|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 01 чер, 2017 21:08
Козак-характерник написав:А в чому цимєс цих карт? А то кому дуже треба я візьму, безкоштовно
Анонимки,типа Фединых "штук".От Гройсмана полезная вещь. безкоштовно CVC срисуешь,шо и ножницы не помогут))
-
Мизантрóп
-
-
- Подякував: 1597 раз.
- Подякували: 1431 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 01 чер, 2017 21:29
Подскажите, можно ли гасить задолженность по кредитке двумя суммами (часть с комфорта,часть с ощадного)? Или одной суммой лучше? И как быстро пройдет зачисление на счет,если делать это в через кнопку "Пополнить"? (Рассчетная дата 6.06).
-
allaliu
-
-
- Подякував: 96 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 чер, 2017 21:36
allaliu написав:Подскажите, можно ли гасить задолженность по кредитке двумя суммами (часть с комфорта,часть с ощадного)? Или одной суммой лучше? И как быстро пройдет зачисление на счет,если делать это в через кнопку "Пополнить"? (Рассчетная дата 6.06).
Можно даже в 10 приемов. Главное, чтобы общая сумма была достаточной  Но если собираетесь гасить часть с "Комфорта", часть с "Ощадного" - то часть с "Комфорта" зачислится на следующий день, а с "Ощадного" - текущим днем. Поэтому лучше перекинуть с "Комфорта" на "Ощадний", а потом с "Ощадного" - всей суммой. Тогда в один день уложитесь.
-
Искатель
-
-
- Подякував: 1064 раз.
- Подякували: 4869 раз.
-
-
Профіль
-
-
6
13
2
Додано: Чет 01 чер, 2017 21:39
Странно. День уже закончился, а кэш-бека - нет. В предыдущие месяцы все четко заходило, в первый день. Где деньги, Алл?
-
Искатель
-
-
- Подякував: 1064 раз.
- Подякували: 4869 раз.
-
-
Профіль
-
-
6
13
2
Додано: Чет 01 чер, 2017 21:46
Искатель ,спасибо! А если с Комфорта по номеру счета? Можно ли через Альфа-Мобайл нажав на иконку "Перевод между счетами"?
-
allaliu
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 чер, 2017 21:51
allaliu написав:Искатель ,спасибо! А если с Комфорта по номеру счета? Можно ли через Альфа-Мобайл нажав на иконку "Перевод между счетами"?
Уже 100 раз писали, и в этой ветке в том числе. Хотите зачисление оперднём? Пополнение по карточному счёту 2625 до 17:00. Сберегательный - это лишнее звено.
-
Фантом
-
-
- Подякував: 373 раз.
- Подякували: 284 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 01 чер, 2017 21:54
Искатель написав:Странно. День уже закончился, а кэш-бека - нет. В предыдущие месяцы все четко заходило, в первый день. Где деньги, Алл?
Была смс о зачислении в 18:01
-
pavyak
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 чер, 2017 21:54
3xXx написав: Ukrainian написав:Навіть вклад з поточного не дають відкрити. Ганьба такому онлайн банку.
Та я Вам таки расскажу про этот "онлайн банкинг" и открытие вклада с текущего. Как то года полтора-два назад мне понадобилось открыть депозит перед праздниками, не помню уже это был или НГ или майские, деньги лежали на Сберегательном, после обеда я отправляю их через МАБ на карточный с которого можно открыть вклад, в этот день они не доходят, а там выходные и праздники...первый рабочий день после праздников, денег на карте нет, второй-днем их нет, приходят после 16-30, на сколько я помню где то в 17-15, а впереди снова пару дней праздников и выходных, т.е. если я открою вклад то согласно их эстонского регламента это вечерняя касса понедельника, вклад откроется вторником, а проценты начнут капать со среды, т.е. мне выгодней не открывать немедленно вклад как зашли деньги, а открыть уже после праздников и выходных, что я естественно и делаю.... я посчитал, что благодаря их эстонскому регламенту перевода в МАБе денег между своими счетами открытыми в Альфе, я все равно потерял проценты за 14 дней т.к. вклад открыл из за их регламента, праздников и выходных через 14 дней как если бы в другом банке где деньги между своими счетами открытыми в этом же банке при переводе денег через их ИБ ходят мгновенно ну или за пару десять минут, а не сутками, а то и двое, причем если бы я открыл вклад в 17-15 как они зашли между праздниками на карту то потерял бы проценты за 15 дней. Конечно я был злой на этот "современны инновационный" банк. Вот сделать нормальный регламент для перевода денег между своими счетами открытыми в Альфе же и на который помню уйму жалоб-они не могут, а убрать реально удобную опцию-они могут.....где логика Зин А потом спрашивают, а почему Вы от нас уходите, потому, что 14 потерянных дней без % когда деньги шли между моими счетами открытыми же в Альфе это мои деньги, я шо враг самому себе, после этого я начал если мне надо, просто ходить в отделение делать перекидки между счетами через кассу, а зачем мне терять время на походы в Альфу и на посидеть в очереди и у не слишком расторопных клерков. Ставки в Альфе среднерыночные, а актуальный для меня сервис по сравнению с конкурентами остался на прежнем уровне или даже деградировал, а у конкурентов стал лучше+проще+дешевле, вот и весь простой ответ.
В мене був аналогічний досвід з Альфою. Робив переказ з Прокредит валютний за один день прийшов в Альфу на поточний. З поточного на карту тиждень ішов. Альфа потроху перетворюється в Ощад.
-
Ukrainian
-
-
- Подякував: 59 раз.
- Подякували: 782 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 01 чер, 2017 21:55
Фантом ,на "лишнем звене" часть нужной суммы:). А насчет Альфа-Мобайл? Перевод между счетами в мобильной версии-это оно?
-
allaliu
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 чер, 2017 22:01
Закиньте все на сбер счёт И в 9-02 06.06.17 ..и кнопкой пополнить погасите кредитку. Зачислят на счёт в 11-30 - 12-30. Это проще всего. Проверено мгократно.
-
lel
-
-
- Подякував: 1106 раз.
- Подякували: 406 раз.
-
-
Профіль
-
-
|