Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
kontik написав:Хотела закинуть деньжат на вал. депо, что бы дома не лежали. Банку, видно, денюг девать уже некуда - под ультру все карты (кроме одной) платные-300 гр.С их ставками доход не перекроет стоимость карты. Почему тогда называется -пакет? И з чего он состоит - из платных карт? Т.е. уже депозит бесплатно не открыть?
kontik, добрый вечер! В Пакете Ультра бесплатной является первая Основная карта в гривне, а также еще одна карта (основная или дополнительная), открытая в любой валюте. То есть, при желании открыть валютный Депозит Вам нужно открыть Основную карту в гривне бесплатно и также бесплатно карту в валюте планируемого вклада.
Проведите ликбез для своих работников, поскольку в пакете ультра у меня основная (и единственная) гр. есть, а под вал. депо менеджер мне предложил открыть карту только за 300 гр.
Востаннє редагувалось kontik в Сер 07 чер, 2017 20:47, всього редагувалось 1 раз.
Кассандра написав:Ув. Alfa_Bank А действительно, почему для бесплатности абонки по пакету Platinum black нужно будет держать на счетах больше Фонда? Я ещё могу понять 200к на счетах, но 250 - это уже выше всякой логики. Или это намёк на то, что банку деньги не нужны? Вопрос не праздный - просто у меня кончаются карты дебют, я хотела открыть этот пакет, но сейчас в нерешительности
Кассандра, добрый вечер! Для того чтобы бесплатно пользоваться пакетом услуг PlatinumBlack есть на выбор 3 условия: 250 000 грн. остатки в Банке или покупки на сумму от 10 000 грн. в мес., или покупок от 12 штук в мес. Выполняя одно из указанных условий, Вы сможете бесплатно пользоваться всеми привилегиями Пакета услуг. Банк не ограничивает Вас привязываться именно к сумме остатков 250 000 грн. для возможности бесплатно пользоваться Пакетом.
Ну а что это за нововведения, если мне, владельцу Black, никоим образом банк о них не сообщил???
newbie написав:wig Какой бесплатный и какая халявная конвертация? За границей? Да с такой картой (тем более с лимитом 5 тыщ грн) я бы 100 раз подумал, прежде чем ехать заграницу. Нужно что-то понадежней. А эту так, на карманные расходы.
Лимит бесплатного снятия сейчас 10 на Ультре и 30 тыс. в Блеке (в гривневом эквиваленте).
VLADPn написав:Какие то панические настроения пошли на ветке. А что тяжело совершить 12 покупок чтобы блэк был бесплатным??? Я вот щас жарко беру с утра полторушку воды каждый день. В АТБ. Делов то.
Я так делал два месяца. Заколебался вкрай. Решил положить тысячу негривен на депозит, чтобы больше не заморачиваться (ультра). Только сегодня вторую пятисотку закинул, и вот вечером на тебе, читаю. Спасибо, банк. Перейду на комфорт, чо. Отказываться совсем нецелесообразно, но без валютной карты как-нибудь перебьюсь.