|
Скільки грошей українці зберігають на депозитах |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Нед 04 чер, 2017 12:01
Много раз были проблемы с ФГВФЛ. Много банков закрыто непонятно почему, тот же Диамант. Поэтому новые деньги в банки я не завожу. Что лежало, лежит, продлевается.
-
M-A-X
-
-
- Подякував: 823 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 04 чер, 2017 12:18
Ikiten написав:alexator це добре що Ви в категорію цих "глупців" невійшли! Особисто мене депо дуже здорово підтримало коли з 14 го року все валилось, дорожало, і тд. і тп. Навіть коли банк визнали банкротом, фонд гарантування повернув мені, та дружині вклади , які переклали в інший банк. І наразі відсотки які плате банк щомісяця продовжують підтримувати нас, та радувати
Как вам повезло! А вот я положил 10000 баксов на депо в один из укрбанков в 2014 и... этот банк лопнул (хотя работал он до этого прекрасно более 20 лет!)... фонд гарантирования зафиксил курс 12,5, а вот когда я получил свои деньги укрфантиками в начале 2015, то курс был уже 25, т е я дал банку 10000$, а получил из фонда гарантирования 5000$. Вот так Украина меня обокрала! Но я не сильно расстроился... т к если бы не тот случай, то я бы не вложил деньги в биткоин! Мы с женой просто от отчаяния решили 3000$ из оставшихся 5000 вложить в что нибудь рисковое (либо пан либо пропал) и сейчас у нас все отлично, и главное, что никакой украинец не дотянется до моих постоянно растущих активов! Спасибо за это банкопаду! 
-
Millioner
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 04 чер, 2017 14:43
Millioner в "крипту" вкинул?
-
TERMO-C
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 04 чер, 2017 14:59
TERMO-C написав:Millioner в "крипту" вкинул?
Видимо "на правах рекламы" 
-
liteon
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 62 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 04 чер, 2017 15:30
alexator написав:только глупцы держат деньги на депозитах украинских банков.
Чето многовато "глупцов", исходя из суммы в миллиардах грн.Ваш пост напомнил юмористичскую программу Городок. Два таможенника. Один другому -"Только что при*** досматрива-полный чемодан кирпичей везет во Францию.Дачу под Парижем строит"Второй-"Ну и чего ты ржешь?Если при*** дачи под Парижем строят-кто тогда мы с тобой?!"
-
SMOKE
-
-
- Подякував: 780 раз.
- Подякували: 1688 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 04 чер, 2017 16:35
А мне таких людей даже и не жалко. Быть настолько наивными в нашей стране- это наказуемо. Ну пусть сидят ждут пока оставшиеся банки посыпятся, или курс в очередной раз утроится. Удачи им! : )
-
Forum
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 81 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 04 чер, 2017 16:39
"Люди держат на депозитах 381,4 млрд грн.".... видимо кому-то эти деньги не дают спокойно спать. Уже и налогом обложили, и курс гоняют, и всё равно несут! Я думаю можно смело делать отрицательный процент с 1 июля!
-
Иешуа Ганоцри
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 04 чер, 2017 17:30
бОльшая часть тех вкладов, стопудово, карманычей. Которые информируются заранее для снятия средств. Стригут проценты и вовремя уходят.
-
swan forever
-
-
- Подякував: 171 раз.
- Подякували: 169 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 04 чер, 2017 18:08
swan forever написав:бОльшая часть тех вкладов, стопудово, карманычей. Которые информируются заранее для снятия средств. Стригут проценты и вовремя уходят.
Да-да! Сразу вспоминается история с Гонтаревой и вкладами её родственников, которые исключительно по "счастливой случайности" успели всё вывести в последний момент. А вот остальным вкладчикам почему-то так не повезло :(
-
Правдоруб
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 165 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 04 чер, 2017 18:51
ivanovua Скорее всего, что Вы мастер диагонального чтения. В моём памфлете слово "депозит" не встречается. "Онъ", таварисч мой, просто проницательный человек и игрок по своей натуре. Он и не собирался ничего угадывать, просто взял в руки свою голову (такое мало кому удаётся вапще), калькулятор + немного наглости (таковых есть у него)и... потопал в наши православные "банки" за крэдытыком по паспорту-идентификационному коду. Много не просил, брал (кредит наличными, либо кредитную карту), сколько давали. А давали тогда, без "справки о зарплате, прим. 15-25 тыщ. Вот так "с миру по нитке" и наковырял немного красивых разноцветных фантиков. Ну, а дальше... надо быть идиотом, чтобы не понимать того, что ежели "януковичи" не собираются ни в какие "ЕэСы", то и курс макулатуры к деньгам не может так долго продолжаться... Семьи у него нет. Птица вольная. Собрал свой "жолтый чумадан" и съехал к... монахамъ. Он тады мне звонил, конечно. Беседовали мы с ним про "это". До конца 14-го он и не планировал ничего возвращать банкам. Я до сих пор не знаю, рассчитался ли он со своими "кредиторами" или так всё и осталось. Как бы там ни было, в любом случае, кады капиталъ хранится в $, то ето как-то само по себе красивее смотрится, чем UAHи, да ещё и "на депозите" въ "нашыхъ" "банках".
-
pitchnv
-
-
- Подякував: 431 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
|