Па 500 можно брать. Дороже берут только лохи. Это получается 2 зп пересичного.... дорого. Па 250 можно брать.
Если говорить серьезно, то цена на Тетрис +- близка к адекватной, через 5-10 лет таких цен не будет. 500$ тоже не будет. Если будет, то будет уже не до покупок.
Треха за квадрат после строителей адекватная цена?
airmax78 написав:Как пишет Влад, "если публикуемые цифры противоречат здравому смыслу, то надо доверять здравому смыслу". Если домик пишет о том, что средняя цена квадратного метра на КРЖН, 90% которого составляет шлак а %% 30 находится вообще в непригодных для жизни местах, находится на уровне цены топовых новостроев в прицентралье, ну и ежу должно быть понятно, что эти цифры - это не о реальности, а, исключительно, о чьих-то фантазиях.
... а если реальность противоречит вашему "здравому смыслу", то тем хуже для реальности, нуну
В моей реальности покупаются новострои в прицентралье по средней цене шлака на Домике. А что там творится в реальности у продаванов, формирующих индекс Домика - мне пох. Наши реальности не пересекаются. Но знаю точно, что им людей с деньгами в их реальности просто катастрофически не хватает. А мне без них в моей реальности ни холодно ни жарко.
airmax78 написав:В моей реальности покупаются новострои в прицентралье по средней цене шлака на Домике.
можно с примерами? и еще - вы насколько я понимаю не сделали в своей жизни ни одного ремонта, поэтому стоимость и время этой эпопеи как-то незаметно выносите за скобки, а вас ведь ждет масса захватывающих приключений тем более с вашим изысканным вкусом и рафинированным перфекционизмом
Востаннє редагувалось kingkongovets в Нед 28 тра, 2017 12:35, всього редагувалось 1 раз.
Тип Ср./м.кв. Нед. Мес. Год Киев 1 084 0.4% 0.6% -0.3%
Домик гонит. Почти 1100 за метр - это сейчас только в розовых мечтах продавцов. Это 28.4к грн. Ну какая это может быть средняя цена?
Туфта это все. Бомбер не свои цифры собственные рисует, а шерстит все основные площадки. И заметьте! При этом все основные риэлтерские площадки демонстрируют чудо-"рист", а Бомбер катком ползет вниз. И это все происходит фактически на одной и той же базе предложений. Я далек от мысли, что барака манипулирует цифрой, скорее рЫЛэлторам очень уж хочется подогреть псевдостатой падающий рынок.