Як українці можуть завадити митниці блокувати посилки з-за к

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Повідомлення Додано: Сер 31 тра, 2017 15:42

Як українці можуть завадити митниці блокувати посилки з-за к

Пропонуємо до обговорення:
За словами правозахисника, за блокування особистих посилок можна судитися.

Дивися повний текст Як українці можуть завадити митниці блокувати посилки з-за кордону.
R2
Робот новин

Подякував: 0 раз.
Подякували: 153 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 31 тра, 2017 15:42

Прекрасный совет я считаю. Если таможня задержала ваш айфон, который купили на амазоне - подавайте в суд на Apple.
У нас в стране все параллельное: параллельный импорт, параллельные реальности людей и власти, параллельно всем на всех.
AMM

Подякували: 17 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 31 тра, 2017 16:17

AMM написав:Прекрасный совет я считаю. Если таможня задержала ваш айфон, который купили на амазоне - подавайте в суд на Apple. У нас в стране все параллельное: параллельный импорт, параллельные реальности людей и власти, параллельно всем на всех.

Параллельный идиотизм... одни не знают куда свои миллиарды засунуть, а у других конфисковуют копеечные посылки. Надо столбы укреплять....
Иешуа Ганоцри

Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 31 тра, 2017 18:17

AMM написав:Прекрасный совет я считаю. Если таможня задержала ваш айфон, который купили на амазоне - подавайте в суд на Apple.

В нашей стране подавать на кого-то в суд - совершенно дурацкая идея. Кто судился - знает.
А государство достало уже, в первую очередь, неисполнением своих же собственных законов. Причём даже тогда, когда интересы государства напрямую не затрагиваются. Просто бюрократия так устроена, чтобы гражданин в любом случае ходил что-то доказывал, объяснял, подавал, просил... Без этого никак нельзя.
Вот что, спрашивается, мешает таможне просто выполнять требования закона и возвращать спорные посылки по истечении 10 дней? Решение суда за 10 дней никакой правообладатель не получит, и все экспертизы не проведёт, а другое законом не предусмотрено.
M-Audio

Подякував: 664 раз.
Подякували: 580 раз.

Профіль

1
3
1
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему