|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 06 чер, 2017 14:54
Да, еще. Задал я вопрос по поводу предлагаемой постоянно рассрочки по операциям по карте "Максимум Ворлд" (которые больше 1000 грн). Мне сказали конкретно: если воспользоваться рассрочкой, будет оставаться задолженность и начисляться 60 грн. Без вариантов. Думаю, эта информация будет полезна. Это именно по этой карте. По другим все работает. Имейте в виду.
-
Искатель
-
-
- Подякував: 1065 раз.
- Подякували: 4871 раз.
-
-
Профіль
-
-
6
13
2
Додано: Вів 06 чер, 2017 15:11
Искатель написав:Да, еще. Задал я вопрос по поводу предлагаемой постоянно рассрочки по операциям по карте "Максимум Ворлд" (которые больше 1000 грн). Мне сказали конкретно: если воспользоваться рассрочкой, будет оставаться задолженность и начисляться 60 грн. Без вариантов. Думаю, эта информация будет полезна. Это именно по этой карте. По другим все работает. Имейте в виду.
Я похожее озвучил в отделении и сказал, что на форуме пишут, что не снимается. Менеджер подумала и сказала, что рассрочка как бы на другом счете и возможно не будет сниматься. Сегодня дважды, разные пользователи, отписались, что не снимается.
-
Інкогніто
-
-
- Подякував: 136 раз.
- Подякували: 66 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 чер, 2017 15:20
Інкогніто написав: Искатель написав:Да, еще. Задал я вопрос по поводу предлагаемой постоянно рассрочки по операциям по карте "Максимум Ворлд" (которые больше 1000 грн). Мне сказали конкретно: если воспользоваться рассрочкой, будет оставаться задолженность и начисляться 60 грн. Без вариантов. Думаю, эта информация будет полезна. Это именно по этой карте. По другим все работает. Имейте в виду.
Я похожее озвучил в отделении и сказал, что на форуме пишут, что не снимается. Менеджер подумала и сказала, что рассрочка как бы на другом счете и возможно не будет сниматься. Сегодня дважды, разные пользователи, отписались, что не снимается.
Кажется, еще никто не подтвердил, что это факт, проверенный на практике. Одних лишь логических рассуждений не достаточно.
-
pharus
-
-
- Подякував: 3080 раз.
- Подякували: 132 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 чер, 2017 15:22
Искатель написав:Да, еще. Задал я вопрос по поводу предлагаемой постоянно рассрочки по операциям по карте "Максимум Ворлд" (которые больше 1000 грн). Мне сказали конкретно: если воспользоваться рассрочкой, будет оставаться задолженность и начисляться 60 грн. Без вариантов. Думаю, эта информация будет полезна. Это именно по этой карте. По другим все работает. Имейте в виду.
Есть больше 10 рассрочек по карте Ворлд- 60 грн не платил ни разу. В РД в 9-9,10 появляется в МАБе сумма к погашению, ее можно и самому рассчитать: это все траты помимо тех, на которые оформлены рассрочка. Гашу с запасом, все равно спишется плата за рассрочки и будет в МАБе в 20-30_ 21-30 видны суммы списанных средств на рассрочки. Которые нужно погасить через 25 дней. Гашу с Сбера до 10 утра.
-
lel
-
-
- Подякував: 1106 раз.
- Подякували: 407 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 чер, 2017 15:31
Искатель написав: wig написав: Искатель написав:В связи с этим вопрос, к тем, кто кэш-бек пересчитывал - у кого-нибудь были операции "не здесь", которые вошли? Хочу подтвердить свое предположение. БОЛЬШЕ ВЕРСИЙ НЕТ.
Представитель на форуме тут несколько раз божился, что за бугром будет и кэшбек, и рассрочка. А тут такие коники! В преддверии курортного сезона просьба срочно подтвердить или опровергнуть информацию о не(начислении) кэшбека, в т.ч. двойного, за границей.
