Polly
спасибо
|
|
![]() xhan Видите как вам и банку хорошо, у вас есть возможность пользоваться моими деньгами, а банку еще и заработать на этом. А вот меня Сбербанк посылает к моей маме, когда я спрашиваю когда-же наконец я смогу погасить свои депозитные сертификаты и забрать свои средства из этой помойки.
Редактор форума: Этот комментарий попал в подборку самого интересного на форуме 9.06.2017. ![]() xhan Ну свои деньги вы ведь забрали и кредитной картой пользуетесь. А кредит, который вам дает Сбербанк - это как раз мои деньги, которые мне банк не отдает не обслуживая мой депозитный сертификат.
Лично у меня к вам претензий нет, а к банку есть в том числе за то, что вам пришлось вырывать ваши деньги два месяца вместо ПЯТИ дней! Угадала? Как минимум, этот банк украл у вас ваше драгоценное время, которое вы могли потратить более продуктивно по сравнению с посещением отделений банка-помойки в течение двух месяцев. ![]() Polly Еще ходить и ходить(если будет еще куда
![]() Я правильно понял, что закончившиеся сертификаты не отдают даже в пределах пайки 30к? p.s. банк то помойка, но отчасти ставший заложником ситуации. Что ни в коей мере не оправдывает, что он воспользовался шансом попользоваться чужими деньгами. Востаннє редагувалось xhan в Чет 08 чер, 2017 14:07, всього редагувалось 1 раз.
![]() xhan У меня с вами похожая ситуация. Сертификаты "отдают" в лимите 30 тыс грн в рабочий день через текущий счет. А теперь подсчитайте, сколько времени нужно, чтобы забрать свои кровные. Я так понимаю у банка нет ликвидности, чтобы погасить по срокам депо сертификаты и мучения клиентов продолжатся до перехода банка к Гуцериевым (в лучшем случае!) и К. Правда они уже три месяца говорят о продаже каких-то двух больших кредитов, которые позволят им рассчитаться с депозитчиками, но судя по сохраняющемуся валютному лимиту, у них ничего не получается. И абсолютно уверена, что не получится. Нет там эффективного кризис-менеджмента. Все тепличные, привыкшие к комфортным условиям работы поэтому и довели банк до такого ничтожного состояния, к сожалению.
Редактор форума: Этот комментарий попал в подборку самого интересного на форуме 9.06.2017. ![]() Re: СбербанкСостояние банка можно отслеживать по отчётности
По поводу выдачи больших сумм депо, если хотите всё сразу, то надо профильного юриста, причём высочайшего уровня. Я сам был готов уже запускать юриста, но в день окончания депо банк предложил мне особые условия, я рискнул и до осени оставил часть денег.
|
|