|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 16 сер, 2009 13:46
Woland61 написав:В Лондоне снял фунтами.
а велику комісію зняло за конвертацію ?
конвертация -0.3% от суммы. + 1,5% за обналичивание + 3фунта за разовое снятие. Что бы сравнить с Приватовской "мыттевой" снял с обеих карт одинаковую сумму в одном банкомате.
Для сравнения, 300 фунтов по карте Альфы оказались дешевле на 85 грн.
Плюс на гривневый остаток альфовской "Деньги плюс" начисляют 16%.
-
наблюдательный
-
-
- Подякував: 95 раз.
- Подякували: 438 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 16 сер, 2009 14:03
наблюдательный написав:Плюс на гривневый остаток альфовской "Деньги плюс" начисляют 16%. 15%
-
finder
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 16 сер, 2009 16:18
finder написав:наблюдательный написав:Плюс на гривневый остаток альфовской "Деньги плюс" начисляют 16%. 15%
Может быть. Сейчас везде ставки понижают.
В пользу Альфы добавлю ссылку из газеты "БИЗНЕС"
В этой связи отметим, что отдельные банки в текущем году продолжили увеличивать численность отделений. Так, “ОТП Банк” открыл 50 дополнительных офисов, “Альфа-Банк (Украина)” — 15, Брокбизнесбанк — 10.
http://www.business.ua/i863/a25087
-
наблюдательный
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 16 сер, 2009 16:52
наблюдательный написав:finder написав:наблюдательный написав:Плюс на гривневый остаток альфовской "Деньги плюс" начисляют 16%. 15%
Может быть. Сейчас везде ставки понижают. В пользу Альфы добавлю ссылку из газеты "БИЗНЕС" В этой связи отметим, что отдельные банки в текущем году продолжили увеличивать численность отделений. Так, “ОТП Банк” открыл 50 дополнительных офисов, “Альфа-Банк (Украина)” — 15, Брокбизнесбанк — 10. http://www.business.ua/i863/a25087
На Деньгах+ изначально 15% годовых, 16%- с капитализацией(если год не трогали сумму). Странно пользуетесь, а не знаете 
-
oksana--61
-
-
- Подякував: 37 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 16 сер, 2009 17:32
oksana--61 написав:наблюдательный написав:finder написав:наблюдательный написав:Плюс на гривневый остаток альфовской "Деньги плюс" начисляют 16%. 15%
Может быть. Сейчас везде ставки понижают. В пользу Альфы добавлю ссылку из газеты "БИЗНЕС" В этой связи отметим, что отдельные банки в текущем году продолжили увеличивать численность отделений. Так, “ОТП Банк” открыл 50 дополнительных офисов, “Альфа-Банк (Украина)” — 15, Брокбизнесбанк — 10. http://www.business.ua/i863/a25087
На Деньгах+ изначально 15% годовых, 16%- с капитализацией(если год не трогали сумму). Странно пользуетесь, а не знаете 
Ничего странного так как ставки в банках сейчас меняются почти каждый день. Для меня этот процент ничего не решает, поэтому я за ним и не слежу. А собственно почему вы это мне съязвили?
Я озвучил 16%, на ихнем сайте аналогично, в чём проблема?
-
наблюдательный
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 16 сер, 2009 17:59
наблюдательный написав:oksana--61 написав:наблюдательный написав:finder написав:наблюдательный написав:Плюс на гривневый остаток альфовской "Деньги плюс" начисляют 16%. 15%
Ничего странного так как ставки в банках сейчас меняются почти каждый день. Для меня этот процент ничего не решает, поэтому я за ним и не слежу. А собственно почему вы это мне съязвили? Я озвучил 16%, на ихнем сайте аналогично, в чём проблема?
Прблеммы нет, просто Ваш первый пост как раз напоминает именно рекламму с сайта, а не слова человека, пользующегося их продуктамии соответствено читающего договор, где написано именно 15%.
Банк хороший сама им пользуюсь, но вот такие мелкие "ошибки" в рекламе вызывают недоумение.
-
oksana--61
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 16 сер, 2009 18:32
Уважаемая, какие ошибки и недоумение. Я не занимаюсь рекламой банка, а всего лишь как клиент, иногда защищаю его от "доброжелателей"
Вот выписка из сегодняшнего сайта Альфы:
Карта «Деньги Плюс» - это платежная карта, которая: * обеспечивает получение высоких процентов, как на депозите; * позволяет свободно снимать деньги и пополнять карту в любое время; * надежно сохраняет ваши деньги.
Процентная ставка, % годовых Гривна Доллар США Евро 16%* 10,5%* 10,5*
Что у вас в договоре, я не знаю, У меня 16%, о которых я писал выше. А всякие остальные детали, кому интересно, то найдут на сайте.
Надеюсь что эта тема уже исчерпана.
-
наблюдательный
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 16 сер, 2009 18:42
наблюдательный написав:Уважаемая, какие ошибки и недоумение. Я не занимаюсь рекламой банка, а всего лишь как клиент, иногда защищаю его от "доброжелателей" Вот выписка из сегодняшнего сайта Альфы:
Карта «Деньги Плюс» - это платежная карта, которая: * обеспечивает получение высоких процентов, как на депозите; * позволяет свободно снимать деньги и пополнять карту в любое время; * надежно сохраняет ваши деньги.
Процентная ставка, % годовых Гривна Доллар США Евро 16%* 10,5%* 10,5*
Что у вас в договоре, я не знаю, У меня 16%, о которых я писал выше. А всякие остальные детали, кому интересно, то найдут на сайте. Надеюсь что эта тема уже исчерпана.
Конечно исчерпана, вот только что означают звездочки, после цифр, не задумывались? Почитайте, узнаете много нового  Но чтоб Вам не заморачиваться даю цитату:
*Указана эффективная процентная ставка. Указанный уровень дохода возможен, если Вы на протяжении года не снимаете средства и начисленные проценты с карточного счета. Если же на протяжении года Вы снимали средства и начисленные проценты с карточного счета, эффективная ставка будет колебаться: гривна – с 15% до 16%, доллары США и евро – с 10% до 10,5%.
http://www.alfabank.com.ua/retail/cards/money_plus
Удачи 
Востаннє редагувалось oksana--61 в Нед 16 сер, 2009 18:44, всього редагувалось 1 раз.
-
oksana--61
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 16 сер, 2009 18:43
Ви не надто спостережливий.  Є зірочка, а там:
*Указана эффективная процентная ставка. Указанный уровень дохода возможен, если Вы на протяжении года не снимаете средства и начисленные проценты с карточного счета. Если же на протяжении года Вы снимали средства и начисленные проценты с карточного счета, эффективная ставка будет колебаться: гривна – с 15% до 16%, доллары США и евро – с 10% до 10,5%.
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
|