Докладываю. Был сегодня в отделении, общался с менеджером (милейшая и грамотнейшая девушка!). Так вот. Мне было четко сказано: "по операциям за границей кэш-бек в данный момент не начисляется". Точка. При этом я не уточнял страну. Сказали: "Планировалось начисление и выплата кэш-бека по операциям за границей, но пока это не реализовано. Пока - только по операциям внутри Украины".Все.
Ну, уж если так, то не "пока", а "уже". В октябре 2016 мне реально приходил кэшбек по операциям с картой в Турции. Рассрочку, я так понимаю, не трогали -буквально на прошлой неделе долларовая закупка на Али прошла по рассрочке в обычном порядке (смс с предложением пришло не с короткого номера 3530, а с турколайфселла 093ххххххх)
-
pharus
-
-
- Подякував: 3080 раз.
- Подякували: 132 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 чер, 2017 15:38
lel написав:Искатель написав:Да, еще. Задал я вопрос по поводу предлагаемой постоянно рассрочки по операциям по карте "Максимум Ворлд" (которые больше 1000 грн). Мне сказали конкретно: если воспользоваться рассрочкой, будет оставаться задолженность и начисляться 60 грн. Без вариантов. Думаю, эта информация будет полезна. Это именно по этой карте. По другим все работает. Имейте в виду.
Есть больше 10 рассрочек по карте Ворлд- 60 грн не платил ни разу. В РД в 9-9,10 появляется в МАБе сумма к погашению, ее можно и самому рассчитать: это все траты помимо тех, на которые оформлены рассрочка. Гашу с запасом, все равно спишется плата за рассрочки и будет в МАБе в 20-30_ 21-30 видны суммы списанных средств на рассрочки. Которые нужно погасить через 25 дней. Гашу с Сбера до 10 утра.
Я Вам верю. Что ж, расстраивает "компетенция" (точнее, ее полное отсутствие) специалистов "Альфа-банка", где один говорит одно, второй - второе, третий - третье. И все разное.
-
Искатель
-
-
-
-
Профіль
-
-
6
13
2
Додано: Вів 06 чер, 2017 15:43
pharus написав: Искатель написав:Докладываю. Был сегодня в отделении, общался с менеджером (милейшая и грамотнейшая девушка!). Так вот. Мне было четко сказано: "по операциям за границей кэш-бек в данный момент не начисляется". Точка. При этом я не уточнял страну. Сказали: "Планировалось начисление и выплата кэш-бека по операциям за границей, но пока это не реализовано. Пока - только по операциям внутри Украины".Все.
Ну, уж если так, то не "пока", а "уже". В октябре 2016 мне реально приходил кэшбек по операциям с картой в Турции. Рассрочку, я так понимаю, не трогали -буквально на прошлой неделе долларовая закупка на Али прошла по рассрочке в обычном порядке (смс с предложением пришло не с короткого номера 3530, а с турколайфселла 093ххххххх)
А у Вас в октябре 2016-го уже была карта "Максимум Ворлд", с тарифом, где списывается 60 грн и начисляется кэш-бек?
-
Искатель
-
-
-
-
Профіль
-
-
6
13
2
Додано: Вів 06 чер, 2017 15:59
pharus написав: anikola13 написав:pharus Если будет задолженность по покупкам на РД, то тогда спишеться 60 грн. Если только рассрочка, то нет.
Это проверено на практике?
Да и не однократно. Рассрочки не влияют на абонплату. Не верьте обезъянам в отделении, они не грамотные. Верьте или оф. преду здесь или хотя бы горячей линии (50/50).
-
alik03
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 чер, 2017 16:07
Очень надеюсь, что официальный представитель банка ответит на вопрос, начисляется ли кешбек по операциям за границей или нет. И вообще, вижу, слишком много разночтений возникает у клиентов "Альфа-банка". Нужно что-то делать с подготовкой специалистов в отделениях и на горячей линии.
-
Редактор форума
-
- Експерт
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-