Криптовалюта, ринок криптовалют

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 2122232425 ... 3632>
Повідомлення Додано: Нед 28 тра, 2017 11:06

Козак-характерник написав:
  Vitl написав:А мне по х эти технологии и прочие материи.Мне как то важнее цена.А она на момент 2006...после 2700.Да, да, кудах трибидох...4000...5000...20000...500000...кто больше.Абсолютно понятно, что биток превратили в инструмент спекуляций, был загон, потом фиксинг.Ну это в принципе правильно и нормально.Проблема в сложности спекуляций.Если кто не понимает. то им ввиду, чтобы биток можно было купить не сложнее доллара, и потом при необходимости продать.За несколько секунд...

Просто частина в мене на гаманцях в канторах. Хочу на блокчейн все імпортувати.

Козаче, а як же депозити? Чи ти уже не кайфуєш з українськими банками.
Я теж загорівся криптовалютою, і, по правді кажучи, досить непогано заробляю зараз на біржі, але все одно не наважився би всі інвестиції/заощадження вкинути в біток.
Bambula

Подякував: 217 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 28 тра, 2017 11:20

Bambula написав:
  Vitl написав:А мне по х эти технологии и прочие материи.Мне как то важнее цена.А она на момент 2006...после 2700.Да, да, кудах трибидох...4000...5000...20000...500000...кто больше.Абсолютно понятно, что биток превратили в инструмент спекуляций, был загон, потом фиксинг.Ну это в принципе правильно и нормально.Проблема в сложности спекуляций.Если кто не понимает. то им ввиду, чтобы биток можно было купить не сложнее доллара, и потом при необходимости продать.За несколько секунд...

Я теж загорівся криптовалютою, і, по правді кажучи, досить непогано заробляю зараз на біржі, але все одно не наважився би всі інвестиції/заощадження вкинути в біток.

козак уже более полугода назад предсказал конец эпохи банкинга, я даже скриншот сделал... но битков тогда не купил...

Зображення
himan

Подякував: 9 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 28 тра, 2017 13:10

Искатель написав:С Кракеном дела не имею, потому ответить не смогу.
На остальное отвечу.
1. Можно купить коды BTC-e за наличные доллары
Кстати, сейчас - не лучший момент для подобной операции, сейчас коды очень дорогие.
Затем за коды напрямую купить биткойн на бирже BTC-e.
2. Ввод-вывод кодами или криптой - без лимита :) Лучше выводить коды, т.к. они более ликвидны.
3. Продажа биткойна - так же, как и покупка. Там слева - "Купить BTC", справа - "Продать BTC"
3.1.Вывод - еще проще. Переходим в закладку "Финансы"
Там будет строчка USD, в ней справа - кнопка "Вывести"
3.2.Выбираете в строчке "Вывод на кошелек - BTC-e Code(0%), только не ошибитесь.
Затем на е-мейл придет ссылка, по ней щелкнули - и получится такая же комбинация, похожая на ту, что Вам присылали при покупке кодов. Выглядит это вот так примерно:
BTC-E CODE: BTCE-USD-LY4ВВ55G-JUBZNO8Y-IKF0I6QO-VTS277D4-XNQG383L

Вот и все :)

1. я в одессе, у нас пунктов нет. - как лучше купить коды за доллар безнал ?

2. хорошо, буду делать вход/выход через коды. - где их лучше хранить ?

3. да, есть кнопка "сделать BTC-E CODE". - что там за адрес - это имейл подразумевается ?

ну и главный вопрос - когда теперь покупать долгосрочно ?

Тихон вчера был прав насчет 1700.
Искатель говорит за 2500.

что дальше ?
himan

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 28 тра, 2017 20:51

himan

Поддерживаю.Я конечно многое понял, читая тему и ссылки.Но до конца так и не вкурил :D Точнее, на каком то этапе пришёл к выводу, что мне лично это не подходит, где то теряется всякий контроль.Максимум что мог бы, то небольшую сумму при таких условиях.Но это не интересно.Согласен с тем, что чётко никто не смог объяснить алгоритм.Например, ссылки на обмен П24 на втс - это ссылка на список бирж, а там пошло поехало...Т е кто попробовал, не хотят делиться "пошаговой инструкцией".Да и она у всех разная и многие шишек сами набили.По ходу удачи, но не советую инвестировать по крупному.Если удалось заработать трудом денег, будет обидно потерять их .
Vitl

Подякував: 853 раз.
Подякували: 1900 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 28 тра, 2017 21:00

himan написав:
Тихон вчера был прав насчет 1700.
Искатель говорит за 2500.

