До пересмотра 5 аналитиков имели рекомендацию «покупать», 5 - «держать», 5 - «продавать». А вы говорите наши аналитики кто в лес, кто по дрова.... Да, зыбыл - вот ссылка http://www.forexpf.ru/news/2017/05/26/b ... niyam.html
Вы думаете он плохой аналитик? Свежий пример (цитирую почти дословно): Goldman Sachs пересмотрел рекомендации по ######## металлургической компаниии. Рекомендация понижена с уровня «покупать» до «нейтрального»... До пересмотра 5 аналитиков имели рекомендацию «покупать», 5 - «держать», 5 - «продавать». А вы говорите наши аналитики кто в лес, кто по дрова.... Да, зыбыл - вот ссылка http://www.forexpf.ru/news/2017/05/26/b ... niyam.html
А вы скажите - если только по форуму, это 8 лет, одни и те же прогнозы повторялись +/- каждый месяц и переносившиеся соответственно - это как, отличный аналитик?