Приват24 глючит тотально. И переводы на карточку(не проводятся), и платежи ЮЛ (тормозят)
О!!! Через два часа ушел
Редактор форума: Этот комментарий попал в подборку самого интересного на форуме 8.06.2017.
|
|
Искатель
Приват24 глючит тотально. И переводы на карточку(не проводятся), и платежи ЮЛ (тормозят) О!!! Через два часа ушел Редактор форума: Этот комментарий попал в подборку самого интересного на форуме 8.06.2017. Востаннє редагувалось Cris в Чет 08 чер, 2017 13:40, всього редагувалось 1 раз.
Re: ПриватбанкCaptain Obvious
Безопасность банкомата остается под вопросом. Возможно, мое сообщение прокомментирует официальный представитель и даст разъяснения. Позавчера забыл карту в банкомате. Примерно в то время, когда заканчивались регламентные (?) технические работы. Ушел буквально метров на 100, в магазин. Тут - нужно отдать должное! - оперативно поступает звонок из банка, я забыл карту, могу забрать ее, если еще никто не подходил и не пользовался банкоматом. Иду на улицу, вижу банкомат, ни души. Спокойным шагом добираюсь до него, вижу, что нужно ввести пин-код. Так вот, при нажатии на цифры ничего не происходит. Не появляются звездочки, не появляется ничего вообще. Я ввел пин-код, но так и не заметил, чтобы банкомат принял четыре символа. Нажал "дальше", он продолжил тупить, нажал на отмену - спустя секунд 5 банкомат сообщил об ошибке и выплюнул мою карту. Так и не понял, считал он мой пин-код или нет, выдал бы карту, если бы я (или другой человек) сразу нажал на отмену, или нет. Доволен, что обошлось, и человек все равно бы не воспользовался моей картой, операции уже были заблокированы, но пока нет стопроцентной ясности - не хочу делать выводы. Если обнаружится техническая недоработка, которую банк исправит, то буду рад, что помог. Искатель
Добрый день, уважаемый Автор! Действительно, в данный момент наблюдаются сложности при проведении платежей в Приват24. Наши специалисты работают над устранением. Приносим извинения за временные неудобства. С уважением, ПриватБанк.
Заметил такой баг на банкоматах Привата, которые "лицом к солнцу" днём. Я так понял, что в банкомате что-то перегревается и он перестаёт реагировать на нажатия кнопок. Но карту принимает, и после минуты-двух раздумий - возвращает
Искатель
сегодня целый день провел в отделении пытался забрать депо в эвро,то у них програма глючит то и еше чтото ,вобшем угробили банк псевдо спецы,в итоге забрал конешно хотя валюта была заказана еше вчера,псевдо спецы прерашяют приват в еще один ощяд
Re: Приватбанккто-то может подсказать как совершить платеж по реквизитам, даже если приват что-то знает о получателе платеже?
ситуация: Есть полные реквизиты для оплаты. Приват после ввода ЄДРПОУ или счета просит какой-то код услуги. Получатель платежа и знать ничего не знает про данный код
Это ваш пвседоним? За какие услуги деньги от РФ получаете? Чтоб не стоять в очереди, сдал вчера утром в терминал самообслуживания 500 баксов для обмена на гривну и зачисления на карточку, на чеке пишется "всьо зашибісь, строк виконання 3 дні". Денег до сих пор нету. Служба поддержки вопрос не решает.
В связи с чем встал вопрос. Почему такие рекордные сроки? я ожидал получить гривну не ранее чем через месяц, можно ли продлить строк виконання? Хочу выразить благодарность нашему патриотическому банку "для тих хто любить Україну", после такого подарка сразу захотелось уйти со сбера и прочих втб.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||