что дальше ?

Вот я не пойму. зачем люди называют конкретные цифры.Чтобы обосраться потом, что ли.Ну никто не знает, что будет дальше, просто потому, что в какой нибудь стране могут или зелёный свет дать или ввести запрет...и котировки побегут соответственно.Искатель уже советовал продавать на 1500, и ему и всем тогда казалось, что биток взлетел.а в результате он полетел ещё дальше.Чистая угадайка.
Конечно хотелось бы хоть немного конкретики.Тогда вот так - будут ещё взлёты.Просто нет ещё факторов, кот отобрали бы доверие инвесторов.Будет следующая волна.И как ей распорядиться :?: работать по уровням.Т е не ловить минмаксы.Т е при получении уже солидной прибыли сливаться, не пытаясь угнаться за макс прибылью.Или при изменении тренда минимальное выжидание и при продолжении слив.Просто инвестиция - она вообще не требует большого вложения, т к через 13 лет два битка будут стоить лимон баксов :D
Востаннє редагувалось Vitl в Нед 28 тра, 2017 23:09, всього редагувалось 1 раз.
Vitl

Подякував: 853 раз.
Подякували: 1900 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 28 тра, 2017 21:09

Vitl написав:т к через 13 лет два битка будут стоить лимон баксов :D

поговаривают, у битка 12-13 летний цикл роста, как минимум еще 3-5 лет в запасе есть...
Zebra

Заблокований
Подякував: 1885 раз.
Подякували: 2675 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Пон 29 тра, 2017 01:50

Bambula написав:

Що маю на сьогодні? Є по Фонду в БМ (до січня 2018) і ВТБ до серпня 2017 в ойро. В ВТБ є стовпчик до січня 2018, можливо туди перекину ойри з депозита, що у серпні завершиться. Є гривневі депо: 63000 грн. в Глобусі. до вересня 2018; 110 тис. в Конкорді і 100 тис. в Укрсоцбанку до серпня 2017.

Також є стовпчики гривневі в банку Львів, Кредо, Рада, Глобус, Південний.

Все інше в ойро у ячейці.

Планував покататися на гривневих стовпчиках, але щось перехотів. Потім загорівся вкластися у бетон - перегорів щось теж... :P Тепер цікавлюся бітком. Тобто постійно шукаю альтернативу БС. Мабуть по терміну все на виніс з БС і на біржу кріптовалют. Те що в ячейці нехай там і спочиває... :P БС вмерла! Тіко юзати кредитки і дожирати старі запаси по депозитам. Більше там робити нема чого.
Козак-характерник
2

Подякував: 2245 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 тра, 2017 01:58

himan написав:козак уже более полугода назад предсказал конец эпохи банкинга, я даже скриншот сделал... но битков тогда не купил...

Зображення

Перечитав свій пост... :P Майбутнє, а тепер вже сьогодення підтвердило діагноз БС. Дурак був, а точніше бздо, що не купив... :oops: Тепер треба не пєрєбздєть і не прогавити профіт на бітку... :P Рази б в 4 капітал підняти. Я на 10000$ за біток ставлю в перспективі 2-3 роки. Зараз 5 бітків тримаю на блокчейні. Середня ціна закупу 2000$. Далі буде... 8)

П.С. Якщо підніму бабоса на бітку, то ні в які афери не піду більше, а кайфуватиму до кінця життя... :P
Козак-характерник
2

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 тра, 2017 02:19

Искатель написав:Падение окончено. Криптовалюты опять идут в рост.
Биткойн отрастет до 2500 долларов за монету, где его надо будет продавать.

Перевіримо вангування... :P А потім що? Новий спад і підйом? До яких рівнів?
Козак-характерник
2

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 тра, 2017 07:15

Re: Криптовалюты , рынок криптовалют

зарегистрировался на cex.io:

- приватовскую карту приняло

- безопасность хорошая

- пока никаких операций не проводил

- минус, что лимит 300$/день и 1000$/месяц на снятие с карты (комиссия 3.5%+$0.25), те это ни о чем... есть другие более лояльные и надежные биржы ?

- ктото пробовал делать банковский перевод / swift? - вроде без комиссии, 5 дней.
himan

Профіль

#<1 ... 2122232425 ... 3632>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор