[quote="4089487:kingkongovets"][/quote] Я когда смотрю сверху, у меня складывается ощущение, что выехать оттуда в будни не представляется возможным вообще. Один выезд на одностороннюю деловую, которая стоит.
Я когда смотрю сверху, у меня складывается ощущение, что выехать оттуда в будни не представляется возможным вообще. Один выезд на одностороннюю деловую, которая стоит.
и парка рядом нет, мамашкам с колясками негде круги наматывать - неее, не пойдет #сержикбытамнекупил
Dostalibanitb написав:Картина по голосовалке начинают кардинально меняться. Не понимаю, то ли школота подключилась, то ли в самом деле народ у нас такой зажиточный? Фейслесс, что скажете?
Думаете, миллионеры с фейковых аккаунтов долбят в первый пункт?)))
Думаю, автор вопроса сам нагенерил всех этих "миллионеров"
AlfaSam написав:Посоветуйте новострой куда инвестировать 4к площать 110-130м как можно ближе к центру, развитой инфраструктурой, метро по ближе, парк(максимально зеленая зона) ценник в идеале 1к за метр
спасибо всем откликнувшимся на мой вопрос. я получил ровно 0 советов.
Dostalibanitb написав:Картина по голосовалке начинают кардинально меняться. Не понимаю, то ли школота подключилась, то ли в самом деле народ у нас такой зажиточный? Фейслесс, что скажете?
Думаете, миллионеры с фейковых аккаунтов долбят в первый пункт?)))
Это уборщицы из офиса Нафтогаза на обеденном перерыве айфоны повключали)))
AlfaSam написав:Посоветуйте новострой куда инвестировать 4к площать 110-130м как можно ближе к центру, развитой инфраструктурой, метро по ближе, парк(максимально зеленая зона) ценник в идеале 1к за метр