где он боится?, он просто говорит: ребята, давайте жить дружно...)
|
|
Аваков тупит, такую реформу нужно делать планомерно. Для начала нужно разрешить иметь оружие в пределах часной территории (без разрешения на ношение). Позжее - дать право защиты этой собствености, без возможных привышений самообороны. И только в самом конце уже давать разрешение на ношение. Хотя с другой стороны я смотрел себе для дома гладкоствол вот такой Benelli M4 S 90 - жованый стыд, его цена такова что кабы у меня были такие деньги, то я и так бы разрешение сделал на него за 5 минут, лол. Чувствую с такими ценами мне просче тесломатор сделать и убивать всех кто несанкционировано лезет ко мне в дом высокой напругой, лол.
Должны быть строги правила хранения, ношения и использования огнестрельного оружия. Например, носишь оружие в нетрезвом виде - срок и конфискация. Так же как и с вождением в пьяном виде. И учтите, если будет доступно оружие для всех, то полиция будет открывать огонь без предупреждения, если увидит ствол в руке. Вы готовы к этому?
Re: перешкодиВсе будут открывать огонь, хоть с предупреждением, хоть без. Перестрелок станет еще больше)
Re: Аваков назвав перешкоди для вільного обігу зброїС 2007 года у нас и так свободный оборот оружия. Нет закона, который запрещает свободно покупать, хранить или носить оружие.
Это господина Авакова не смущает, конечно.
Re: Аваков назвав перешкоди для вільного обігу зброїПосмотрите сколько сейчас преступлений совершаются с применением оружия и сколько из этих случаев зарегистрированного оружия. Любой гопник сейчас может купить АК. Что любые гопники и делают.
Легального оружия на руках много и никто никого из него не стрелял и не стреляет теперь. Только вот криминалитет вооружается все больше, а аваковские полисмены не справляются со своими задачами даже близко.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||