|
|
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?ПЦ. Ребята, на полном серьезе, как до вас туго доходит.
![]() 1. мне кажется, или газон выше уровня плитки? 2. Тротуарная плитка самая дешёвая, такую укрбуд использовал на левобережке, вся уже потрескалась напополам. А так вроде ничё ![]() А тем временем, пока весь Киев затаив дыхание следит за самым распиаренным открытием бульвара на стройплощадке, не так далеко тихонько состоялось открытие обновлённого урочище Наталка. ![]()
Флай, привет!! Отвечу честно - пока кешфлова нет. Сейчас Житлобуд оформляет документы на первые дома, думаю по ним к осени можно успеть заселить квартирантов. Последний дом комплекса очень активно строят, был вчера там - на доме 5-6 люлек, в каждой рабочие. Почти все уже остеклили (3этажа осталось), половину дома уже обшили утеплителем. Обшивают вторую половину. По свидетельствам очевидцев, бывших внутри - лифты уже смонтированы. Часть придомовой территории комплекса уже готова, елки и травка зеленеет. Конечно видно, что со здачей затянется - летом комплекс готов не будет. Но судя по всему - максимум к новому году. Что касается аренды - я курс 33 не прогнозировал, это не ко мне. При курсе 27, аренда в 6500 грн=240$ в мес, или почти 3000$/год. Я пока в разьездах постоянно, Крушами не занимаюсь, и на форуме редко сижу. А что у тебя? Как кешфло от цоколя? Какая доходность от него по сравнению с депозитами? По депо вышел в 0 уже? Унта снизила проценты до 3-4% в валюте, остались банки где гусарить можно? А фотосток? Отбил инвестиции? Там кешфло ты ожидал больше чем от Круши, оправдалось? ![]()
а вот как оно выглядело в 50-х ![]()
|
|