Три недели на форуме скукота будет, обсуждать совсем нечего. А в конце июня попробую пованговать на июль-август. p/s/ если снимут мораторий на земли сельхоз назначения я в тот же день побегу в ближайший ОП.
Ну что - ЖИБ в очередной раз выставил учётку трибека брехунцом: в ЖК Вонючка вместо школы с бассейном собираются строить ещё 2 дома более чем на 800 квартир и лишь маленький садик на 150 мест file:///C:/Users/user/AppData/Local/Temp/%D0%A2%D0%94_%D0%9A%D1%80%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0_26.05.PDF Ждём 1к по 15 куе в новой очереди?
zahar_ написав:Ну что - ЖИБ в очередной раз выставил учётку трибека брехунцом: в ЖК Вонючка вместо школы с бассейном собираются строить ещё 2 дома более чем на 800 квартир и лишь маленький садик на 150 мест file:///C:/Users/user/AppData/Local/Temp/%D0%A2%D0%94_%D0%9A%D1%80%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0_26.05.PDF Ждём 1к по 15 куе в новой очереди?
Кстати прикольно будет если кто то купить с ветки дешевле Наташи Трибеки
zahar_ написав:Ну что - ЖИБ в очередной раз выставил учётку трибека брехунцом: в ЖК Вонючка вместо школы с бассейном собираются строить ещё 2 дома более чем на 800 квартир и лишь маленький садик на 150 мест file:///C:/Users/user/AppData/Local/Temp/%D0%A2%D0%94_%D0%9A%D1%80%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0_26.05.PDF Ждём 1к по 15 куе в новой очереди?
Неприятно конечно, но не смертельно - аренду то я смогу получать в любом случае.
Кстати, Захар, вот вам вопиющий факт нарушения шаромыгами прав инвесторов.
Может, соберете активистов? Попикетируем ЖИБ? Еще даже проекта нет, думаю легко будет его переубедить?
Tribeca написав: Неприятно конечно, но не смертельно - аренду то я смогу получать в любом случае.
Кстати, Захар, вот вам вопиющий факт нарушения шаромыгами прав инвесторов.
Может, соберете активистов? Попикетируем ЖИБ? Еще даже проекта нет, думаю легко будет его переубедить?
Мне кажется что застройщики, что городские власти - ненавидят жителей города. За редким исключением, рассматривают их либо как источник прибыли, либо как проблему, либо как то и другое одновременно. И очень редко - как людей.
hume написав:А тем временем, пока весь Киев затаив дыхание следит за самым распиаренным открытием бульвара на стройплощадке, не так далеко тихонько состоялось открытие обновлённого урочище Наталка. http://nv.ua/ukraine/events/v-kieve-pos ... 16175.html
а вот как оно выглядело в 50-х
Ух ты, спасибо! А откуда фото, если не секрет (буквы внизу не могу разглядеть)?