Почому такі квартири коштували до війни? Власник буде "відбивати" орендою вартість квартири й ремонта ще 10 років, доки вийде в нуль (тобто зможе при продажу нерухомості компенсувати витрачені на неї кошти).
арендные квартиры в элитных комплексах больше никому не нужны дороже 500 долл Т.о. 100 аренд = 50 000 долл - красная цена квартиры в новопечерских липках. Макс, я правильно считаю?
Барака, при всём уважении: зря время на этот объект потратили. Там всё и и почти всё раскуплено, цена-неадекват, адекватной не будет. Надо что-то подешевле, рассчитанное на массового потребителя...во всей красе и ужасе. или Вы под заказ снимаете, а не для души?
Жека79 написав:Вы правда думаете что кто то из тех у кого есть деньги будет участвовать в этом опросе??
получается у нас идет перекличка тех у кого недег нет. а это на текущий момент = 39 человек. По сути это все кто участвует в обсуждении недвиги киева))
Хомякоид написав: Барака вот Вы летаете в городе вокруг домов, никаких проблем не возникало с полицией или там с СБУ ? Здесь в Германии все строго с такими штучками. Студент ездил на колесе, полиция остановила, сказала закона нет разрешающего ездить на этом ТЗ. Пришлось а качестве штрафа 8 часов в красном кресте дупы подмывать Колесо поехало домой к родителям.
Ну вот, а если б был арабом, то мог бы насиловать немок в центре кёльна.
Serg-ik написав:Барака, при всём уважении: зря время на этот объект потратили. Там всё и и почти всё раскуплено, цена-неадекват, адекватной не будет.
сержик, при всем уважении - не ощущаете когнитивного диссонанса когда говорите об одном и том же объекте " Там всё и и почти всё раскуплено" и "цена-неадекват, адекватной не будет", мм? с логикой у вас явно не алё
Почому такі квартири коштували до війни? Власник буде "відбивати" орендою вартість квартири й ремонта ще 10 років, доки вийде в нуль (тобто зможе при продажу нерухомості компенсувати витрачені на неї кошти).
арендные квартиры в элитных комплексах больше никому не нужны дороже 500 долл Т.о. 100 аренд = 50 000 долл - красная цена квартиры в новопечерских липках. Макс, я правильно считаю?
Ніколи в Києві не було 100 оренд за квартиру. Насправді 150-200 оренд. Тобто сучасна квартира в центрі з ремонтом повинна коштувати 100 000 дол. При тому, що до війни гола коробка в центрі від будівельників вартувала не менш 200 000 дол.