Експерт розповів, скільки українців мають кредит в ломбарді

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Повідомлення Додано: Вів 30 тра, 2017 14:51

Експерт розповів, скільки українців мають кредит в ломбарді

Пропонуємо до обговорення:
Відзначається, що 5% населення хоча б раз на рік звертаються в ломбард.

Дивися повний текст Експерт розповів, скільки українців мають кредит в ломбарді.
R2
Робот новин

Подякував: 0 раз.
Подякували: 153 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 тра, 2017 14:51

Дождались, теперь будут очереди и в ломбардах. До этого только в банках в очередях томились.
Will

Подякував: 0 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 тра, 2017 16:16

ломбарды очень популярны среди карманников и домушников. всю украденную технику они с удовольствием несут в эти заведения, и всё им сходит с рук. я считаю, ломбарды нужно вообще запретить в Украине, потому что полиция заявляет, что контролировать их не может (чтобы проверить, есть ли там украденная техника, нужен ордер на обыск). тем временем, только около вокзала в Днепре я насчитал пять ломбардов. в Киеве многие ломбарды работают круглосуточно. покажите мне адекватного человека, который пойдёт в ломбард в три часа ночи. а еще подскажите, чем вызвано повышенное количество ломбардов возле вокзала.
кстати, по поводу фразы "популярность ломбардных кредитов под залог техники растет... в Европе этот показатель достигает 50%" - вранье полнейшее. я больше нигде в Европе не видел такого количества ломбардов, как в Украине, и тем более - нигде не видел круглосуточных. причем, интересна закономерность - чем богаче страна, тем меньше вероятность увидеть ломбард за углом.
KML

Подякував: 24 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 тра, 2017 16:30

ломбарды спутники обнищания населения (да и криминализации).
PV
1

Подякував: 238 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 тра, 2017 17:15

Ломбарды - притон преступности. У знакомых сын наркоманит потихоньку, перетаскал всё из дому в ближайший ломбард, причем и паспорт у него родители забрали, а всё равно берут у него в ломбарде и оформляют на подставных лиц. И жалобы уже писали на этот ломбард, и со скандалами приходили.
Причем ворованные вещи или сданные вот такими больными людьми сразу выставлют на продажу, есть в ломбарде и такой отдел с витриной. А при покупке такой вещи выдают даже чек - где указано не наименование товара, какой вы купили в этом ломбарде, а то что вы якобы погасили какой-то финансовый кредит.
По хрен, кто-то крышует из верхов эти ломбарды, скоты.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7756 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Вів 30 тра, 2017 21:01

И кто поверит в 1%, если ломбарды на каждом шагу, до маразма доходит, у меня в районе ближайшего небольшого по киевским меркам рынка 5 ломбардов (больше чем аптек). Допокращувались.
987

Подякував: 144 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми