тут нужно отделять мух от котлет. есть дата окончания карты. лупить комиссию после этой даты я понимаю банк. даже поддерживаю - если клиент забил на банк то это единственный способ списать деньги со счета и закрыть его потом. но лупить комиссию ДО этой даты не лезет ни в какие ворота. тем более когда клиенту навязали карту при оформлении депо - оказывается открыть депо без получения карты нельзя.
Faceless написав:Может обновить опрос? Старый протух уже
Чтобы не протух, надо было правильно хранить У меня, например, ничего не протухло - я продолжаю получать проценты по ставке 26% (до середины июля). Ну а так-то до весны-2018 все вклады по ставкам 20-21%. А по валютным депозитам минимальная ставка 8,35% (до середины апреля 2018), средние ставки 9,5-9,75% (до ноября 2017), а максимальная 10,5% (до августа 2017).
Aps написав:Глобальный смысл этой комиссии в том что бы не висели в банке остатки с небольшими сумами. Выводят их в ноль таким образом, а потом закрывают по сроку.
Глобальный смысла в том, что лицензии за ПО для карт как правило рассчитываются исходя из числа обслуживаемых карт. Соответственно, висящие без картсчета с минимальными остатками банку только генерят расходы. Но закрыть счет с остатком нельзя, потому и списывают таким образом остаток до нуля, чтобы была возможность закрыть === Может обновить опрос? Старый протух уже
а на кой тогда навязывают карты по депо если карты с нулевым остатком генерят убыток?
Уважаемые эксперты, подскажите, пожалуйста, где лучше открыть евровую карту для поездок по Европе в свете предстоящего безвиза. Интересует бронирование отелей, покупка товаров и услуг. Без дополнительных комиссий и абонплаты. Надеюсь, вы поделитесь своим положительным опытом.
В рамках акции «Лето с V∑RNUM» в период с 01.06.2017 по 30.06.2017 (включительно) действуют повышенные процентные ставки по депозитным продуктам для физических лиц «СРОЧНЫЙ» и «КЛАССИЧЕСКИЙ»
Faceless написав:Может обновить опрос? Старый протух уже
Чтобы не протух, надо было правильно хранить У меня, например, ничего не протухло - я продолжаю получать проценты по ставке 26% (до середины июля). Ну а так-то до весны-2018 все вклады по ставкам 20-21%. А по валютным депозитам минимальная ставка 8,35% (до середины апреля 2018), средние ставки 9,5-9,75% (до ноября 2017), а максимальная 10,5% (до августа 2017).
Це де?
О чем конкретно Вы спрашиваете? Если про гривну под 26%, то в Богуславе Если по валюте, то 8,35% с капитализацией - ПИН 10,25% ежемесячно и 10,5% в конце срока - БМ 9,5-9,75% - куча банков: Приват, Форвард, ВТБ, Кредит-Днепр...
Кстати, коллеги, а где сейчас остались интересные варианты для столбления? По критериям: ставка, возможность максимального пополнения, и желательно с отделениями не только в Киеве
Вкладчик1234 написав:Кстати, коллеги, а где сейчас остались интересные варианты для столбления? По критериям: ставка, возможность максимального пополнения, и желательно с отделениями не только в Киеве
при таких ставках понятие столб это смешно ... щас выбор остается или хранить их в банке бесплатно или уносить с ячейку и платить за их хранение ... доход сбережения больше не приносят ... чем держать в ТАЗе или Востоке под 3% на неразрывном я уж лучше в Аваль на 0,1 на Сберегательный