Найбільше людей проживають у Солом’янському, Деснянському та Дніпровському районах. За статевою ознакою переважають жінки: їх більше, ніж чоловіків, на 209 тисяч.
а старпер турист з поганялом Егоист писав що Мальвини виiхали чуть более чем полностью
Ну реально же круто. А будет еще лучше. И есть там фотка очень хорошо позволяющая оценить расстояние между домами. И это - не канал. Здесь только 22 метра. Там где канал - будет 35. Можно закидывать Рыбальскому что угодно. Но за плотность застройки - я бы им поставил твердую 4-ку по 5-бальной шкале.
не, вы правда щас не стебетесь? я был там неоднократно, в том числе и вчера, расстояние между домами - не единственный минус, никак не возьму в толк, шо именно вас там торкнуло?
и да - что ваш здравый смысл говорит о таком большом интересе потенциальных покупателей по цене в 36 кгрн за метр на данном этапе в данном месте? это уже обвал, или еще надо немного подождать?
Здравый смысл подсказывает подождать квартиры с террасами в новых домах. А на Тесле Модел Х - это че, вы вчера были?
Українці повинні отримувати зарплату не менше $300, тоді вони перестануть емігрувати в інші країни Європи. Про це розповів президент іспано-української торгової палати Михайло Петруняк
А це Трайбецi
З України вже мігрувала критична кількість громадян. 6 мільйонів українців живуть за кордоном. І це проблема
оп"ять Бородянка б"е дно. Останне що бачив було около 10куе, новий рекорд $8500 1к 30m2, не ковалiрка. Я колись писав, що кольцо буде сужаться, тобто сначала Корастень ушол ко дну, а тепер дальнiй оКРЖН. 1к по цiнi цоколя Бучи. На подходi ближнiй (цокаль надо сливать!! )
Востаннє редагувалось flyman в Пон 29 тра, 2017 15:00, всього редагувалось 1 раз.
Ребята с отдела продаж Оранж Сити. Вечером подкину идею как повысить привлекательность комплекса на порядок. Продажи пойдут закачаетесь. Может с вас денег за это сбить ? Ну там квартирко за пол прайса.